Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера [ Asterios x5 United ]

ItsDaev

Рекомендуемые сообщения

ну фейлерок ты как минимум по двум причинам 

во-первый, сагрился на часть поста, которая к тебе не имела никакого отношения  :D

во-вторых ты даже частично не имеешь понятия кто и как меня пристраивал к антиу

да кстат все же насчет вбросов про продажи за реал, че есть че вбросить посерьезнее чем тустой треп?

та ладно? я сидел и слышал это своими ушами когда карва:  "есть свс без кп могу придложит* давай парируй?

про продажу за реал , Это же любимые фразочки твои соплеменцв с пачки амбрелки :))

Изменено пользователем JoeLo1us

есть че вбросить посерьезнее чем тустой треп?

Шифт тараса или реалтрейдер  :rolleyes:

Енот смотри че про тебя пишут люди которые играли с тобой в 1кп и кто знает тебя изнутри :D

Кстати прл меня бывшие сопартийцы такого не пишут,  хотя весь форум считает неадекватом :D.

Я больше верю луису,да и себе ибо имел счастье обосать тебя в вт на канале антика :D

лол ну верь, пишет человек, мнение которого очень легко развернуь в ту или иную сторону, просто нужно знать как

в вт ты меня просто заовнил своим вопросом "почему я обезьяна?" спору нет

та ладно? я сидел и слышал это своими ушами когда карва:  "есть свс без кп могу придложит* давай парируй?

про продажу за реал , Это же любимые фразочки твои соплеменцв с пачки амбрелки :))

ну вот впредь дабы избежать таких досадных сливов на "фразочки" советую лишний раз тяпнуть текилы вместо того чтобы рот открывать на форуме

Шифт тараса или реалтрейдер  :rolleyes:

вечерком с удовольствем

благо мне гнома из фога ниразу еще не отказывала

О боже ты достиг истинны путем флуда в политике на форуме х5, играя при этом на х1!(new meta?),боец за справедиливость, что ты здесь вапще делаешЬ? :D

сказал пацик с х3 :D 

впринципе когда крыть нечем сразу начинаются абстрактные фразы

ну ну, фейлерок, дерзайДимоша, ты скатился до уровня базарной бабы, мой тебе совет - подвязывай с такими прохладными вбросами

а кто тебе это сказал? енот и паламина? лол кому ты веришь

погодите погодите, так это был вброс или нет?? что-то я совсем запутался :D  :D  :D 

лол ну верь, пишет человек, мнение которого очень легко развернуь в ту или иную сторону, просто нужно знать как

ну вот впредь дабы избежать таких досадных сливов на "фразочки" советую лишний раз тяпнуть текилы вместо того чтобы рот открывать на форуме

вечерком с удовольствем

та лучше текилу тяпать чем с полным ртом гамна сидеть

сказал пацик с х3 :D

погодите погодите, так это был вброс или нет?? что-то я совсем запутался :D  :D  :D

а хер знает, я уже тоже

та лучше текилу тяпать чем с полным ртом гамна сидеть

вот и я о том же, сходи тяпни еще дружок, пока вторая порция говнеца за твое балабольство не перекоевала к тебе на десна

вечерком с удовольствем

Сказки про то,сто я якобы сказал почему я обезьяна будешь внучкам своим рассказывать ;) 

Причем когда я првгнул к вам на канал ты ничего по сути не говорил даже близко к этому,только плакались паком,что б я ушел с канала :D 

а хер знает, я уже тоже

вот и я о том же, сходи тяпни еще дружок, пока вторая порция говнеца за твое балабольство не перекоевала к тебе на десна

я тяпаю текилы что бы как-то перебить .твой запошек говнеца из рта, прости но сильно от тебя воняет, , что эта вонь аж насморк пробила мне

Сказки про то,сто я якобы сказал почему я обезьяна будешь внучкам своим рассказывать ;)

Причем когда я првгнул к вам на канал ты ничего по сути не говорил даже близко к этому,только плакались паком,что б я ушел с канала :D

лол что за наивный скулеж, все было как я написал

из играющих свидетелей вроде остались даже Акрон и Астонс

а тебя с твоей подружкой попросту заправили в гостевой, после чего ты прибежал с вопросами "ну почему я обезьяна" на канал к нормальным пацанам, естественно тебя попросили проследовать обратно в обезьянник

я тяпаю текилы что бы как-то перебить .твой запошек говнеца из рта, прости но сильно от тебя воняет, , что эта вонь аж насморк пробила мне

очень сильный троллинг, сильнее чем Тони Старк в первой части железного человека даже

пожалуй я даже практически поверил в этот каскад эпитетов и метафор

Изменено пользователем enotpwnz

фейлерок,так как там насчет кто тебя к антику пристроил балабола кусок в небуле?

очень очень очень слабенький сьезд, ну чтож ладно

бублик пристраивал, карва никогда толком не знал кто у него есть в клане даже

а как насчет продажи за реал?

о как терь бублика приплел который сам то пачку собрать не мог, слабенький съезд у тебя про карву как-то, неужели у карвы и у бублика голоса одинаковые? 

о как терь бублика приплел который сам то пачку собрать не мог, слабенький съезд у тебя про карву как-то, неужели у карвы и у бублика голоса одинаковые?

ну вот и как с тобой дурачком разговаривать, если ты банально не воспринимаешь входящую информацию?

карва HR-менеджер, смех да и только

ладно димоша продолжай фейлиться, а я пожалуй схожу отобедаю

боже боже

что же с паком фантом ловера

да все хорошо у них будет, обживутся, обустроятся, будут как свои уже ерез недельку

в е же дружный клан и хороший кл

ну вот и как с тобой дурачком разговаривать, если ты банально не воспринимаешь входящую информацию?

карва HR-менеджер, смех да и только

ладно димоша продолжай фейлиться, а я пожалуй схожу отобедаю

да все хорошо у них будет, обживутся, обустроятся, будут как свои уже ерез недельку

в е же дружный клан и хороший кл

окей тогда так и запишем "был бухой и в состоянии алькогольно эффекта перепутал голос карфы с бубликом" Изменено пользователем JoeLo1us

окей тогда так и запишем "был бухой и в состоянии алькогольно эффекта перепутал голос карфы с бубликом"

как будто что-то плохое

ппц.... в теме 50% срача, 50% демагогии, и только все что осталось- политика.

Блин, со стороны енот выглядит как-то презентабельнее нежели те что пытаются как его закидать какахами, опускаясь при этом до маразма оО В попытках унизить другого унижать себя это скилл - 5 баллов.Пишу как выглядит со стороны ничего личного )) Устал читать еще пару страниц назад, ничего новенького =((

как будто что-то плохое

как будто что-то новое

ппц.... в теме 50% срача, 50% демагогии, и только все что осталось- политика.

а вот тут я действительно не вижу ничего плохого

Блин, со стороны енот выглядит как-то презентабельнее нежели те что пытаются как его закидать какахами, опускаясь при этом до маразма оО В попытках унизить другого унижать себя это скилл - 5 баллов.Пишу как выглядит со стороны ничего личного )) Устал читать еще пару страниц назад, ничего новенького =((

смелый парнишка, тут даже за такой комплимент еноту можно схлопотать двухмесячный хейт от окржающих и пару сотен мнусов в профиль. оно тебе надо подумай

смелый парнишка, тут даже за такой комплимент еноту можно схлопотать двухмесячный хейт от окржающих и пару сотен мнусов в профиль. оно тебе надо подумай

Дак я ж не местный))) проходил мимо а тут такое, с дуру и ляпнул. 

А если серьезно, я просто намекнул ребятам, что стоит задуматься, много новых игроков (х7) а они себя выставляют не в лучшем свете. Чисто со стороны пока-что люди с Е намного адекватнее.

А если серьезно, я просто намекнул ребятам, что стоит задуматься, много новых игроков (х7) а они себя выставляют не в лучшем свете. Чисто со стороны пока-что люди с Е намного адекватнее.

Так вот в чём дело...

А ребята с азазиции всё ломают голову - почему они не могут собрать толковых ребят для войны с Е.

да не, сидите уже здесь. ведь вы еще не закончили эту игру и здесь оооооооочень многаа сильных и интересных противников, которые вот-вот вас нагнут.

Интересных пвп-паков на сервере очень мало, при чем их большинство в Лиге: Саферо, Картез, ХанСоло, Моська + 2 неЛига: Чвань и Скраппи. Вот вам и причина.

Только вот робы, которые "убиваются" в асист по 2+ минуты - это ппц ><! надо было хотя бы заатрибутиться, и сеты некоторым поменять =\

На х5 чаще нагибали вас из-за в том числе преимущества в бусте, а на х1 уже точно так же нагибаете вы из-за того же самого перевеса в бусте. В чем разница-то?

ну да все верно, енот действительно отличается культурным и здравым общением. чего только стоят его любимые выражения и фразы, которые долго искать не нужно.ну и наверное благодаря этому в Е так качественно происходит рекрутинг.

Так вот в чём дело...

А ребята с азазиции всё ломают голову - почему они не могут собрать толковых ребят для войны с Е.

Где-то сказано, что это основная причина? Или проточен скилл вижу между строк то чего там нет? 

Взгляд со стороны не более того, а может статься, что ты и прав, кстати ....

ну да все верно, енот действительно отличается культурным и здравым общением. чего только стоят его любимые выражения и фразы, которые долго искать не нужно.ну и наверное благодаря этому в Е так качественно происходит рекрутинг.

Чем он славится и как там идет набор мне строго фиолетово. Пока что выглядит как написал.

Изменено пользователем KpoIIIkaPy

паринь, давай ка раз ты не месный я немного тебе расскажу о политике х5
итак, клан йЕ, сборище ноулайферов, шлюх и балаболов, ниего не добившихся в жизни и на других новых интересных проектах, такие себе никчемные чмошники, волей судьбы получившие власть над фармом эпика на астериосе и только тем и живущие

клан небула, четкие дерзкие, смелые и откровенные пацики, которым наплевать на все, кроме своих принципов (которые безусловно кристальной чистоты), для них нет авторитетов и правды, кроме своих мыслей на любой счет. Парни сидя по сути с голой жопой никого к себе не зовут, но многих отвергают, потому как считают, что святая миссия поднятия оппозиции - великая честь и вся галактика ( а также и приграничные районы соседних галактик) только в розовых снах метают об инвайте в небулу

клан пряники, борцы за свой заснеженый сарайчик, им впринципе даже по большому счету наплевать на все что происходит вокруг, у них есть домик и есть четверг для пвп составляющей игры

клан дивайны, жалкие падсоси клана йЕ, безусловно самый последний из кругов Ада. Даже не смотря на то, что большая часть идейных бойцов небулы - выходцы из тех самых дивайнов. Но они успели спрыгнуть с системы и поэтому вобщем то имеют теперь право поносить как хотят

клан пираты, темная лошадка, хочеться сказать что-то хорошее, но я не знаю что

кланы с х7 думаю для тебя в представлении не нуждаются, скорее я сам готов это представление выслушать

вот так они и жили

Изменено пользователем enotpwnz

клан пираты, темная лошадка, хочеться сказать что-то хорошее, но я не знаю что

пираты ж подсосы Е, не вводи парня в заблуждение

как ты не поймешь, я в отличии от тебя, в отличии от ноускила и в отличии от остальных ваших фейлеров не говорю от лица клана Е, я говорю от своего лица, от своего лица же кого то поддерживаю здесь или агрю, и все мною сказанное отражается в первую очередь на моей репутации. у клана Е репутация совершенно другого происхождения, за нее говорят замки, флаги, драконы и т.д. Когда люди определяются с тагом они взвешивают в первую очередь именно эт моменты, а не где на форуме какой то енот написал что-то

В ситуации с небулой и иллюминати картина строго противположная - на форуме легион святых воинов, рвущих на себе последнюю рубаху за "идеалы апазиции", а на деле сливающиеся через недельку на другой сервер, а в игре Глудио на основе и парочка фортов в 3 ночи когда ссаная памперсня уже не приходит.

Вот тебе и загадка - почему в Е стоит только открыть набор идут паки, а в классненькие кланы вроде небулы - не идут

пираты ж подсосы Е, не вводи парня в заблуждение

я всего лишь старался быть политкорректным, сейчас поправлю Изменено пользователем enotpwnz

Воу воу воу полегче мне искренне не интересны углубленные терки и истории серваков, я на работе от делать нечего почитываю, посему разнообразия хочется (уже объединенного серва) и усе)))) не надо грузить ...

На х5 чаще нагибали вас из-за в том числе преимущества в бусте, а на х1 уже точно так же нагибаете вы из-за того же самого перевеса в бусте. В чем разница-то?

кого вас? на х5 был FB, на х1 я в illum1nati. не знаю, что ты имеешь в виду, но видео ты смотрел и видел буст противника, который выше нашего.

Где-то сказано, что это основная причина? Или проточен скилл вижу между строк то чего там нет? 

Взгляд со стороны не более того, а может статься, что ты и прав, кстати ....

подскажите какие конкретно посты енота Вас подтолкнули на все этим мысли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...