Canio Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 хиро сх ты был на своем почившем сервере, вместе с ним почила и твоя какая либо репутация, впрочем и достоинство еще раз повторюсь для топанов никчемного х7 - у вас есть прекрасный шанс начаь все если не с истого листа, то где то рядом, при чем возможность эта не безконечная, в каком нибудь забытом богом твинкоклане через месяц вы уже не будете нужны тут абсолютно никому дарден и зяблик и пачка кру с плюмбом опровергают твой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну хз,если пак тнт будет в конце очереди,меня как пла топ пака клана не устроило бы,так как врядли Е каждого эпика отдавать будет,кубик тут не решит. не слишком громкие заявления от пака на 3 дс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Эмм вы чего напали на меня все сразу я и не претендовал на трон) Играть по 2 часа в день и тащить это скилл несуществующий... Насчет пвп с другим хиро СХ смотрел просто свои шансы Оо А ну и пака у меня нет я один среди боли и предателей Изменено 29 октября, 2013 пользователем OPrivetKakDela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 не слишком громкие заявления от пака на 3 дс?шварц топ пак, конечнокорона никому ещё не была мала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 не слишком громкие заявления от пака на 3 дс? это тнт или деман на 3 дс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Эмм вы чего напали на меня все сразу я и не претендовал на трон) Играть по 2 часа в день и тащить это скилл несуществующий... Насчет пвп с другим хиро СХ смотрел просто свои шансы Оо А ну и пака у меня нет я один среди боли и предателей так а к чему тогда врыв аля я не ноунейм я хиро сх бла бла бла? забей. как писали выше начинай с чистого листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 это тнт или деман на 3 дс ? чей пост я цитирую тнт или демона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Эмм вы чего напали на меня все сразу я и не претендовал на трон) Играть по 2 часа в день и тащить это скилл несуществующий... Насчет пвп с другим хиро СХ смотрел просто свои шансы Оо А ну и пака у меня нет я один среди боли и предателей хотелось бы тогда посмотреть твой скилл на олимпе против берсов с x7 с 16-ыми пухами, хиро фантом самонера, хиро се и еетут для новичков правило есть-пруф на каждое утверждение ну или полетай последние эти дни на олимп, хороший фармер олимпа всегда легко может найти топ клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) так а к чему тогда врыв аля я не ноунейм я хиро сх бла бла бла? забей. как писали выше начинай с чистого листа.Даже спорить с вами бесполезно только приведет к большему скандалу, а делать мне нечего спорить на форум (тьфу тьфу тьфу) хотелось бы тогда посмотреть твой скилл на олимпе против берсов с x7 с 16-ыми пухами, хиро фантом самонера, хиро се и ее тут для новичков правило есть-пруф на каждое утверждение ну или полетай последние эти дни на олимп, хороший фармер олимпа всегда легко может найти топ клан Мой шмот и тараса не стоит, норм ответ?) Изменено 29 октября, 2013 пользователем OPrivetKakDela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 не слишком громкие заявления от пака на 3 дс? Дятел как всегда в своем репертуаре,вот только медвед с которым я вел диалог понял как надо все. Для тебя обьясняю,я писал про пак тнт,и их пати лидера,так как их пак на данный момент топ пак в небуле. При чем тут мой пак падающий за 3 дс я хз,обьяснишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 чей пост я цитирую тнт или демона? демана, который рассуждает если б он был тнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Дятел как всегда в своем репертуаре,вот только медвед с которым я вел диалог понял как надо все. Для тебя обьясняю,я писал про пак тнт,и их пати лидера,так как их пак на данный момент топ пак в небуле. При чем тут мой пак падающий за 3 дс я хз,обьяснишь? скамерок смотрю рот открыл оно и не дивно что 6 людей поменял Изменено 29 октября, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) демана, который рассуждает если б он был тнтА я уже было подумал,что кроме медведа никто дедукцией не обладает Понимаешь у парнишки после моего вступления в Е горит не по детски,и любой мой пост контролится его взором. Только вот умом и чувствам такта его не наградили Луис уже старо,каждый раз как я ставлю тебя на место ты начинаешь заводить шарманку свою,успокой своего дракона пылающего на стул при виде моих постов. В очередной раз лохонулся,больной скудоумием парниша. 6 человек сменились ,из них 4 оставили свой эквип мне,не плоха для человека с дурной репутацией как ты говоришь да? Изменено 29 октября, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) А я уже было подумал,что кроме медведа никто дедукцией не обладает Понимаешь у парнишки после моего вступления в Е горит не по детски,и любой мой пост контролится его взором. Только вот умом и чувствам такта его не наградили Смотрю ты слишком умный стал, да прежде кому указывать на так, на себе со стороны погляди,или ты думал называя меня дятлом я должен был те в 32 зуба улыбаться и на вы переходить. Изменено 29 октября, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 демана, который рассуждает если б он был тнт ну если говорить про очередь на эпик, то первоначальный список это результат кланового гвг, а далее по онлайну на эпиках идёт движение пака по очереди, пропустил рэйд минус позиция, присутствовал 8\9 - сохраняешь место. если нужно разработать регламент - обращайтесь. ну и совершенно согласен с демоном, какого чёрта сильный пак будет в очереди после каких-то криворуких пацантре собирающихся 2 раза в неделю набить гемы и фармануть бфрею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну если говорить про очередь на эпик, то первоначальный список это результат кланового гвг, а далее по онлайну на эпиках идёт движение пака по очереди, пропустил рэйд минус позиция, присутствовал 8\9 - сохраняешь место. если нужно разработать регламент - обращайтесь. ну и совершенно согласен с демоном, какого чёрта сильный пак будет в очереди после каких-то криворуких пацантре собирающихся 2 раза в неделю набить гемы и фармануть бфрею. все верно, разработай более подробный план поведения в клане, руководства на осадах и разделению эпиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) ну если говорить про очередь на эпик, то первоначальный список это результат кланового гвг, а далее по онлайну на эпиках идёт движение пака по очереди, пропустил рэйд минус позиция, присутствовал 8\9 - сохраняешь место. если нужно разработать регламент - обращайтесь. ну и совершенно согласен с демоном, какого чёрта сильный пак будет в очереди после каких-то криворуких пацантре собирающихся 2 раза в неделю набить гемы и фармануть бфрею. ну или так. главное что бы регламент не менялся аля "ни насасала а падарили" и был прозрачен, что бы пл смог донести до своих мемберов почему они не первые и т.д Изменено 29 октября, 2013 пользователем zMedvedzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Смотрю ты слишком умный стал, да прежде кому указывать на так, на себе со стороны погляди,или ты думал называя меня дятлом я должен был те в 32 зуба улыбаться и на вы переходить. Прежде всего думай головой,читай вдумчиво посты,и потом врубай скил топ барда. Мне на тебя срать,но ты прокоментил мой пост неразобравшись, как минимум нормальный человек извинилсь бы или отмолчался. Но ты же не такой,твоя логика такова - "ну и что,что лоханулся,буду изображать барана и гнуть свою линию,а если не выйдет перейду на оскарбления." Глупо и старо скила нет обсолютно,троллинг на нуле,запишись на курсы к еноту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А я уже было подумал,что кроме медведа никто дедукцией не обладает Понимаешь у парнишки после моего вступления в Е горит не по детски,и любой мой пост контролится его взором. Только вот умом и чувствам такта его не наградили Луис уже старо,каждый раз как я ставлю тебя на место ты начинаешь заводить шарманку свою,успокой своего дракона пылающего на стул при виде моих постов. В очередной раз лохонулся,больной скудоумием парниша. 6 человек сменились ,из них 4 оставили свой эквип мне,не плоха для человека с дурной репутацией как ты говоришь да? Кого ты там на место поставить то можешь, истеричка а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Кого ты там на место поставить то можешь, истеричка а? Ок начнем по порядку. Ты признаешь,что ты не понял мой пост ,и написал глупую ерунду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 эх а только о чем то толковом рассуждать начинали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Прежде всего думай головой,читай вдумчиво посты,и потом врубай скил топ барда. Мне на тебя срать,но ты прокоментил мой пост неразобравшись, как минимум нормальный человек извинилсь бы или отмолчался. Но ты же не такой,твоя логика такова - "ну и что,что лоханулся,буду изображать барана и гнуть свою линию,а если не выйдет перейду на оскарбления." Глупо и старо скила нет обсолютно,троллинг на нуле,запишись на курсы к еноту. За что извиняться за то что тебя скамером назвал? или будешь отрицать что такого не было. Извини ,но такой неприятный факт в твоей биографии был. И это оку*лшьную истории про брата мне как-то не убидила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну все верно, амбициями тут и не пахнет. Амбиций круентуса хватило бы на целый клан. Просто нужно объективно оценивать возможности, что у меня не всегда выходит. Та же ситуация и с кланом, 100 персонажей в клане это не 100 человек, вечерний онлайн врятли достигает даже 30 игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 За что извиняться за то что тебя скамером назвал? или будешь отрицать что такого не было. Извини ,но такой неприятный факт в твоей биографии был. И это оку*лшьную истории про брата мне как-то не убидила У меня была цель тебя убедить? Нет обсолютно я даже тебе лично ничего не говорил,ты слишком не значимый персонаж. Я уже от тебя эту историю слышал раз так 5 6 , и каждый раз , как только я тебя тыкаю носом в твои фейлы. Обида она такая,ты можешь писать про меня что угодно посты пса плешивого для меня не значат почти ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 У меня была цель тебя убедить? Нет обсолютно я даже тебе лично ничего не говорил,ты слишком не значимый персонаж. Я уже от тебя эту историю слышал раз так 5 6 , и каждый раз , как только я тебя тыкаю носом в твои фейлы. Обида она такая,ты можешь писать про меня что угодно посты пса плешивого для меня не значат почти ничего. аха то ты слишком значимый персононаж, пл истиричка который орет на пт как резаный и во всех "фейлах" винит всех кроме себя , да ты тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 больше жопоболи, терпила да я знать не знаю в чью сторону жабаболю. сидите как крысюки и ждете пока я что нибудь отпишу и потом мне напомните о пряниках и пурити о чем ты дибил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 аха то ты слишком значимый персононаж, пл истиричка который орет на пт как резаный и во всех "фейлах" винит всех кроме себя , да ты тру А ты девочка которая не может слушать все это? Ушки сворачиваються? Может по этому у меня в пати и не играет обиженых девочек? Такие люди как велкинг,бодя,макар,инсепшен,хард,оскар,почему то не ныли бегая со мной. И их все устраивало. Один ты плакса нежная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А ты девочка которая не может слушать все это? Ушки сворачиваються? Может по этому у меня в пати и не играет обиженых девочек? Такие люди как велкинг,бодя,макар,инсепшен,хард,оскар,почему то не ныли бегая со мной. И их все устраивало. Один ты плакса нежная. А я бегал ныл? так ты еще батенька и балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А я бегал ныл? так ты еще батенька и балабол Ну давай попробуй опровергнуть это,сможешь доказать что не пускал слезы по ту сторому монитора после моих криков? Оказываеться ты нежная телочка,которая стесняется сказать плу,что его не устраивает его руководство,или попа в тепле была дороже собственного достоинства? И заговорить об этом ты смог лишь когда я тебя обидел чем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) дарден и зяблик и пачка кру с плюмбом опровергают твой пост в таком составе - это очень слабое опровержение пока что зы. димоша дави Изменено 29 октября, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения