TimaTima Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 народ было 7 персов на акее на вардене и на астериосе оказались, как найти акк который отделили ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Попробуй набрать логин_1 или логин_2 с тем же самым паролем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Логин_1 и логин_2, это пробелы или нижние подчерки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelibon Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В 25.10.2013 в 07:24, xShadowmasterx сказал: Логин_1 и логин_2, это пробелы или нижние подчерки? Второе=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Нижняя подчерта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Там уведомление должно быть на Емайл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masskill Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Если на Вашем аккаунте оказалось суммарно более 7 персонажей, то лишние отделены на такой же аккаунт но с суффиксом "_1" - так сказал Админ. Ну а мне отделили не того персонажа, которого хотелось бы. Лишним на акке с магом я считаю ШЕ с Вардена, а мне отделили гнома, который был седьмым на акке Астериуса и вместо него прописали ШЕ. Можно ли теперь, после слияния, отделить ШЕ от мага на разные аккаунты? Если да, то куда обратиться? Изменено 25 октября, 2013 пользователем Masskill 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadAgressor Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 При вводе логин_1 логин_2 логин_3,а возможно и дальше попадаю на простой логин.На мейле ничо нету.Как мне теперь найти персов которые отделились?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 В 25.10.2013 в 16:54, Masskill сказал: Можно ли теперь, после слияния, отделить ШЕ от мага на разные аккаунты? Если да, то куда обратиться?К сожалению, нет.. В 25.10.2013 в 17:54, MadAgressor сказал: При вводе логин_1 логин_2 логин_3,а возможно и дальше попадаю на простой логин.На мейле ничо нету.Как мне теперь найти персов которые отделились?)Пишите в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) по шаблону на воссстановление аккаунта.Ссылка на правила раздела http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=85 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.