KpoIIIkaPy Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Опять этот дуэт и опять какахи)))))) такое ощущение что это вершина их развития как в игре так и в принципе, так сказать нести говно в массы ) не в обиду, но каждый раз как ты говоришь "хочу показать какие они неадекваты", этим самым неадекватом выставляешь сам себя, но инфа 100% ты не допрешь что это так, продолжай. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем KpoIIIkaPy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Опять этот дуэт и опять какахи)))))) такое ощущение что это вершина их развития как в игре так и в принципе, так сказать нести говно в массы ) не в обиду, но каждый раз как ты говоришь "хочу показать какие они неадекваты", этим самым неадекватом выставляешь сам себя, но инфа 100% ты не допрешь что это так, продолжай. Это мог написать только очень адекватный человек! Сто пудов))) Я подобное не писал вродь Изменено 18 ноября, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Я подобное не писал вродь Начнем с того что этот чел в пиратах )))) а если отбросить этот наверняка не волнующий тебя факт, ибо это 100% твое доказательство что клан неадекватов, то там треш - да, троллинг - да, но не как ты оскорбления и какахометания нонстопом, как это делаешь ты. Да и как-то ты себе противоречишь, недавно писал, что мамолюбство у вас обыденное и вполне нормальное явление, а тут съезжаешь на ПМ (причем не с тобой) без каких либо оскорблений и унижений, неизвестно что откуда началось и т.д. Ну завязывай уже. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем KpoIIIkaPy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Начнем с того что этот чел в пиратах )))) а если отбросить этот наверняка не волнующий тебя факт, ибо это 100% твое доказательство что клан неадекватов, то там треш - да, троллинг - да, но не как ты оскорбления и какахометания нонстопом, как это делаешь ты. Да и как-то ты себе противоречишь, недавно писал, что мамолюбство у вас обыденное и вполне нормальное явление, а тут съезжаешь на ПМ (причем не с тобой) без каких либо оскорблений и унижений, неизвестно что откуда началось и т.д. Ну завязывай уже. дальше не читал Изменено 18 ноября, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристиан Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристиан Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Я и на х7 последний месяц был в экскалибурах. Поссорился с лорисами. Была крупная ссора с 5 людьми. С 1 из них уладил, 2 ушли. Клан не тот что был прежде- но в каком-то плане он стал сильнее. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем xLWNx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянчужкоМо Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Крошка ру, на момент написания шалавиком той эпичной саги мне в пм он был у вас) ну, там вообще понятно с ним все, он на спайсах сидит. А вот что с чухом и еще парочкой из ваших парней и девчонок,я Хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Крошка ру, на момент написания шалавиком той эпичной саги мне в пм он был у вас) ну, там вообще понятно с ним все, он на спайсах сидит. А вот что с чухом и еще парочкой из ваших парней и девчонок,я Хз. Т.е. показатель клана это 1 человек, который написал в ПМ какую-то шнягу именно на момент (кстати говоря, не долгосрочного) прибывания в клане? Железная логика, говорит даже не о чем ) Поэтому можно орать, что клан неадекватах, при этом адекватно раскидывая по ренджу килотонны говна как в танках))) "непробитие" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brit Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ап, давай есче) Странно, я дня 3 застал Алли с вами, в принципе рот открыть особо не мог тогда, т.к. был совсем новый в клане, и уже отличился. Пьянчужка меня ненавидит за разговор в РК, когда за осады решали, странно что людям правда не только глаза ну и пукан колит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ап, давай есче) Странно, я дня 3 застал Алли с вами, в принципе рот открыть особо не мог тогда, т.к. был совсем новый в клане, и уже отличился. Пьянчужка меня ненавидит за разговор в РК, когда за осады решали, странно что людям правда не только глаза ну и пукан колит)) Вспомни ач перед разрывом али 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Алли чат перед розрывом)) а что в мамбле сказале Алле (девушке если что, не такой как сакура, а девушке) вспомни ты.) И все равно я не пойму что тогда сделал йа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Алли чат перед розрывом)) а что в мамбле сказале Алле (девушке если что, не такой как сакура, а девушке) вспомни ты.) И все равно я не пойму что тогда сделал йа? 1) Обоснуй Сакура не девушка (анатомия твой соперник) 2) Вспомни что говорила нам Алла и ее школьник который залетел к нам с матами 3) Найди скрины где ты срал в али чат. И не надо строить из себя милого и пушистого И кстати я пытался вас успокоить еще пролетов 20 вверх Изменено 19 ноября, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Скрин 1, но я реально в той ситуации в алли чате небыл, ну смысл еще больше срач разводить. Я с Кристиной и так все ясно)) больше агра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Скрин 1, но я реально в той ситуации в алли чате небыл, ну смысл еще больше срач разводить. Я с Кристиной и так все ясно)) больше агра. Крис вообще на твоем скрине не было. И ты писал в али чат, сейчас включать режим "я че я ни че" нет смысла, поскольку все кто был в тот день и кто тебя не прикрывают могут подтвердить это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Даешь 100% что я писал чтот плохое в алли чат? Ты в этом так уверен прям) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Даешь 100% что я писал чтот плохое в алли чат? Ты в этом так уверен прям) 110% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристиан Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) 200% Хиротролю 100% не указ Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Кристиан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 110% Ну с тех людей кто был тогда 80% уже не играет, дня 2 дай мне, поспрашую, мб у кого фулл скрины есть, мне просто интересно что жи я тогда писал там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну с тех людей кто был тогда 80% уже не играет, дня 2 дай мне, поспрашую, мб у кого фулл скрины есть, мне просто интересно что жи я тогда писал там. ну спрашивай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Скрин 1, но я реально в той ситуации в алли чате небыл, ну смысл еще больше срач разводить. Я с Кристиной и так все ясно)) больше агра. Девочка на аве страшненькая З.ы сьезд с темы по принципу вашего клана. И у КрошкиРу по поводу какашек какая-то большая тема,мб детская травма я хз.Вы бы на лечение скинулись пока не поздно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Девочка на аве страшненькая З.ы сьезд с темы по принципу вашего клана. И у КрошкиРу по поводу какашек какая-то большая тема,мб детская травма я хз.Вы бы на лечение скинулись пока не поздно. Оо Господи очередной пук в лужу, про травмы, и лечение пробовала? знаешь? Тема то не большая) это вы её раздуваете чрезмерно, прошло хз сколько времени, ну разорвалось алли - обыденный игровой процесс, у вас же с тех пор пожар не тушиться вовсе, а с каждым днем все сильнее полыхает. По твоей логике - скиньтесь денжатами на огнетушители ну и по назначению примените. Как вариант подорожники друг другу приложите, может дедовские методы помогут, я даже хз что еще посоветовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ап кланчегу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyhose Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Клан создали недавно набираем адекватных людей готовых играть сообща и умеющих дружить) От вас требуется: -адекватность -наличие РК/мамблы -умение слушать -вежливость -умение находить общий язык с людьми) P.S. у нас много девченок P.s.s. лвл не особо важен,важно желание играть и развиваться. Принимаем соло игроков, больше всего клану нужны ДД и маги. писать в ПМ MuJ1uHca, AMHuCTu9i, Maci4ka В физКп нид: биш/свс/кот и ше. Заявки на прием постим на форуме: http://lorisangeles.rolka.su/viewforum.php?id=6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Оо Господи очередной пук в лужу, про травмы, и лечение пробовала? знаешь? Тема то не большая) это вы её раздуваете чрезмерно, прошло хз сколько времени, ну разорвалось алли - обыденный игровой процесс, у вас же с тех пор пожар не тушиться вовсе, а с каждым днем все сильнее полыхает. По твоей логике - скиньтесь денжатами на огнетушители ну и по назначению примените. Как вариант подорожники друг другу приложите, может дедовские методы помогут, я даже хз что еще посоветовать. Ты думаешь мы вот так вот сидим в кч всем кланом и думаем какую бы выдуманную гадость вам написать? Я вас захожу сюда лично попиарить как людей которые не могут постоять за себя и за свои слова, и придумывают отмазки вроде "я милый и пушистый пол сервера говорят неправду" "какахами кидаемся" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристиан Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Он всё ещё надеется что мы зайдем в ответ к нему в тему и "попиарим" его клан Наивный чукотский троллик.. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Кристиан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ты думаешь мы вот так вот сидим в кч всем кланом и думаем какую бы выдуманную гадость вам написать? Я вас захожу сюда лично попиарить как людей которые не могут постоять за себя и за свои слова, и придумывают отмазки вроде "я милый и пушистый пол сервера говорят неправду" "какахами кидаемся" Он всё ещё надеется что мы зайдем в ответ к нему в тему и "попиарим" его клан Наивный чукотский троллик.. Если тебе нравится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.