dizaster Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 о наборе в клан апаю тему я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ВВерх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А как к вам вступить? У вас же больше 110 человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idilliya Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А как к вам вступить? У вас же больше 110 человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 И?) у всех еще так) в гильдиях пока есть свободное место, спешите Ну го попробуем, но я уверен что ничего не получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ща чистка идет наших доблестных рядов. Давай после выходных и осад. Пока заявку можешь написать idilliya.clan.su 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idilliya Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ну го попробуем, но я уверен что ничего не получится. не стоит, если уверен что не потянешь) Нам нужны люди которые проникнутся духом Клана и будут с нами всегда, не испугаются препятствий и будут стремится к победам! Однодневкам ловить тут нечего.. АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idilliya Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Набор в Клан Идиллия 9 лвл Мы развиваемся: Есть Клан Холл в Адене, Проучиваем клан скилы, захватываем/фармим форты, ходим на РБ. Фрея,Закен по откату, прокачиваем персонажей помогаем друг другу стать сильнее. ТВ (битвы за земли) есть клан вары С нами не будет скучно!) Прием: Желательно 80+, можем принять с любого лвла - при условии стабильной игры и быстрой прокачки В академию до 16 лвл - оплата 15кк на 40 лвл принимаем КП людей готовых заняться созданием КП нормальных адекватных людей без нытья и притензий для совместной игры,общения и развития персонажей и Клана. В игре писать пм или почтой на ники Idilliya (КЛ), BattleFury,DiZaSteR, OdeVing,Флэгг, FreyaSpoil Связь: Сайт Клана http://idilliya.clan.su/ Скайп,РК (RaidCall) / Mumble Приём в Клан по заявке на форуме http://idilliya.clan.su/forum/6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 не стоит, если уверен что не потянешь) Нам нужны люди которые проникнутся духом Клана и будут с нами всегда, не испугаются препятствий и будут стремится к победам! Однодневкам ловить тут нечего.. АП Ты не поняла меня, меня Ваши ссаные вары не пугают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idilliya Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Это ты не понял) я не про варов Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Это ты не понял) я не про варов Ап Изменено 28 июля, 2014 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idilliya Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Какие у Вас препятствия кроме варов и критический дней КЛа? А дух клана, что это? Я просто хотел проверить твою теорию о лимите членов клана, а Вы тут развели лирику Дух клана это что то типа духа рождества, атмосфера такая особенная) Препятствия бывают разные, главное умение их адекватно преодолевать А теория о лимите у меня такая,если есть желание играть с нами - место всегда найдется. Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 верх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idilliya Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ап ищем живых БД, ПП, ДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idilliya Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ап ищем живых БД, ПП, ДД ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiKi11er Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ты фир+кенц бот?Буст от +6 го в Кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 верх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 пишем заявка на idilliya.clan.su 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agdam1 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.