TimaTima Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 народ было 7 персов на акее на вардене и на астериосе оказались, как найти акк который отделили ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Попробуй набрать логин_1 или логин_2 с тем же самым паролем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Логин_1 и логин_2, это пробелы или нижние подчерки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelibon Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Логин_1 и логин_2, это пробелы или нижние подчерки? Второе=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Нижняя подчерта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Там уведомление должно быть на Емайл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masskill Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Если на Вашем аккаунте оказалось суммарно более 7 персонажей, то лишние отделены на такой же аккаунт но с суффиксом "_1" - так сказал Админ. Ну а мне отделили не того персонажа, которого хотелось бы. Лишним на акке с магом я считаю ШЕ с Вардена, а мне отделили гнома, который был седьмым на акке Астериуса и вместо него прописали ШЕ. Можно ли теперь, после слияния, отделить ШЕ от мага на разные аккаунты? Если да, то куда обратиться? Изменено 25 октября, 2013 пользователем Masskill 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadAgressor Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 При вводе логин_1 логин_2 логин_3,а возможно и дальше попадаю на простой логин.На мейле ничо нету.Как мне теперь найти персов которые отделились?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Можно ли теперь, после слияния, отделить ШЕ от мага на разные аккаунты? Если да, то куда обратиться?К сожалению, нет.. При вводе логин_1 логин_2 логин_3,а возможно и дальше попадаю на простой логин.На мейле ничо нету.Как мне теперь найти персов которые отделились?)Пишите в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) по шаблону на воссстановление аккаунта.Ссылка на правила раздела http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=85 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.