Кристиан Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не званные хиротроли хуже татар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 черный пиар- тоже пиар как говорится))) Если б не маствин то многие бы и не знали про лорисов наверно) Ап маствину так держать!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ты думаешь мы вот так вот сидим в кч всем кланом и думаем какую бы выдуманную гадость вам написать? Я вас захожу сюда лично попиарить как людей которые не могут постоять за себя и за свои слова, и придумывают отмазки вроде "я милый и пушистый пол сервера говорят неправду" "какахами кидаемся" вы двое пол сервера?))) ну окай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) вы двое пол сервера?))) ну окай О боже с кем бы я вас не обсуждал всегда всплывали ник Чух. С кем бы я не говорил какой клан самый дибильный все руки на вас. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ок ок, давно уже понял)) больше пожарища, освещай им темку и клан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 О боже с кем бы я вас не обсуждал всегда всплывали ник Чух. С кем бы я не говорил какой клан самый дибильный все руки на вас. Сколько раз ни спрашивал у народа на х5-х7 никогда не говорили что Лорисы неадеватный КЛАН. Часто или вообще не вспоминают их или говорят "так себе- обыкновенный релакс клан." У них есть неадекватные личности в клане, кто ж спорить будет? А где их нету? Вот тыкни мне пальцем на тот клан где нету по своему неадекватной личности ? Про лорисов можно сказать что они: 1)Слабые 2)Слабоорганизованные 3)Без БатлЛидера(мб щяс чет поменялось) 4)Релаксовые( т.е. у них нету ни серьезных варов,если вообще вары есть- то слабые.) Да и прайма как такового раньше не было-сейчас хз, но тоже вижу их то утром то вечером то днем.... Но никак нельзя сказать что неадекватные... На серве очень много неадекватных кланов, а Лорисы- слабенькие но никогда не неадекватят. Их слили на форте?- ГФ пишут. Их слили в ДВ- спрашивают зачем, но не переходят на оскорбления. Хотя да- был случай еще на х7 когда Курраз и ко пришли к ним- положили всех мордой в пол и тогда самые неадекваты лорисов начали там мамкот**ханием и матюгами заниматся, но насколько знаю половина из тех людей уже сами слились из клана, а вторая половина стала поаккуратней с выражениями) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сколько раз ни спрашивал у народа на х5-х7 никогда не говорили что Лорисы неадеватный КЛАН. Часто или вообще не вспоминают их или говорят "так себе- обыкновенный релакс клан." У них есть неадекватные личности в клане, кто ж спорить будет? А где их нету? Вот тыкни мне пальцем на тот клан где нету по своему неадекватной личности ? Про лорисов можно сказать что они: 1)Слабые 2)Слабоорганизованные 3)Без БатлЛидера(мб щяс чет поменялось) 4)Релаксовые( т.е. у них нету ни серьезных варов,если вообще вары есть- то слабые.) Да и прайма как такового раньше не было-сейчас хз, но тоже вижу их то утром то вечером то днем.... Но никак нельзя сказать что неадекватные... На серве очень много неадекватных кланов, а Лорисы- слабенькие но никогда не неадекватят. Их слили на форте?- ГФ пишут. Их слили в ДВ- спрашивают зачем, но не переходят на оскорбления. Хотя да- был случай еще на х7 когда Курраз и ко пришли к ним- положили всех мордой в пол и тогда самые неадекваты лорисов начали там мамкот**ханием и матюгами заниматся, но насколько знаю половина из тех людей уже сами слились из клана, а вторая половина стала поаккуратней с выражениями) Видимо мы общались с разной аудиторией. Последнее выражение порадовало хатя хз враки это или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 С. Хотя да- был случай еще на х7 когда Курраз и ко пришли к ним- положили всех мордой в пол и тогда самые неадекваты лорисов начали там мамкот**ханием и матюгами заниматся, но насколько знаю половина из тех людей уже сами слились из клана, а вторая половина стала поаккуратней с выражениями) С тех пор Курраз стал более менее дружески относиться к клану и алли?))))) На последних осадах помогал, не думаю что человек будет помогать кому-то если те его поносили, вывод есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристиан Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристиан Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 С тех пор Курраз стал более менее дружески относиться к клану и алли?))))) На последних осадах помогал, не думаю что человек будет помогать кому-то если те его поносили, вывод есть? Он помогал КоТам не более... Книгхт оф таймс на гдд. А вы вообще не в теме насколько я знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристиан Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) слышал звон.. даже смайла нет такого чтобы выразить что я о тебе сейчаз думаю LOL xD Да кстати я тут кое что вспомнил о твоей гильдии.. когда она только появилась и шел рекрутинг вхч "..у нас самая бла бля крутая гильдия..бла бла у нас .. круто и много геев и лесбиянок бла бла".. не оч дословно но смысл такой Рассажи по подробнее плиз ты тоже из этих не? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Кристиан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 слышал звон.. даже смайла нет такого чтобы выразить что я о тебе сейчаз думаю LOL xD Да кстати я тут кое что вспомнил о твоей гильдии.. когда она только появилась и шел рекрутинг вхч "..у нас самая бла бля крутая гильдия..бла бла у нас .. круто и много геев и лесбиянок бла бла".. не оч дословно но смысл такой Рассажи по подробнее плиз ты тоже из этих не? Прости что? Какая еще гильдия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyhose Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Он помогал КоТам не более... Книгхт оф таймс на гдд. А вы вообще не в теме насколько я знаю омг, мб ты не в теме? дай угадаю, инфа соточка что тебе будет пофиг на то что: а) кнайты в алли с объединения с х5; б) осады были не гдд, а Дион, Иннадрил (который и взяли кнайты); в) я говорил именно про Дион, где куррасз помогал (фанилася за) алли. Хотя о чем с тобой говорить, ты же все про всех знаешь даже больше их самих ... Прости что? Какая еще гильдия? Мб имеет ввиду гильдия = клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У нас нет ни геев не трансвиститов, мы не набираем в клан академиков для массовки как это делаете вы. У нас только честные игроки кто учатся и с кем приятно общатся, а у вас тупой зерг никто никого не знает. Геев и лесби у нас нету, хатя насчет лесби незнаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Тебе виднее кто у нас, мы уже поняли, Большой Брат)))) У нас нет ни геев не трансвиститов, мы не набираем в клан академиков для массовки как это делаете вы. У нас только честные игроки кто учатся и с кем приятно общатся, а у вас тупой зерг никто никого не знает. Геев и лесби у нас нету, хатя насчет лесби незнаю Ну а это ваши траблы. У нас было онлайн из 9 человек КОТОРЫМ Я ДОВЕРЯЮ только 3, уж кого взял того взял сорри Изменено 22 ноября, 2013 пользователем KpoIIIkaPy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристиан Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну это была реклама Вашего клана в хиро чате Даже не 1 раз написали а макрос на час был!! А теперь оказывается геев нету.. ты там поглядывай вокруг себя и будь осторожен мало ли что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Какие вы смешные) Насчет тех кого принял в клан я - 100% натуралы. А вот насчет White[TM] я сомневаюсь, больно напрягает кадр там по ником Rasly(FromNikky), его я сразу во всех средствах связи добавил в игнор. От крошки ру стеб засчитан, мб и есть в вас что-то позитивное)) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Какие вы смешные) Насчет тех кого принял в клан я - 100% натуралы. А вот насчет White[TM] я сомневаюсь, больно напрягает кадр там по ником Rasly(FromNikky), его я сразу во всех средствах связи добавил в игнор. От крошки ру стеб засчитан, мб и есть в вас что-то позитивное)) На котанов моих не гони!))Самые лучшие в мире мальчики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 На котанов моих не гони!))Самые лучшие в мире мальчики) 7/8 мужского состава норм, а вот Раслу.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Пожарчик все так-же полыхает ) апай и дальше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ап кланчегу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyhose Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 апчег клану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brit Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.