iEnemy Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а вот и х7 показались,харош ныть подстилки. А чего добился ты в клане пираты бро? смотрел как пацаны ходят на ящерок и фармил парнас? форум такой форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Про пухи с салом надо лично админам как то дать знать, вчера в кч с сокланами час ругался,а в ответ одно и тоже, небула юзает,а мы что терпеть будем. Договориться бы это хорошо,вот только это до первого сала с одной из сторон. Можно попробовать накатать совместную темку в предложениях, у нас довольно лояльная администрация возможно прислушаются. это не будет оперативно исправлено. до осад не будет вопрос решён , к тв мейби. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=320287 Админ ответил: Этот баг уже исправлен в r27705, ждите обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А чего добился ты в клане пираты бро? смотрел как пацаны ходят на ящерок и фармил парнас? форум такой форум глупый вопрос так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ты че клоун?с чего ты взял,что я горжусь? . Доставляют всякие неиграющие шуты срущие четоо на форуме)) Не считаю себя топ плом,ибо это мой второй пак,причем первый просуществовал несколько месяцев пока меня не взлосамали.откуда у меня столько опыта может быть как у тебя или любого другого пла сосущего за эпик в е годами? Беги отсюда и неоглядывайся шут И кстати добавлю насчет клана- можно подумать когда ты был в Н было подругому Что ж ты весь такой факторный шут не организовал тогда клан если все так хорошо знаешь? Ты только языком трепать мог когда сам бегал в Н Потом пришел Саф и сделал все как надо) фейл как игрока: лагающий комп, отсутствие таргетинга и ассиста, как следствие низкий дпс. пассивные сапорты, но это отдельный вопрос фейл как пла: никакая координация в масспвп, опять же по причине говнокомпа и понимания что происходит кругом. Координация бардов и саппорта на оконном уровне (ков, дс погнали нагибать, цп банками отожремся.) Пак чисто на привязи бегает стайкой за арбой (плом) - это вообще полный бред. фейл клана: клан мероприятия в котором на протяжении 5 минут цп полное, милипаки бегают непонятно где и как обычно оправдывают свое солонагибательство бредовыми причинами. Дейли мпвп 7-8 паков с 3-4 паками унизительно для 7-8 паков. Когда я был в Н - было по другому. Такой говнопак был бы на испытательном сроке, пока не решил бы все свои проблемы. Я был несколько лет КЛом и АЛом, который из опозиции сделал доминирующий клан (другой сервер) Я давно наигрался в эти игры и играл только паком, что всегда транслировал КЛам, с которыми играл. И языком я трепал тоже, но кроме этого принимал усилия, которые привели к набору с 5 паков до 18 паков и отбору флагов и замка у Е. Саф пришел уже тогда, когда Е не имели ни возможности учавствовать в ТВ, т.к. были без замка. Безусловно это общие усилия, но и мой небольшой, но вклад есть. Хотя анжеле обещал не организовывать активную оппозицию. Ну, я думаю, в итоге все выиграли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 глупый вопрос так-то Весомый аргумент так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А чего добился ты в клане пираты бро? смотрел как пацаны ходят на ящерок и фармил парнас? форум такой форум нафармился я в своё время этих ящерок, нафармил все топ паки, побегал с 7 вардами, ну и парнас тоже неплохо пофармил. ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=320287 Админ ответил: ждём рестарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 с нафармился я в своё время этих ящерок, нафармил все топ паки, побегал с 7 вардами, ну и парнас тоже неплохо пофармил. ещё вопросы? Ага. Давай проведем логическую цепочку между твоим высказыванием про подстилок, навеянную не то инцифалитом, не то узким кругозором. Человек стартуя на сервере х7 в дальнейшем попадает на совсем другой сервер с другими рейтами, другой внутренней организацией и своей атмосферой. Вопрос в следующем: как называется место, куда все сливают/выбрасывают и как назвать обитателей сего места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 с Ага. Давай проведем логическую цепочку между твоим высказыванием про подстилок, навеянную не то инцифалитом, не то узким кругозором. Человек стартуя на сервере х7 в дальнейшем попадает на совсем другой сервер с другими рейтами, другой внутренней организацией и своей атмосферой. Вопрос в следующем: как называется место, куда все сливают/выбрасывают и как назвать обитателей сего места? ало, терпила, чёж ты сразу не представился. и к чему был вопрос про ящерок, если ты получив ответ сливаешься с темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ало, терпила, чёж ты сразу не представился. и к чему был вопрос про ящерок, если ты получив ответ сливаешься с темы? ахахаха , так вот истеричка, расскажу тебе кое что, давным-давно был сервер l2planet.ws, кое-кто может его и застал, где топ клан данного серва представлял из себя оооочень жалкое зрелище. И что мы видим тут? Они вас всех имеют, а вы высераетесь на форуме о том, какие вы факторные поцы, ты подумай что вы все из себя представляете, если дали такую свободу тут такому клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Когда я был в Н - было по другому. Мой язык был в жопе Анжелы , а теперь у меня даже шлюхонуть никуда неполучается( .fxd Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Boska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ахахаха , так вот истеричка, расскажу тебе кое что, давным-давно был сервер l2planet.ws, кое-кто может его и застал, где топ клан данного серва представлял из себя оооочень жалкое зрелище. И что мы видим тут? Они вас всех имеют, а вы высераетесь на форуме о том, какие вы факторные поцы, ты подумай что вы все из себя представляете, если дали такую свободу тут такому клану а тут ты своим паком не тащишь любого посана из Е что ты тогда представляешь ? love нытиков с х7, если ты такие кч не видел не в 1 клане то ты походу сидел в твинкокланах да и по топ скиловым посанам с х7 видно какие сборы в вт и какие сборы на фан , что максимум 1-2 пака ходят в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а тут ты своим паком не тащишь любого посана из Е что ты тогда представляешь ? love нытиков с х7, если ты такие кч не видел не в 1 клане то ты походу сидел в твинкокланах да и по топ скиловым посанам с х7 видно какие сборы в вт и какие сборы на фан , что максимум 1-2 пака ходят в поле Доставляешь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ахахаха , так вот истеричка, расскажу тебе кое что, давным-давно был сервер l2planet.ws, кое-кто может его и застал, где топ клан данного серва представлял из себя оооочень жалкое зрелище. И что мы видим тут? Они вас всех имеют, а вы высераетесь на форуме о том, какие вы факторные поцы, ты подумай что вы все из себя представляете, если дали такую свободу тут такому клану играл на планете в сакуре. прекрасно знаю кто такие эмперсы. они имеют нас? если у тебя после проигранного пвп кровоточит анус а реале, то мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Доставляешь xD видно долго мыслил что ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 играл на планете в сакуре. прекрасно знаю кто такие эмперсы. они имеют нас? если у тебя после проигранного пвп кровоточит анус а реале, то мне тебя жаль. Сакура это что?) И причем тут реал? И кстати я насчтет пвп вообще не парюсь, это игровой процесс, видимо для вас, обсасывающих нагибы на форумах это слишком личная тема =( видно долго мыслил что ответить воу воу , хотя бы мыслил, а не писал ахинею бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 воу воу парень, а ты сам то чьих будешь что судить х5 записался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 воу воу парень, а ты сам то чьих будешь что судить х5 записался? пфф, о чем тут судить то? о вашей оппозиции что ли? D. Я высказываю свое мнение о вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 В Е с планеты играет 2 человека вроде. Анжела, при том что Кл был другой,и Фин. Так что разговоры про это неуместны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 В Е с планеты играет 2 человека вроде. Анжела, при том что Кл был другой,и Фин. Так что разговоры про это неуместны. Про подстилок с х7 уместнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Про подстилок с х7 уместнее ? Я думаю у нас разные мнения по этому поводу. х7 молодцы кто пошел в Н. Разнообразили игру. На месте Небульцев с х5 я бы новичков не задирал , а помогал им. Это м.б. будующий костяк,а паки которые 100 раз собираються и разбегаються,доверия не внушают,даже если они скиловые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я думаю у нас разные мнения по этому поводу. х7 молодцы кто пошел в Н. Разнообразили игру. На месте Небульцев с х5 я бы новичков не задирал , а помогал им. Это м.б. будующий костяк,а паки которые 100 раз собираються и разбегаються,доверия не внушают,даже если они скиловые. Я ведь с этого и начал и вылез сюда на форум в тему политика. Повторяю: практически все, кто зашел к ним с х7 оттуда ушли. Просто далее по теме крутые ребята пытались меня непонятно зачем потролить=( гл им че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 приму всех в пираты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Хорошее ТВ. Море фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 КРП в плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 боже, еще не придумали такого огромног осмайлика фейспалма,которым можно охарактеризовать тобой написанный бред когда придумают будешь скеулить тут пес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 печень настало время поскеулить, скеуль как молодой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 фейл как игрока: лагающий комп, отсутствие таргетинга и ассиста, как следствие низкий дпс. пассивные сапорты, но это отдельный вопрос фейл как пла: никакая координация в масспвп, опять же по причине говнокомпа и понимания что происходит кругом. Координация бардов и саппорта на оконном уровне (ков, дс погнали нагибать, цп банками отожремся.) Пак чисто на привязи бегает стайкой за арбой (плом) - это вообще полный бред. фейл клана: клан мероприятия в котором на протяжении 5 минут цп полное, милипаки бегают непонятно где и как обычно оправдывают свое солонагибательство бредовыми причинами. Дейли мпвп 7-8 паков с 3-4 паками унизительно для 7-8 паков. Когда я был в Н - было по другому. Такой говнопак был бы на испытательном сроке, пока не решил бы все свои проблемы. Я был несколько лет КЛом и АЛом, который из опозиции сделал доминирующий клан (другой сервер) Я давно наигрался в эти игры и играл только паком, что всегда транслировал КЛам, с которыми играл. И языком я трепал тоже, но кроме этого принимал усилия, которые привели к набору с 5 паков до 18 паков и отбору флагов и замка у Е. Саф пришел уже тогда, когда Е не имели ни возможности учавствовать в ТВ, т.к. были без замка. Безусловно это общие усилия, но и мой небольшой, но вклад есть. Хотя анжеле обещал не организовывать активную оппозицию. Ну, я думаю, в итоге все выиграли) норм асист у нас)откуда ты знаешь как бьют арбы и сб ?в асист или нет?? балобол раз) пасивные сапорты?) окей )тут аще без комментариев хД никакая координация? хм,слышь ты маг))я должнен был наверно в самую жопу паг свой зангать и масухами аля мультипл шот дамажить ? норм регрупал пак и скраю отстреливал таргеты) хз о чем ты ) фейл клана: клан мероприятия в котором на протяжении 5 минут цп полное, милипаки бегают непонятно где и как обычно оправдывают свое солонагибательство бредовыми причинами. тут ваще чушь полная цп полное??мы потому что мы не суемся арбами в жопу мира а отстреливаем на рендже? мили паки бегают нипонятоно гдЕ?? слышь маг научика меня где должен бегать арбо пак а то я хз) наверно взять пику вруки и в самое пекло сунуться мб да?? у нас же прана епть есть! Соло нагибательство?? вообще забей что было подругому когда ты был в Н?? это вообще фейл чувак))ты не думаешь что это щас читают люди которые играли тогда в небуле?? что ты сделал вообще?? НИЧЕГО! был у тя норм пак,был норм плом! можешь меня критиковать как ПЛа,как ПЛ! но за клан ваще свою варюжку не открывай ибо ты НОЛЬ ПОЛНЫЙ и на клан тебе было срать!! тошнило от твоего пафосного захода на сбор ПЛов причем когда сам КЛ тебя перетащил на канал!сбор ПЛов-антик хз где-срать ему на клан и собрание плов)антик стоит на фрее дефить заход что бы враги не зафармили фрею и не забустились после того как антика КЛ перетащил на канал ПЛов антик заявляет- ребята мне вообще пох, у меня пак,у меня люди такие писдатые с горящими глазами,хотят фана ляля тополя и т.д. и после этого ты будешь что то за клан писать и то что ты что то делал для клана?? не смеши меня клоун! то что ты там где то был супер КЛом и Алом можешь не рассказывать ) мне ссать на эти басни вот честно) саф пришел когда Е не имели возможности учавствовать в тв т.к. были без замка?? первый раз мы замок взяли под руководством Сафа!давай без ляля! Пак Танатоса перешел из И в Н после поему предлу) и было это в пятницу! после чего бы на ТВ тупо пофанились не перетаскивая флаги)а на осадах забрали замок с флагами! ПОД РУКОВОДСТВОМ САФА! для особо балоболов! насчет всего остального ссать хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 норм асист у нас)откуда ты знаешь как бьют арбы и сб ?в асист или нет?? балобол раз) пасивные сапорты?) окей )тут аще без комментариев хД никакая координация? хм,слышь ты маг))я должнен был наверно в самую жопу паг свой зангать и масухами аля мультипл шот дамажить ? норм регрупал пак и скраю отстреливал таргеты) хз о чем ты ) фейл клана: клан мероприятия в котором на протяжении 5 минут цп полное, милипаки бегают непонятно где и как обычно оправдывают свое солонагибательство бредовыми причинами. тут ваще чушь полная цп полное??мы потому что мы не суемся арбами в жопу мира а отстреливаем на рендже? мили паки бегают нипонятоно гдЕ?? слышь маг научика меня где должен бегать арбо пак а то я хз) наверно взять пику вруки и в самое пекло сунуться мб да?? у нас же прана епть есть! Соло нагибательство?? вообще забей что было подругому когда ты был в Н?? это вообще фейл чувак))ты не думаешь что это щас читают люди которые играли тогда в небуле?? что ты сделал вообще?? НИЧЕГО! был у тя норм пак,был норм плом! можешь меня критиковать как ПЛа,как ПЛ! но за клан ваще свою варюжку не открывай ибо ты НОЛЬ ПОЛНЫЙ и на клан тебе было срать!! тошнило от твоего пафосного захода на сбор ПЛов причем когда сам КЛ тебя перетащил на канал!сбор ПЛов-антик хз где-срать ему на клан и собрание плов)антик стоит на фрее дефить заход что бы враги не зафармили фрею и не забустились после того как антика КЛ перетащил на канал ПЛов антик заявляет- ребята мне вообще пох, у меня пак,у меня люди такие писдатые с горящими глазами,хотят фана ляля тополя и т.д. и после этого ты будешь что то за клан писать и то что ты что то делал для клана?? не смеши меня клоун! то что ты там где то был супер КЛом и Алом можешь не рассказывать ) мне ссать на эти басни вот честно) саф пришел когда Е не имели возможности учавствовать в тв т.к. были без замка?? первый раз мы замок взяли под руководством Сафа!давай без ляля! Пак Танатоса перешел из И в Н после поему предлу) и было это в пятницу! после чего бы на ТВ тупо пофанились не перетаскивая флаги)а на осадах забрали замок с флагами! ПОД РУКОВОДСТВОМ САФА! для особо балоболов! насчет всего остального ссать хотел) А замок с флагами был в то время на Пряниках что то типо того да? А они его взяли по причине бана Анжелы. Вроде так мне рассказывали, поправь если не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А замок с флагами был в то время на Пряниках что то типо того да? А они его взяли по причине бана Анжелы. Вроде так мне рассказывали, поправь если не прав Бан Анжелы был уже когда наш пак был в Небуле)а перешли мы в небулу до того как забрали замок) забирали мы его у емперсов) так что тут что то не то с инфой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения