фракиец Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вчера решил посмотреть в свой вх-увидел немножко ресов и рецептов, решил чонить скрафтить, каково же было мое удивление когда из 10 дино касок скрафтились только 7 и только 2 мв Дальше ещё интереснее, решил скрафтить дино хэви тело, из 7ми скрафтилось только 3!!!, среди них 1 мв (ну фиг с ним дино тело мв некому ненужно), хотелось бы узнать, только я так попал в рэндом, либо шанс крафта дейтсвительно урезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NereiD Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 АМ! При 60% крафта крафтит 7 из 10 и говорит, что шанс урезан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В чем снижение шанса? 7/10 - 70%, 3/7 - 42%... Шанс 60%. В первом случае всё норм, во втором - "попал в рандом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 АМ! При 60% крафта крафтит 7 из 10 и говорит, что шанс урезан лол, 60% крафта чего, мв шмота штоле? кому нужен не мв, перечитывай внимательно прежде чем чтолибо написать, у меня ранбше каждая вторая шмота - мв, а теперь чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 такой еблан =( сам такой сколько сейчас в процентах составляет шанс крафта МВ вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrska Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
70990909 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вчера решил посмотреть в свой вх-увидел немножко ресов и рецептов, решил чонить скрафтить, каково же было мое удивление когда из 10 дино касок скрафтились только 7 и только 2 мв Дальше ещё интереснее, решил скрафтить дино хэви тело, из 7ми скрафтилось только 3!!!, среди них 1 мв (ну фиг с ним дино тело мв некому ненужно), хотелось бы узнать, только я так попал в рэндом, либо шанс крафта дейтсвительно урезали? Я тебе говорю тоже что шанс крафта порезали это 100% раньше пухи крафтились хорошо редко не удача а ща из 3 рецов 1 пуха иногда не одной > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я тебе говорю тоже что шанс крафта порезали это 100% раньше пухи крафтились хорошо редко не удача а ща из 3 рецов 1 пуха иногда не одной > На х5, месяц-полтора назад, было подряд 7 фейлов дино лука... Так что всё пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vione Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор не про фейлы а про МВ крафт так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 на старечка напали банда молодых тролей ;D фракиец привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не ну если по логике: 60% шанс крафта, из этих 60 есть 20% шанса МВ. Из 10 вещей - 7 крафт (70%), из 7 крафта - 2 МВ (28%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 лол, 60% крафта чего, мв шмота штоле? кому нужен не мв, перечитывай внимательно прежде чем чтолибо написать, у меня ранбше каждая вторая шмота - мв, а теперь чо? ты попал в раном краф какой был таки и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 лан пофиг, это был лишь повод создам тему, а причина в этом: продаю все виды мв дино шмоток, крафчу на заказ пушки, бижу, соски, элексиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 лан пофиг, это был лишь повод создам тему, а причина в этом: продаю все виды мв дино шмоток, крафчу на заказ пушки, бижу, соски, элексиры Какой на заказ? у тя из 7 крафтять 3 штуки, только ресы и рецы переводить.... неееее. Ты создал себе супер антирекламу, есть фартовые кузнецы, есть Фракийцы... мы идем к фартовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 лан пофиг, это был лишь повод создам тему, а причина в этом: продаю все виды мв дино шмоток, крафчу на заказ пушки, бижу, соски, элексиры с Крафтом на заказ ты потерпишь полное Фиаско. Я как то попробовал.. атцой.(какая нибудь часть обязательно не будет крафтиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
06lom Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 лол, 60% крафта чего, мв шмота штоле? кому нужен не мв, перечитывай внимательно прежде чем чтолибо написать, у меня ранбше каждая вторая шмота - мв, а теперь чо? шанс крафта 60%, шанс крафта мв 25% от 60 скрафченых, хз чо тебе ненравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegzender Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сейчас как раз начало работать нормально. А то раньше шанс скрафтить был примерно 90%, а МВ примерно 60%. Какой в этом смысл? Чем больше шанс, тем дешевле шмот на рынке, цены все ниже и ниже. А так, шанс подкорректировали, и все встало на свои места. Хотя все равно есть фарт. Я последний раз 3 из 3 сделал Дино лук и один МВ, по-моему, не так уж и плохо. Правда, один не получился, но дабл-крафт выручил Так что ИМХО, то что сейчас это норма, а то что раньше было с крафтом, больше на баг было похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawnPK Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 хз у меня дабл крафтит постоянно и мв дабл крафтит, помоему вполне отлычный % крафта у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegzender Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я уже все окупил, редко крафчу)) Все "Окупил" ли все "Купил"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.