ПоРшЕ Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 думал по прошествии 3 дней тут будет больше интересного, чем утренние врывы невыспавшегося енота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я не врываюсь)))надо еще к серву привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А что ты делал, сидя в Пурити и Пряниках? Воевал или сидел, не вылезая на форум, и фортики дрочил? а что я делал. да сидел и фармил. примерно с пол года. и больше етим не занимался. бегал в поле и гвг катал в самых далеко не последних паках. плил самым далеко не последним паком. а кто ты обоссанец что будеш меня чем упрекать если тебя что то не устраивает можеш залететь и заправится у меня из жопы как боинг прощай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 31 посмотрим, какое тут олимпийское болото, там и быть подгружу вам 40 - ка очковых твинков в волны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Здесь не будет еще очень долго, все апаются, узбагойтесь и идите в доту 2 или есть еще такая игруха прикольная "Реал" ага, прикольная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ГФ всем сегодня в ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 mother of god Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 чо там?не вижу с мобайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 хз какой-то тип с непонятного клана, вроде как с Етёрнал, но могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ох уж этот максфилд. олежкин бойфренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 это про те самые сны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а что я делал. да сидел и фармил. примерно с пол года. и больше етим не занимался. бегал в поле и гвг катал в самых далеко не последних паках. плил самым далеко не последним паком. а кто ты обоссанец что будеш меня чем упрекать если тебя что то не устраивает можеш залететь и заправится у меня из жопы как боинг прощай больше жопоболи, терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Как понимаю оппозиция на эпики так и не пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Как понимаю оппозиция на эпики так и не пришла? Ты хочешь,чтоб оппозиция развалилась до первых осад из за эпика? Как это уже бывало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 лол я наверное чего то не понимаю, в чем прикол всосать с той самой оппозицией месц назад, дристануть драйверить в топ клан на другом сервере и ехидно интересоваться фейлами оппозиции на х5? конечно не пришла, конечно сосет и будет сосать, впричем как и при тебе и нечего об этом даже спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 лол я наверное чего то не понимаю, в чем прикол всосать с той самой оппозицией месц назад, дристануть драйверить в топ клан на другом сервере и ехидно интересоваться фейлами оппозиции на х5? конечно не пришла, конечно сосет и будет сосать, впричем как и при тебе и нечего об этом даже спрашивать потому что будет засчитан посткаунт, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 посткаунт в игре 3 буквы норм считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 лол я наверное чего то не понимаю, в чем прикол всосать с той самой оппозицией месц назад, дристануть драйверить в топ клан на другом сервере и ехидно интересоваться фейлами оппозиции на х5? конечно не пришла, конечно сосет и будет сосать, впричем как и при тебе и нечего об этом даже спрашивать сам до антика де ошивался ? сидел молча в небуле и пати на фан искал через кч и тебе н не кто не брал, а тут гляди чсв поднялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ахахах так вот где он был все время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) сам до антика де ошивался ? сидел молча в небуле и пати на фан искал через кч и тебе н не кто не брал, а тут гляди чсв поднялось. на самом деле до антика в небуле была друга игра (терания чатика и вт, отбор илитных кадров, крепких духом) ну +седло, р3, файрвил. короче было чем заняться Изменено 29 октября, 2013 пользователем zMedvedzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Димоша не начинай даже тему о том "что было до антика", хотя пожалуй можно расставить некоторые точки над и: - в небулу пришел в августе в одну из первых "солянок из скайпа" бублика, убили пару раз шварца в гвг, упали от фина, в мосе неплохо себя показывали, где то даже фрапсы еще остались с тех славных времен - в сентябре забрал у Е руну с флагами и мужественно пережил уход половины клана на рпг, стоило пойти следом наверное да и интересоваться как оно там в небуле? - октябрь-декабрь изи мод, фарм лабы и белефа, пака нет, жизни нет, в клане 15 человек живых, все топаны всасывают у роа и трибунала - декабрь - инвай к антику и пошло поехало внимание вопрос: за что в этом списке мне должно быть стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Димоша не начинай даже тему о том "что было до антика", хотя пожалуй можно расставить некоторые точки над и: - в небулу пришел в августе в одну из первых "солянок из скайпа" бублика, убили пару раз шварца в гвг, упали от фина, в мосе неплохо себя показывали, где то даже фрапсы еще остались с тех славных времен - в сентябре забрал у Е руну с флагами и мужественно пережил уход половины клана на рпг, стоило пойти следом наверное да и интересоваться как оно там в небуле? - октябрь-декабрь изи мод, фарм лабы и белефа, пака нет, жизни нет, в клане 15 человек живых, все топаны всасывают у роа и трибунала - декабрь - инвай к антику и пошло поехало внимание вопрос: за что в этом списке мне должно быть стыдно? так вопрос в следующем какого сидишь тут и вякаешь на так званую "оппозицию"? сам при етом не играешь как и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 так вопрос в следующем какого сидишь тут и вякаешь на так званую "оппозицию"? сам при етом не играешь как и я а оппозиция есть сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а оппозиция есть сейчас? А мне по чем знать, я тут дай бог уже 2 месяца не играю, ток политику читаю.Кроме кто-то у кого сосет нового нечего нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 хм, так званую "оппозицию" я не трогал вобще никогда по большоу счету, у еня осталось огромное уважение к карве (несмотря даже на все фейлы), к паку тнт, к некоторым еще ребятам, "вякал" и "вякаю" я обычно на пустозвонов вроде резины, черта, гумара и тд, и это отношение к конкретно взяты людям, и очень плохо что "оппозиция" на данном этапе ассоциируется именно с этими людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Не политика а межличностные срачики. Толком о планах ни слова. З.ы полу кп 7/9 лф клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) А мне по чем знать, я тут дай бог уже 2 месяца не играю, ток политику читаю.Кроме кто-то у кого сосет нового нечего нету Ну просто весь набор в оппозицию строится на "мы хатим фана, даберем "свои" паки и пайдем шатать" при этом нет стремления к доминированию. В данном контексте оппозиция не несет идейной составляющей (отжать все и занять место Е). Отсюда вывод, что её просто нет, есть паки которые кроме как на ПТ не готовы являться куда либо. Не политика а межличностные срачики. Толком о планах ни слова. З.ы полу кп 7/9 лф клан. вот именно, о планах нислова Изменено 29 октября, 2013 пользователем zMedvedzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хочучитвтьфорум Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 что бы о планах слова были надо сначала знать общую картину и свои ресурсы) а так то что загадывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Хз)мои планы амбициозные)))Хочу всего и сразу. Вот и ищу клан с амбициями еще больше моих. Почитав политику сложно новичкам составить мнение о серве,кроме как оральные ласки тут ничего не пишут. Можно в крации всетаки о политике? Ваши сексуальные вкусы мне уже понятны. Изменено 29 октября, 2013 пользователем JapanCherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 хм, так званую "оппозицию" я не трогал вобще никогда по большоу счету, у еня осталось огромное уважение к карве (несмотря даже на все фейлы), к паку тнт, к некоторым еще ребятам, "вякал" и "вякаю" я обычно на пустозвонов вроде резины, черта, гумара и тд, и это отношение к конкретно взяты людям, и очень плохо что "оппозиция" на данном этапе ассоциируется именно с этими людьми ну тогда продолжай не буду мешать твоему "вяканью" на фейлерков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения