KpoIIIkaPy Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Чуть было не спросил о приеме)))) ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBblKPYTACl Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ап ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Чуть было не спросил о приеме)))) ап) слейся отсюда ничтожество хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) слейся отсюда ничтожество хД ахахаха пмсница суманулась)), попробуй запомнить (хоть и шанс -200%) так на тебя положить ))))) кстати именно из-за тебя к маст вину отношение как неадеквату)))) Изменено 10 января, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ахахаха пмсница суманулась)), попробуй запомнить (хоть и шанс -200%) так на тебя положить ))))) форумный папка Продолжай нагибать меня сообщениями тут ,жду в игре на пвп завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 форумный папка Продолжай нагибать меня сообщениями тут ,жду в игре на пвп завтра. папка?) я тебя нагнул на форуме?)) жара, такая сгибаямая))) давай сегодня выползу, мне пофиг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ахахаха пмсница суманулась)), попробуй запомнить (хоть и шанс -200%) так на тебя положить ))))) кстати именно из-за тебя к маст вину отношение как неадеквату)))) Кто ко мне относится как к неадеквату? Прошу прощение у клана YaR. Видимо за мою ногу вцепилась чихуа-хуа в виде KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 папка?) я тебя нагнул на форуме?)) жара, такая сгибаямая))) давай сегодня выползу, мне пофиг)))) я не дома. Комментишь все мои посты,я тя вообще не знаю а такой негатив как будто я тебя на 10ккк+ кинула хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Кто ко мне относится как к неадеквату? Прошу прощение у клана YaR. Видимо за мою ногу вцепилась чихуа-хуа в виде KpoIIIkaPy ой да ладно, можешь что угодно писать тут и строить из себя овечку, все фикалии на пару с твоей пассией вы в другом месте оставляете, люди тут не слепые. п.с. если без шутовства, реально рассматривал и даже склонялся к тому что маст вин не такой даун как из себя корчит на пару с сакурой ... но сакура другого мнения. п.с.с. как ни как, а ап) я не дома. Комментишь все мои посты,я тя вообще не знаю а такой негатив как будто я тебя на 10ккк+ кинула хД все твои посты?))) окай, ради пмсницы соглашусь, даже спрашевать не буду кто первый к кому лезет (даже в этой теме), все равно как бревно не пробиваемая офф срач, вы друг друга стоити и мир вам и жвака, а клану ап) Изменено 10 января, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сакура тут не причем я тебе скажу. Разговор окончен. Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ой да ладно, можешь что угодно писать тут и строить из себя овечку, все фикалии на пару с твоей пассией вы в другом месте оставляете, люди тут не слепые. п.с. если без шутовства, реально рассматривал и даже склонялся к тому что маст вин не такой даун как из себя корчит на пару с сакурой ... но сакура другого мнения. п.с.с. как ни как, а ап) все твои посты?))) окай, ради пмсницы соглашусь, даже спрашевать не буду кто первый к кому лезет (даже в этой теме), все равно как бревно не пробиваемая офф срач, вы друг друга стоити и мир вам и жвака, а клану ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Сакура тут не причем я тебе скажу. Разговор окончен. Ап. короче, да ап)) Изменено 10 января, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Кто ко мне относится как к неадеквату? Прошу прощение у клана YaR. Видимо за мою ногу вцепилась чихуа-хуа в виде KpoIIIkaPy фсьо путем. можно поговорить на любые темы тут. в довзоленых рамках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 фсьо путем. можно поговорить на любые темы тут. в довзоленых рамках. Посмотрите мою заявку на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 это к дкраву ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 посмотрел отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Принять сейчас можешь?) Если в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 через минут 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Напишешь "iMustWinPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ап!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Джамп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 яры где ваш ВЛ баба с ником вроде злодейка? у него титул был белки+ кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekacc Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 яры где ваш ВЛ баба с ником вроде злодейка? у него титул был белки+ кофе Он не баба Просто перс женского пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я не говорил что за рулём баба, и где он? играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 На осадах был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekacc Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения