Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера [ Asterios x5 United ]

ItsDaev

Рекомендуемые сообщения

кого вас? на х5 был FB, на х1 я в illum1nati. не знаю, что ты имеешь в виду, но видео ты смотрел и видел буст противника, который выше нашего.

подскажите какие конкретно посты енота Вас подтолкнули на все этим мысли?

Шта? ты цепочку постов и ответов на них прослеживаешь? или читаешь пару нужных тебе слов?

Какие мысли то? О чем речь, в чем суть вопроса?

аха сказал фейлерок который сам в реал свалил :)) при этом его пачку как побитых шлюх в 10 отимели без потерь :)) НО вангую будет врыв "меня там не было этого не считаеться"

Воу воу воу полегче мне искренне не интересны углубленные терки и истории серваков, я на работе от делать нечего почитываю, посему разнообразия хочется (уже объединенного серва) и усе)))) не надо грузить ...

ладно как скажешь, мы так то тут все на работе

Шта? ты цепочку постов и ответов на них прослеживаешь? или читаешь пару нужных тебе слов?

он дурачек не принимай близко к сердцу

аха сказал фейлерок который сам в реал свалил :)) при этом его пачку как побитых шлюх в 10 отимели без потерь :)) НО вангую будет врыв "меня там не было этого не считаеться"

вангую не будет ничего

ты просто смешон в своей тупости

Как будто что-то плохое. Все топ пасаны этого се\рвера ливают из своих кланов/КП в Е, а потом пишут, какое овно это оппозиция, 

post-29982-0-07048900-1384255226_thumb.j

вангую не будет ничего

ты просто смешон в своей тупости

та куда ж мне до весельчика -шута енота

буст противника, который выше нашего

Ты сейчас скажешь что пак илюминати по меркам х1 нищие лоулвл бомжи на скиле и опыте? Из опережающих по бусту были вар, саферо, скрапи. При этом саферо соклан, а вар уже забил. Или не вы выдумываете себе хоть какой-то фан с выходом в твинкокланы, потому что все более-менее паки сбились под 1 таг?

Ты сейчас скажешь что пак илюминати по меркам х1 нищие лоулвл бомжи на скиле и опыте? Из опережающих по бусту были вар, саферо, скрапи. При этом саферо соклан, а вар уже забил. Или не вы выдумываете себе хоть какой-то фан с выходом в твинкокланы, потому что все более-менее паки сбились под 1 таг?

фрфрф 

3 пака на x1, из которых один забил через два месяца после открытия серва?

такой бред

личка пошла в ход, день перестает быть томным

ведь надо как-то разбавить ваши скучные обсуждения - " кто больше шлюха"

ведь надо как-то разбавить ваши скучные обсуждения - " кто больше шлюха"

да перестань, парень просто хотел перекантоваться месяцок-другой пока вы не соберетесь обратно

это ж житейское дело, с каждым может приключится

" кто больше шлюха"

Напомни кто там сидя в илюминаторе давал акк от своего чара мерзким памперсам, чтоб они в дв качались?

как ты не поймешь, я в отличии от тебя, в отличии от ноускила и в отличии от остальных ваших фейлеров не говорю от лица клана Е, я говорю от своего лица, от своего лица же кого то поддерживаю здесь или агрю, и все мною сказанное отражается в первую очередь на моей репутации. у клана Е репутация совершенно другого происхождения, за нее говорят замки, флаги, драконы и т.д. Когда люди определяются с тагом они взвешивают в первую очередь именно эт моменты, а не где на форуме какой то енот написал что-то

В ситуации с небулой и иллюминати картина строго противположная - на форуме легион святых воинов, рвущих на себе последнюю рубаху за "идеалы апазиции", а на деле сливающиеся через недельку на другой сервер, а в игре Глудио на основе и парочка фортов в 3 ночи когда ссаная памперсня уже не приходит.

Вот тебе и загадка - почему в Е стоит только открыть набор идут паки, а в классненькие кланы вроде небулы - не идутя всего лишь старался быть политкорректным, сейчас поправлю

абсолютно согласен, что люди выбирают клан явно не из-за смысловой нагрузки или формы изложения сообщений на форуме. флаги, замки, драконы - вот именно.

что может предложить оппозиция? ничего, только бои против сильнейших паков сервера. многие из которых, сильные за счет того, что просто перешли на доминейт-сторону, а некоторые даже попросились.

как долго продержался ты, паломина и многие-многие антиЕ? наверно даже меньше, чем Резина, Я и другие и не важно взяли мы паузу до очередного камбэка, заправляем свое ЧСВ или же просто меняем обстановку  - не важно, мы не переметнулись, остались с другой стороны. почему? тебе этого никогда не понять.

я испытываю личное уважение только к коренным мемберам Е, но точно не к бывшим их варам, которые меняют легко сторону и мнение, как в игре, так и на форуме.

Вот тут то ты и спалился жалкий подпердышь пытающийся сыграть на публику врывом аля- я тут мимо пробегал и решил высказать объективное мнение со стороны :D 

Тут и видна вся твоя объективность жалкий сосунок :D 

Полюбому это одна из сиповок метящих в е которой песни про то что Е классные понравились больше чем правда азазиции :) 

Напомни кто там сидя в илюминаторе давал акк от своего чара мерзким памперсам, чтоб они в дв качались?

хз да вы все там в оппозиции похоже одним миром мазаны

сам то от памперсни ниче не брал на организацию пака когда вернулся?

Дак я ж не местный))) проходил мимо а тут такое, с дуру и ляпнул. 

А если серьезно, я просто намекнул ребятам, что стоит задуматься, много новых игроков (х7) а они себя выставляют не в лучшем свете. Чисто со стороны пока-что люди с Е намного адекватнее.

Да лезь уже к Анжеле под стол, чего ты ждешь :D

я давал его не "мерзким памперсам",а знакомому из скайпика!

Мне можно, я за оппозицию никогда не давил!

я испытываю личное уважение только к коренным мемберам Е

Коренных можно пересчитать по пальцам одной руки.)

что может предложить оппозиция? ничего, только бои против сильнейших паков сервера. многие из которых, сильные за счет того, что просто перешли на доминейт-сторону, а некоторые даже попросились.

оппозиция всегда и всюду првлекала атмосферой бунта, такие себе лихие бродяги "один за всех и все за одного", кстати к вопросу об оппозициях, в небуле я поиграл достаточно и прекрасно помню разные времена в этом клане, но такой херни как в последнее время там никогда небыло.

особо конченых лчностей затыкал сам клан, на том же форуме были в основном идейные бойцы, а не дураки-пустозвоны, считающие чо их треш - именно то, чо требуется от них, как от меберов оппозиции. это мне казалось поняные и очевидные вещи. это неединожды было доказано на куче примеров - самый яркий пожалуй сеела.

а теперь подумай, чем сейчас привлекает кого то эта самая оппозиция? обезьяной-трешером? который ко всему еще фейлится уже как пл, и не понятно выйдет ли из него что-то в итоге даже. кто пойдет под такие перспективы?

Вот тут то ты и спалился жалкий подпердышь пытающийся сыграть на публику врывом аля- я тут мимо пробегал и решил высказать объективное мнение со стороны :D 

Полюбому это одна из сиповок метящих в е которой песни про то что Е классные понравились больше чем правда азазиции :)

а вот и та знаменитая обезьяна

ну чтож, продолжайте в том же духе пацыки, я полностью спокоен за безоблачное будущее Е с такими спикерами

Воу воу воу смачный высер оО После такого имбицильного высера и правда е нравятся больше, НО ты внук Павлы Глобы походу раз знаешь о моих желаниях больше чем я сам, мне эти е не вперлись))

Да лезь уже к Анжеле под стол, чего ты ждешь :D

Емана еще один, вот с чего ты взял что есть в этом потребность? Вы больше это агрошкололольного говна пишите, а то как-то тонко ....

Изменено пользователем KpoIIIkaPy

на чем основывается твое мнение о том, что посты енота выглядят презентабельнее? да, хотелось бы увидеть ссылки на посты, что мол - "вот здесь енот явно красивее, убедительнее и адекватнее отстаивает свою позицию, чем оппонент"  иначе это не похоже на объективность, а скорее на подыгрывание.

Мне можно, я за оппозицию никогда не давил!

тогда тебе вобще не место здесь, безпринципный пл одетого емперсами пака

хз да вы все там в оппозиции похоже одним миром мазаны

чо пристали (2 ноября, круг)

19212_Bezymyannyi.jpg

на чем основывается твое мнение о том, что посты енота выглядят презентабельнее? да, хотелось бы увидеть ссылки на посты, что мол - "вот здесь енот явно красивее, убедительнее и адекватнее отстаивает свою позицию, чем оппонент"  иначе это не похоже на объективность, а скорее на подыгрывание.

может енот просто не кидается на первого встречного с криками "шлюха!"?

обссыкаю только реально кончалыг и только реальными фактами так что терпи

Ты странный человек, сколько читаю твои посты, каждый тебе что-то "должен", а с чего? Да думайте что хотите мне на это пофиг точно так же как пофиг кто такой енот, Е, Н и иже с ними. Если ты не видишь разницы в написании постов и парирования высеров оппонентов то согласись не мои проблемы, я тебе не мамка разжевывать и в рот класть.

Емана еще один, вот с чего ты взял что есть в этом потребность? Вы больше это агрошкололольного говна пишите, а то как-то тонко ....

А ты сам не видишь разницу между мыслями "Е выглядит предпочтительнее" и постом на форуме "Е выглядят предпочтительнее"?

А так, верной дорогой идешь, пацанчик, эпики уже маячат из-за горизонта.

Еще 2-3 месяца для адаптации к *5, прививка мамкотрешем и все встанет на свои места, кто поумелей и хочет профита — присосется к сиське Анжелы, остальные рассосутся по кланам. Так что уже можно начать закладывать фундамент.

оппозиция всегда и всюду првлекала атмосферой бунта, такие себе лихие бродяги "один за всех и все за одного", кстати к вопросу об оппозициях, в небуле я поиграл достаточно и прекрасно помню разные времена в этом клане, но такой херни как в последнее время там никогда небыло.

особо конченых лчностей затыкал сам клан, на том же форуме были в основном идейные бойцы, а не дураки-пустозвоны, считающие чо их треш - именно то, чо требуется от них, как от меберов оппозиции. это мне казалось поняные и очевидные вещи. это неединожды было доказано на куче примеров - самый яркий пожалуй сеела.

а теперь подумай, чем сейчас привлекает кого то эта самая оппозиция? обезьяной-трешером? который ко всему еще фейлится уже как пл, и не понятно выйдет ли из него что-то в итоге даже. кто пойдет под такие перспективы?

а вот и та знаменитая обезьяна

ну чтож, продолжайте в том же духе пацыки, я полностью спокоен за безоблачное будущее Е с такими спикерами

я пропустил эти времена, но уверен что тогда особой ответственности за форум так же не было. адекватность севена(от Н) абсолютна схожа например с эдиваном(от Е)

Ты странный человек, сколько читаю твои посты, каждый тебе что-то "должен", а с чего? Да думайте что хотите мне на это пофиг точно так же как пофиг кто такой енот, Е, Н и иже с ними. Если ты не видишь разницы в написании постов и парирования высеров оппонентов то согласись не мои проблемы, я тебе не мамка разжевывать и в рот класть.

не разу я не кидался такими фразами, это всего-лишь ваше ощущение. я уже сказал, что иначе это не выглядит объективным вот и все. я вижу одинаковость с обеих сторон и уверен, что все это никак не влияет на общий рекрутинг.

слабенькая макака

у вас там были разборки черножопые какие то с овером Кокаина, на это дело сбежался весь кланчик, после минуты вникания в суть процесса заправили всех обезьян без разбора и разошлись по каналам

ты прибежал зачем то следом с глупыми вопросами

пожалуй твои рассказы про вт еще более прохладные, чем истории гатлинга о том как он не мутал незло и не просил запаролить канал

Ты говоришь про совсем другой замес в вт имбицил :D 

Ты вообще догоняешь че я те пишу или нет?

Или ты так тему решил перевести?

Насчет Артура ( того овера ) то несмотря на тот срачь недавно зашел ко мне на канал минут 5 посрались и потом вопрос: ладно как дела то?ответ: норма,как сам? И норм пообщались как ни в чем небывало :D 

Это мб слабоумные как ты все близко к сердцу принимают) кстати то что он говорил чурка ни чурка: дык он сам Грузин :D 

Тут больше треш шел на который весь клан слетелся :D 

Кстати Абдул (Statham)  норм так обосал всех кто че то промычать пытался :D 

Насчет незло ваще не упоминай эта чушка не продержалась на канале и 5 минут потом заткнулся типа что то там у него случилось,а пряник который с ним прыгнул к нам на канал остался один и был зверзки пущен по кругу :D 

После чего незло прыгает на афк канал и через мтнут 10 прыгает на канал к юльчикупвнз и сидит там че то трет с ней после чего я прыгнул за ним туда и начал трешить а он опять в молчок ударился только Юльчек начала сраться со мной защищая его и угражая что скажет карве если я не уйду :D 

А какие басни про незло на форуме ходили,а на деле лохопед который как пройдется по родителям и родственникам засовывает язык в опу и сливается :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...