Перейти к содержанию
Asterios

ник в пати

IIoIIorBaTeJIb

Рекомендуемые сообщения

часто стал замечать что после недавнего обновления у людей находящихся с тобой или у тебя в пати пропадают первые несколько букв в нике и непоказывается количество мп хп сп и бафов

хотелось бы узнать это будет исправлятся?

так же сегодня зайдя в игру я очутился в руне где бегало 3-5 человек :D и небыло не 1 нпц зделав сое все пришло в норму но при релоге та же картина у меня 1 или нет?

часто стал замечать что после недавнего обновления у людей находящихся с тобой или у тебя в пати пропадают первые несколько букв в нике и непоказывается количество мп хп сп и бафов

хотелось бы узнать это будет исправлятся?

так же сегодня зайдя в игру я очутился в руне где бегало 3-5 человек :D и небыло не 1 нпц зделав сое все пришло в норму но при релоге та же картина у меня 1 или нет?

Не только у тебя уже были темы. 

Скрины с пропаданием букв есть?) 

У меня просто была вчера на оли ситуация что не отображалось сало от курицы( и висело три резиста фаер с обратным отчетом)))) Вот такие вот скилы)

Тоже так же...в пати вместо олекса стоит екса..на ее не берется таргет через пати ее нельзя выделить...не изменяется сп мп и хп...а когда выгрузишь то она как екса остается в пати...сервер Х5...а если в пати перекинуть пл то она вместо екса становится вновь олекса

Мб банально не успевают отрисоваться неписи, если эта проблема только при логине?

Выставь лимит НПЦ в макс.

не фишка в руне такая уменя как в ГХ прилетаеш с гирана платное тп - всех слышно но некого не видно , так же у меня в руне при релоге некого не видно ни нпц ваше некого делаю сое и все появляюется

как то так

делаешь на акке нового чара заходишь на него вводишь .repair открывается окно вводишь туда ник лагающего чара и все бодро

релогнулся у нубл рб ( там было 10+ человек ) зашел никого ваще нету здела сое прибежал заного все появились ( бред хоть ваше в релог не уходи не в городах (

проблема с прорисовкой нпц появилась седня днем. тоже стала появляться такая фигня с пати((

отписывайтесь у кого такие же проблемы мб побыстрее их разрешат

Да подобная проблема есть ...

Перебивали пати , релоги делали ... 

Вобщем ничо не помогает всегда с 1 человеком проблемы  :dash:

на счет города руны при релоге только у меня проблема возникает?Oo

мммм интересно куда идёт опыт 10 члена пати?:D в помощь детям африки?

мммм если таким лагом набрать 9 членов пати и они выйдут ( но как бы они останутся ) то опыт с 9 человек будет капать тебе?Oo:ph34r:

+1 проблема с никами. только пересбор пати помогает.

с НПЦ проще - делаешь сое и появляются люди и НПЦ, правда на каче тежело при вылете, если самонера нет.

АП проблема еще актуальна, часть ника в списке пати пропадает

+1

up...при входе в игру не видно нпц и очень медленно появляются обычные персонажи...за 10 минут появилось 10 человек...в чем может быть проблема,комп и инет нормальные,вчера норм все было??

ЭТА КАТАСТРОФА!!!11 в гх теперь так же как и в руне при релоге оказываешся в обыном гх а не торговом (

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...