JoeLo1us Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) ну фейлерок ты как минимум по двум причинам во-первый, сагрился на часть поста, которая к тебе не имела никакого отношения во-вторых ты даже частично не имеешь понятия кто и как меня пристраивал к антиу да кстат все же насчет вбросов про продажи за реал, че есть че вбросить посерьезнее чем тустой треп? та ладно? я сидел и слышал это своими ушами когда карва: "есть свс без кп могу придложит* давай парируй? про продажу за реал , Это же любимые фразочки твои соплеменцв с пачки амбрелки ) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 есть че вбросить посерьезнее чем тустой треп? Шифт тараса или реалтрейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Енот смотри че про тебя пишут люди которые играли с тобой в 1кп и кто знает тебя изнутри Кстати прл меня бывшие сопартийцы такого не пишут, хотя весь форум считает неадекватом . Я больше верю луису,да и себе ибо имел счастье обосать тебя в вт на канале антика лол ну верь, пишет человек, мнение которого очень легко развернуь в ту или иную сторону, просто нужно знать как в вт ты меня просто заовнил своим вопросом "почему я обезьяна?" спору нет та ладно? я сидел и слышал это своими ушами когда карва: "есть свс без кп могу придложит* давай парируй? про продажу за реал , Это же любимые фразочки твои соплеменцв с пачки амбрелки ) ну вот впредь дабы избежать таких досадных сливов на "фразочки" советую лишний раз тяпнуть текилы вместо того чтобы рот открывать на форуме Шифт тараса или реалтрейдер вечерком с удовольствем благо мне гнома из фога ниразу еще не отказывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 О боже ты достиг истинны путем флуда в политике на форуме х5, играя при этом на х1!(new meta?),боец за справедиливость, что ты здесь вапще делаешЬ? сказал пацик с х3 впринципе когда крыть нечем сразу начинаются абстрактные фразы ну ну, фейлерок, дерзайДимоша, ты скатился до уровня базарной бабы, мой тебе совет - подвязывай с такими прохладными вбросами а кто тебе это сказал? енот и паламина? лол кому ты веришь погодите погодите, так это был вброс или нет?? что-то я совсем запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 лол ну верь, пишет человек, мнение которого очень легко развернуь в ту или иную сторону, просто нужно знать как в вт ты меня просто заовнил своим вопросом "почему я обезьяна?" спору нет ну вот впредь дабы избежать таких досадных сливов на "фразочки" советую лишний раз тяпнуть текилы вместо того чтобы рот открывать на форуме вечерком с удовольствем благо мне гнома из фога ниразу еще не отказывала та лучше текилу тяпать чем с полным ртом гамна сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 сказал пацик с х3 погодите погодите, так это был вброс или нет?? что-то я совсем запутался а хер знает, я уже тоже та лучше текилу тяпать чем с полным ртом гамна сидеть вот и я о том же, сходи тяпни еще дружок, пока вторая порция говнеца за твое балабольство не перекоевала к тебе на десна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 лол ну верь, пишет человек, мнение которого очень легко развернуь в ту или иную сторону, просто нужно знать как в вт ты меня просто заовнил своим вопросом "почему я обезьяна?" спору нет ну вот впредь дабы избежать таких досадных сливов на "фразочки" советую лишний раз тяпнуть текилы вместо того чтобы рот открывать на форуме вечерком с удовольствем благо мне гнома из фога ниразу еще не отказывала Сказки про то,сто я якобы сказал почему я обезьяна будешь внучкам своим рассказывать Причем когда я првгнул к вам на канал ты ничего по сути не говорил даже близко к этому,только плакались паком,что б я ушел с канала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) а хер знает, я уже тоже вот и я о том же, сходи тяпни еще дружок, пока вторая порция говнеца за твое балабольство не перекоевала к тебе на десна я тяпаю текилы что бы как-то перебить .твой запошек говнеца из рта, прости но сильно от тебя воняет, , что эта вонь аж насморк пробила мне Изменено 12 ноября, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Сказки про то,сто я якобы сказал почему я обезьяна будешь внучкам своим рассказывать Причем когда я првгнул к вам на канал ты ничего по сути не говорил даже близко к этому,только плакались паком,что б я ушел с канала лол что за наивный скулеж, все было как я написал из играющих свидетелей вроде остались даже Акрон и Астонс а тебя с твоей подружкой попросту заправили в гостевой, после чего ты прибежал с вопросами "ну почему я обезьяна" на канал к нормальным пацанам, естественно тебя попросили проследовать обратно в обезьянник я тяпаю текилы что бы как-то перебить .твой запошек говнеца из рта, прости но сильно от тебя воняет, , что эта вонь аж насморк пробила мне очень сильный троллинг, сильнее чем Тони Старк в первой части железного человека даже пожалуй я даже практически поверил в этот каскад эпитетов и метафор Изменено 12 ноября, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 фейлерок,так как там насчет кто тебя к антику пристроил балабола кусок в небуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Енот, куда слона дел? Неужто созвонились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 очень очень очень слабенький сьезд, ну чтож ладно бублик пристраивал, карва никогда толком не знал кто у него есть в клане даже а как насчет продажи за реал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) о как терь бублика приплел который сам то пачку собрать не мог, слабенький съезд у тебя про карву как-то, неужели у карвы и у бублика голоса одинаковые? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 боже боже что же с паком фантом ловера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 о как терь бублика приплел который сам то пачку собрать не мог, слабенький съезд у тебя про карву как-то, неужели у карвы и у бублика голоса одинаковые?ну вот и как с тобой дурачком разговаривать, если ты банально не воспринимаешь входящую информацию?карва HR-менеджер, смех да и только ладно димоша продолжай фейлиться, а я пожалуй схожу отобедаю боже боже что же с паком фантом ловера да все хорошо у них будет, обживутся, обустроятся, будут как свои уже ерез неделькув е же дружный клан и хороший кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) ну вот и как с тобой дурачком разговаривать, если ты банально не воспринимаешь входящую информацию? карва HR-менеджер, смех да и только ладно димоша продолжай фейлиться, а я пожалуй схожу отобедаю да все хорошо у них будет, обживутся, обустроятся, будут как свои уже ерез недельку в е же дружный клан и хороший кл окей тогда так и запишем "был бухой и в состоянии алькогольно эффекта перепутал голос карфы с бубликом" Изменено 12 ноября, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 окей тогда так и запишем "был бухой и в состоянии алькогольно эффекта перепутал голос карфы с бубликом"как будто что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ппц.... в теме 50% срача, 50% демагогии, и только все что осталось- политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Блин, со стороны енот выглядит как-то презентабельнее нежели те что пытаются как его закидать какахами, опускаясь при этом до маразма оО В попытках унизить другого унижать себя это скилл - 5 баллов.Пишу как выглядит со стороны ничего личного )) Устал читать еще пару страниц назад, ничего новенького =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 как будто что-то плохое как будто что-то новое ппц.... в теме 50% срача, 50% демагогии, и только все что осталось- политика. а вот тут я действительно не вижу ничего плохого Блин, со стороны енот выглядит как-то презентабельнее нежели те что пытаются как его закидать какахами, опускаясь при этом до маразма оО В попытках унизить другого унижать себя это скилл - 5 баллов.Пишу как выглядит со стороны ничего личного )) Устал читать еще пару страниц назад, ничего новенького =(( смелый парнишка, тут даже за такой комплимент еноту можно схлопотать двухмесячный хейт от окржающих и пару сотен мнусов в профиль. оно тебе надо подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 смелый парнишка, тут даже за такой комплимент еноту можно схлопотать двухмесячный хейт от окржающих и пару сотен мнусов в профиль. оно тебе надо подумай Дак я ж не местный))) проходил мимо а тут такое, с дуру и ляпнул. А если серьезно, я просто намекнул ребятам, что стоит задуматься, много новых игроков (х7) а они себя выставляют не в лучшем свете. Чисто со стороны пока-что люди с Е намного адекватнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Дак я ж не местный))) проходил мимо а тут такое, с дуру и ляпнул. А если серьезно, я просто намекнул ребятам, что стоит задуматься, много новых игроков (х7) а они себя выставляют не в лучшем свете. Чисто со стороны пока-что люди с Е намного адекватнее. Так вот в чём дело... А ребята с азазиции всё ломают голову - почему они не могут собрать толковых ребят для войны с Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 да не, сидите уже здесь. ведь вы еще не закончили эту игру и здесь оооооооочень многаа сильных и интересных противников, которые вот-вот вас нагнут. Интересных пвп-паков на сервере очень мало, при чем их большинство в Лиге: Саферо, Картез, ХанСоло, Моська + 2 неЛига: Чвань и Скраппи. Вот вам и причина. Только вот робы, которые "убиваются" в асист по 2+ минуты - это ппц ><! надо было хотя бы заатрибутиться, и сеты некоторым поменять =\ На х5 чаще нагибали вас из-за в том числе преимущества в бусте, а на х1 уже точно так же нагибаете вы из-за того же самого перевеса в бусте. В чем разница-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Дак я ж не местный))) проходил мимо а тут такое, с дуру и ляпнул. А если серьезно, я просто намекнул ребятам, что стоит задуматься, много новых игроков (х7) а они себя выставляют не в лучшем свете. Чисто со стороны пока-что люди с Е намного адекватнее. ну да все верно, енот действительно отличается культурным и здравым общением. чего только стоят его любимые выражения и фразы, которые долго искать не нужно.ну и наверное благодаря этому в Е так качественно происходит рекрутинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Так вот в чём дело... А ребята с азазиции всё ломают голову - почему они не могут собрать толковых ребят для войны с Е. Где-то сказано, что это основная причина? Или проточен скилл вижу между строк то чего там нет? Взгляд со стороны не более того, а может статься, что ты и прав, кстати .... ну да все верно, енот действительно отличается культурным и здравым общением. чего только стоят его любимые выражения и фразы, которые долго искать не нужно.ну и наверное благодаря этому в Е так качественно происходит рекрутинг. Чем он славится и как там идет набор мне строго фиолетово. Пока что выглядит как написал. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) паринь, давай ка раз ты не месный я немного тебе расскажу о политике х5 итак, клан йЕ, сборище ноулайферов, шлюх и балаболов, ниего не добившихся в жизни и на других новых интересных проектах, такие себе никчемные чмошники, волей судьбы получившие власть над фармом эпика на астериосе и только тем и живущие клан небула, четкие дерзкие, смелые и откровенные пацики, которым наплевать на все, кроме своих принципов (которые безусловно кристальной чистоты), для них нет авторитетов и правды, кроме своих мыслей на любой счет. Парни сидя по сути с голой жопой никого к себе не зовут, но многих отвергают, потому как считают, что святая миссия поднятия оппозиции - великая честь и вся галактика ( а также и приграничные районы соседних галактик) только в розовых снах метают об инвайте в небулу клан пряники, борцы за свой заснеженый сарайчик, им впринципе даже по большому счету наплевать на все что происходит вокруг, у них есть домик и есть четверг для пвп составляющей игры клан дивайны, жалкие падсоси клана йЕ, безусловно самый последний из кругов Ада. Даже не смотря на то, что большая часть идейных бойцов небулы - выходцы из тех самых дивайнов. Но они успели спрыгнуть с системы и поэтому вобщем то имеют теперь право поносить как хотят клан пираты, темная лошадка, хочеться сказать что-то хорошее, но я не знаю что кланы с х7 думаю для тебя в представлении не нуждаются, скорее я сам готов это представление выслушать вот так они и жили Изменено 12 ноября, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 клан пираты, темная лошадка, хочеться сказать что-то хорошее, но я не знаю чтопираты ж подсосы Е, не вводи парня в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) ну да все верно, енот действительно отличается культурным и здравым общением. чего только стоят его любимые выражения и фразы, которые долго искать не нужно.ну и наверное благодаря этому в Е так качественно происходит рекрутинг.как ты не поймешь, я в отличии от тебя, в отличии от ноускила и в отличии от остальных ваших фейлеров не говорю от лица клана Е, я говорю от своего лица, от своего лица же кого то поддерживаю здесь или агрю, и все мною сказанное отражается в первую очередь на моей репутации. у клана Е репутация совершенно другого происхождения, за нее говорят замки, флаги, драконы и т.д. Когда люди определяются с тагом они взвешивают в первую очередь именно эт моменты, а не где на форуме какой то енот написал что-то В ситуации с небулой и иллюминати картина строго противположная - на форуме легион святых воинов, рвущих на себе последнюю рубаху за "идеалы апазиции", а на деле сливающиеся через недельку на другой сервер, а в игре Глудио на основе и парочка фортов в 3 ночи когда ссаная памперсня уже не приходит. Вот тебе и загадка - почему в Е стоит только открыть набор идут паки, а в классненькие кланы вроде небулы - не идут пираты ж подсосы Е, не вводи парня в заблуждениея всего лишь старался быть политкорректным, сейчас поправлю Изменено 12 ноября, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Воу воу воу полегче мне искренне не интересны углубленные терки и истории серваков, я на работе от делать нечего почитываю, посему разнообразия хочется (уже объединенного серва) и усе)))) не надо грузить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 На х5 чаще нагибали вас из-за в том числе преимущества в бусте, а на х1 уже точно так же нагибаете вы из-за того же самого перевеса в бусте. В чем разница-то? кого вас? на х5 был FB, на х1 я в illum1nati. не знаю, что ты имеешь в виду, но видео ты смотрел и видел буст противника, который выше нашего. Где-то сказано, что это основная причина? Или проточен скилл вижу между строк то чего там нет? Взгляд со стороны не более того, а может статься, что ты и прав, кстати .... подскажите какие конкретно посты енота Вас подтолкнули на все этим мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения