true_turtle Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) мистер детектив, дристани пожалуйста с концами на х1 и сдохни там вместе с сервером через месяц, умоляю, я даже поставлю за это свечку в воскресенье ага, все таки я был прав, и никакая сеела теперь мне не скажет что в слове допущена ошибка еще один драйвер с нереализованными амбициями да нет фана, нет и не будет, рескильни пару дк роб вечерком у себя там лучше, это же более чесная игра чем против 16 белефов и валиков и вобще в Е всегда на 2 пака будет больше воу, выходец из лаб даже научился фразам "рескильни", "камшот" и стебется про "фейр-плей". да, не хватало коммента от этой шлюхо-выскочки сегодня. по мнению его друзяшек, он классный свс, все-таки эти годы на одном месте не прошли зря. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем 4ert_FUNBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 офигенный фан дивайнов убивать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 офигенный фан дивайнов убивать ))) там есть пл хороший и не плохая арба кстате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 там есть пл хороший и не плохая арба кстате это не вест лавс случаем с рака тиром с 16 когтями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 это не вест лавс случаем с рака тиром с 16 когтями? ага, но арба он неплохая и пл нормальный, ну а по тиру ни4его ска3ать не могу, кроме того 4то им не играл никогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 при Моргане варов было больше,а сил у клана меньше. просто мудрое руководство понимает что крабы побегут из клана когда их вары щемить в локах начнут. а всё остальное болтовня.У меня такое чувство, что ты молишся на Санька каждый вечер. Пираты давно уже другой клан, в котором ты не захотел играть. Давай уже забудем это а? Да и варов при Моргане было меньше, не надо тут заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 офигенный фан дивайнов убивать ))) шварц убивает клан небулы, эскей говорит что шварц на 5 минут а дивайны на 10 минут, путем мощнейших логических изысканий приходим к выводу что дивайны в 4 раза сильнее небулы, так что все серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 шварц убивает клан небулы, эскей говорит что шварц на 5 минут а дивайны на 10 минут, путем мощнейших логических изысканий приходим к выводу что дивайны в 4 раза сильнее небулы, так что все серьезно понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 шварц убивает клан небулы, эскей говорит что шварц на 5 минут а дивайны на 10 минут, путем мощнейших логических изысканий приходим к выводу что дивайны в 4 раза сильнее небулы, так что все серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 шварц убивает клан небулы, эскей говорит что шварц на 5 минут а дивайны на 10 минут, путем мощнейших логических изысканий приходим к выводу что дивайны в 4 раза сильнее небулы, так что все серьезно В твои расчеты закралась ошибка. Ведь шварц убивает небулу за 30 секунд. Так что диваны куда мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты ошибаешься. Вы прилетели на ентрас. Мы дрались с дивайнами. Убили вас, продолжили с дивайнами. Снова прилетаете вы. Убиваем вас и добиваем дивайном.Нет, ошибаешься ты, так как исключаешь из уравнения дивайнов, убили вместе с дивайнами стоит писать, ещё там пак эскимо сзади где-т бегалшварц убивает клан небулы, эскей говорит что шварц на 5 минут а дивайны на 10 минут, путем мощнейших логических изысканий приходим к выводу что дивайны в 4 раза сильнее небулы, так что все серьезнонужны цитатыи потеряна логика, так как непонятно, за сколько шварц убивает клан небулы, мб за полчаса, тогда дивайны в 3 раза слабей небулы кому как удобно считать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 итог моих расчетов сильно округлен в меньшую сторону и скрывает реальное положение вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 летом ты ничё так шлюханул к трояну и тебе заполняли баки кто как мог. сиди там на своём обоссаном х1 в зерго клане с фулл вардами, заполняй баки мобам и вспоминай как терпел на х5. Ты ничего не путаешь? Давай поподробней от кого и как я там терпел. Терпел вроде как раз вроде ты, не? А теперь заинвайтился в забытые всеми богами и опущенные кем только можно пираты, которые кстати ниче так подсасывали Е и даже диванам, и что-то там пишешь О да, мой инвайт к трояну доставил вам такую попоболь, только, в отличие от тебя я инвайтился в майн клан, а не в клан подсосов Иди в небулу, если уж ваш пак что-то там представляет и вы хотите повлиять на что-то на сервере. А на х1 расклады другие? Лига держит флаги и врядли их отдаст,у Ра своя политика и их это устраивает,как и скраппи. Вы парни обсуждаете и осуждаете Е. Хотя сами сидите в подобном клане на х1. Если уйдет вар и саф,куда как не на х5 вам идти? Ну примерно тоже самое, едисно фана и интереса к игре там всетаки побольше. А вообще это ответ тем горе теоретикам, которые что-то пишут, что на х1 болото и бла бла бла, сами находясь в том же положении, как лига на х1. Хотя тотже саферо собрал клан практически с нуля и забрал флаги и драконов, в отличие от Е. Правда с лидерами у РА и сиеж с ними действительно все глухо - топ пасаны и топ паки, однако гребущие лопатой все к себе в карман и сами же развалившие свой доминирующий клан с флагами и прочим. шварц убивает клан небулы, эскей говорит что шварц на 5 минут а дивайны на 10 минут, путем мощнейших логических изысканий приходим к выводу что дивайны в 4 раза сильнее небулы, так что все серьезно Вобщем диваны топ и предлагаю Е потихому свалить с серва, отдав все диванам, пока те не восстали и не переехали их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Нет, ошибаешься ты, так как исключаешь из уравнения дивайнов, убили вместе с дивайнами стоит писать, ещё там пак эскимо сзади где-т бегалнужны цитаты и потеряна логика, так как непонятно, за сколько шварц убивает клан небулы, мб за полчаса, тогда дивайны в 3 раза слабей небулы кому как удобно считать) Спецом глянул: "Опубликовано 26 Sep 2012 - 22:00 Я их фул клан сегодня убил за 20 сек, человек 60, забей на нищих " "Опубликовано 26 Sep 2012 - 22:16 Да убил фул клан небулы за 20 сек, все видели, забейте на нубов кривых " http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=257360&page=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Ты ничего не путаешь? Давай поподробней от кого и как я там терпел. Терпел вроде как раз вроде ты, не? А теперь заинвайтился в забытые всеми богами и опущенные кем только можно пираты, которые кстати ниче так подсасывали Е и даже диванам, и что-то там пишешь О да, мой инвайт к трояну доставил вам такую попоболь, только, в отличие от тебя я инвайтился в майн клан, а не в клан подсосов Иди в небулу, если уж ваш пак что-то там представляет и вы хотите повлиять на что-то на сервере. Ну примерно тоже самое, едисно фана и интереса к игре там всетаки побольше. А вообще это ответ тем горе теоретикам, которые что-то пишут, что на х1 болото и бла бла бла, сами находясь в том же положении, как лига на х1. Хотя тотже саферо собрал клан практически с нуля и забрал флаги и драконов, в отличие от Е. Правда с лидерами у РА и сиеж с ними действительно все глухо - топ пасаны и топ паки, однако гребущие лопатой все к себе в карман и сами же развалившие свой доминирующий клан с флагами и прочим. Уж мне то про отобраные на х1 флаги и драгоны не надо говорить ) и как клан лига там был собран тоже. Ну и о кол - ве фана на х1 мало кто пишет. А вот про х5 залетные гражданины уже который день пишут,хотя и Небула и дивайны и пираты и Е говорят у нас все норм с фаном,ребятам х1 этого мало им фрапсы подавай. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Уж мне то про отобраные на х1 флаги и драгоны не надо говорить ) и как клан лига там был собран тоже. Ну и о кол - ве фана на х1 мало кто пишет. А вот про х5 залетные гражданины уже который день пишут,хотя и Небула и дивайны и пираты и Е говорят у нас все норм с фаном,ребятам х1 этого мало им фрапсы подавай. Та не, у паломины, енотки и еще нескольких личностей неплохо так бомбит по поводу х1 и отсутствию там фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗовиМеняМикки Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Придуркам ушедшим на х1 инересней писать в ветке х5. Ппц там фанаааааааа, на всех хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ты что балабалишь при Моргане было варов больше? вот ты конченый хочешь сказать П не снимали после Моргана никаких варов,а может ещё и новых накидали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Придуркам ушедшим на х1 инересней писать в ветке х5. Ппц там фанаааааааа, на всех хватает. Тут с х1 писал только черт и я зашел посмотреть что за срач тут из-за его прихода поднялся. Лично я писал в политике х5 даже на аргосе, когда Е героически бились с пряниками раз в неделю, а на аргосе был нон стоп фан во всех локах.Людей, которые пошли за фаном куда либо с полумертвого х5 еще до объединения, конечно им очень ценно мнение акого-то ноу нейма из ДВ. Ах да, это тот самый моцарт-свс, которого както обвиняли в скамах КП и который приходил в пачку,его одевали, а потом он ливал с пака? Или не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У меня такое чувство, что ты молишся на Санька каждый вечер. Пираты давно уже другой клан, в котором ты не захотел играть. Давай уже забудем это а? Да и варов при Моргане было меньше, не надо тут заливать. поподробнее пжалста что? как? и почему это я не захотел там играть. эти байки уже доставляют я видел что и как развивалось при моргане. и то что после него пол года клан не принимает вары. то что хрюша написал про 50% солодрочеров состава клана. при нём такой херни не было. вот и всё сравнение не в пользу заменивших его людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Придуркам ушедшим на х1 инересней писать в ветке х5. Ппц там фанаааааааа, на всех хватает. ваши теоретики у нас частые гости и че? не знал что присутствие в каком либо из разделов форума говорит о фане на сервере. такой ты критин хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ваши теоретики у нас частые гости и че? не знал что присутствие в каком либо из разделов форума говорит о фане на сервере. такой ты критин хз Ты прав, но дело как раз таки в другом. Конкретно в том, что коллеги с х1 утрвеждают как раз таки про фан, либо его отсутствие на х5. Там то виднее что тут творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Тут с х1 писал только черт и я зашел посмотреть что за срач тут из-за его прихода поднялся. Лично я писал в политике х5 даже на аргосе, когда Е героически бились с пряниками раз в неделю, а на аргосе был нон стоп фан во всех локах.Людей, которые пошли за фаном куда либо с полумертвого х5 еще до объединения, конечно им очень ценно мнение акого-то ноу нейма из ДВ. Ах да, это тот самый моцарт-свс, которого както обвиняли в скамах КП и который приходил в пачку,его одевали, а потом он ливал с пака? Или не тот С пряниками говоришь? А айсфениксы? Остатки гф? Пурити? Эти кланы перед обьединением отняли флаги у Е. Не плохой фан так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты прав, но дело как раз таки в другом. Конкретно в том, что коллеги с х1 утрвеждают как раз таки про фан, либо его отсутствие на х5. Там то виднее что тут творится. пока небула шевелится фан будет, как не крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 пока небула шевелится фан будет, как не крути Поделись своими мозгами с пацанами с х1, пожалуйста. У них с этим проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) у вас есть фан? ок я не спорю, что его совсем нет. скиньте пару ссылок на достойные масс-дейли, гляну и порадуюсь. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем 4ert_FUNBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 хз как ща в небуле а в пряниках масс дейли были 1 пак прыгает на 5 Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 у вас есть фан? ок я не спорю, что его совсем нет. скиньте пару ссылок на достойные масс-дейли, гляну и порадуюсь. Почему тебе кто то,что то должен доказывать? Спроси у своих бывших сопартийцев,их то слову ты поверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 у вас есть фан? ок я не спорю, что его совсем нет. скиньте пару ссылок на достойные масс-дейли, гляну и порадуюсь. Фрапсы есть, но не для форума. Не веришь на слово? Дело твое. Доказывать тебе я ничего не буду. Тем не менее все каждый вечер выходят в поле, дерутся, пишут гф и по новой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Фрапсы есть, но не для форума. Не веришь на слово? Дело твое. Доказывать тебе я ничего не буду. Тем не менее все каждый вечер выходят в поле, дерутся, пишут гф и по новой) да, уже слышал. ну жаль, что не для форума. будем ждать для форума, что было у вас в октябре клевого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения