СэмФишер Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 да сало с пух прикольнуло,бились с тнт на гвг ивенте, на 7/9 было это сало,в итоге на палатку,но после моих криков ,аля че ето за х#ня ,больше сало не юзали и на палатку уже полетели они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Опять эти ночные драконы, а с утра на работу=/ лф инвайт в клан без драконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Опять эти ночные драконы, а с утра на работу=/ лф инвайт в клан без драконов в небулу иди) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Кладенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Опять эти ночные драконы, а с утра на работу=/ лф инвайт в клан без драконов шутка за 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 в небулу иди) шутка за 800небула тоже ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я хз мож е и н договориться и играть без багнутого сала с лоу пух ? Было бы не плохо, но врятли реализуемо, какой ни будь дебил да начнёт крутить его, ну а потом и все остальные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 да сало с пух прикольнуло,бились с тнт на гвг ивенте, на 7/9 было это сало,в итоге на палатку,но после моих криков ,аля че ето за х#ня ,больше сало не юзали и на палатку уже полетели они задавил авторитетом да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ПВП в ЛОА этот фрапс - фейл тебя как игрока, тебя как пла и организации пачки в целом и банальный фейл клана. Большей антирекламы придумать сложно. А то, что ты этим фрапсом гордишься вообще сложнообъяснимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Щас налетят трюкачи, и кто петишки тыкает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 да сало с пух прикольнуло,бились с тнт на гвг ивенте, на 7/9 было это сало,в итоге на палатку,но после моих криков ,аля че ето за х#ня ,больше сало не юзали и на палатку уже полетели они скройся луч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 этот фрапс - фейл тебя как игрока, тебя как пла и организации пачки в целом и банальный фейл клана. Большей антирекламы придумать сложно. А то, что ты этим фрапсом гордишься вообще сложнообъяснимо. ну взял просто окунул макаку в гавно( ну подумаешь тип фрапсит то как лагает и тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ПВП в ЛОА ппц ты лагаеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) этот фрапс - фейл тебя как игрока, тебя как пла и организации пачки в целом и банальный фейл клана. Большей антирекламы придумать сложно. А то, что ты этим фрапсом гордишься вообще сложнообъяснимо. Ты че клоун?с чего ты взял,что я горжусь? . Доставляют всякие неиграющие шуты срущие четоо на форуме)) Не считаю себя топ плом,ибо это мой второй пак,причем первый просуществовал несколько месяцев пока меня не взлосамали.откуда у меня столько опыта может быть как у тебя или любого другого пла сосущего за эпик в е годами? Беги отсюда и неоглядывайся шут И кстати добавлю насчет клана- можно подумать когда ты был в Н было подругому Что ж ты весь такой факторный шут не организовал тогда клан если все так хорошо знаешь? Ты только языком трепать мог когда сам бегал в Н Потом пришел Саф и сделал все как надо) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем iSevenSense Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ПВП в ЛОА че за трек играет скинь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 че за трек играет скинь) Я с ютуба поставил,еванесенс помойму непомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) снимать фрапсы в дейли надо на и5 минимум и лу4ше с буквой К, я на 3 даже не пытаюсь, фпс не радует. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Кладенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ты че клоун?с чего ты взял,что я горжусь? . Доставляют всякие неиграющие шуты срущие четоо на форуме)) Не считаю себя топ плом,ибо это мой второй пак,причем первый просуществовал несколько месяцев пока меня не взлосамали.откуда у меня столько опыта может быть как у тебя или любого другого пла сосущего за эпик в е годами? Беги отсюда и неоглядывайся шут И кстати добавлю насчет клана- можно подумать когда ты был в Н было подругому Что ж ты весь такой факторный шут не организовал тогда клан если все так хорошо знаешь? Ты только языком трепать мог когда сам бегал в Н Потом пришел Саф и сделал все как надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 задавил авторитетом да? не, но тнт респект за понимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я так и представлял твою сраку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) этот фрапс - фейл тебя как игрока, тебя как пла и организации пачки в целом и банальный фейл клана. Большей антирекламы придумать сложно. А то, что ты этим фрапсом гордишься вообще сложнообъяснимо. все Артур, удаляй л2, это фейл Изменено 9 ноября, 2013 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 все Артур, удаляй л2, это фейл Хз как дальше жить Один антик сразу как скачал л2 стал топ игроком поьом собрал топ пак и стал топ плом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ты че клоун?с чего ты взял,что я горжусь? . Доставляют всякие неиграющие шуты срущие четоо на форуме)) Не считаю себя топ плом,ибо это мой второй пак,причем первый просуществовал несколько месяцев пока меня не взлосамали.откуда у меня столько опыта может быть как у тебя или любого другого пла сосущего за эпик в е годами? Беги отсюда и неоглядывайся шут И кстати добавлю насчет клана- можно подумать когда ты был в Н было подругому Что ж ты весь такой факторный шут не организовал тогда клан если все так хорошо знаешь? Ты только языком трепать мог когда сам бегал в Н Потом пришел Саф и сделал все как надо) боже, еще не придумали такого огромног осмайлика фейспалма,которым можно охарактеризовать тобой написанный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Про пухи с салом надо лично админам как то дать знать, вчера в кч с сокланами час ругался,а в ответ одно и тоже, небула юзает,а мы что терпеть будем. Договориться бы это хорошо,вот только это до первого сала с одной из сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 в любом сайде найдется говно которое будет юзать ето сало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 подойдёт? 7IqkwnLVQcI.jpg не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Про пухи с салом надо лично админам как то дать знать, вчера в кч с сокланами час ругался,а в ответ одно и тоже, небула юзает,а мы что терпеть будем. Договориться бы это хорошо,вот только это до первого сала с одной из сторон. Можно попробовать накатать совместную темку в предложениях, у нас довольно лояльная администрация возможно прислушаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Можно попробовать накатать совместную темку в предложениях, у нас довольно лояльная администрация возможно прислушаются. это не будет оперативно исправлено. до осад не будет вопрос решён , к тв мейби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 В Н нет никакой организации, играют на серве уже хз сколько, а падают от Е как и падали - ничего не изменилось, только срач в кч. За это время уже нафармили себе фул эпиков и что могут ток, так это кидать понты в кч, и на пацанов с х7 агрится. Это не серьезная опозиция, осады это покажут. Уж лучше бегать организованно 2-3 паками, чем быть куском неорганизованного стада. Почти все пацаны с х7 от них уже ушли. Зато в небуле есть один топ скилл, который редко встречается в других кланах-кидать какахи в кч DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Почти все пацаны с х7 от них уже ушли. Зато в небуле есть один топ скилл, который редко встречается в других кланах-кидать какахи в кч DDD а вот и х7 показались,харош ныть подстилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения