LionSoul Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Достойно быть примером, без сомнений сам себя не похвалишь, весь день как оплеваный, че ты, надо же хоть чем-то гордиться. А тут эвоно че на фринте дамажил, как стая ошалевших магов, разве не заслуга, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 что? или ты про 1пт, когда шварца на волках убили? а поводу соплежуйства, ты 10-ки месяцев все жевал или посасывал, а мы уже во всю кланом убили (с) все своими словами пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ПВП в ЛОА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 когда комп такое дерьмо как у тебя умные люди делают ускорение 1.3-1.4 посмотрел 15 секунд и отключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) ПВП в ЛОА там хоть не с вт?))) про говно комп,хм Олежа ты свои то фрапсы вилел иль не?)))))))) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 когда комп такое дерьмо как у тебя умные люди делают ускорение 1.3-1.4 посмотрел 15 секунд и отключил мне музыку впадлу там замарачивать а ты клоун мне про какие то ускорения тут несешь) кому ненравится не смотрите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 мне музыку впадлу там замарачивать а ты клоун мне про какие то ускорения тут несешь) кому ненравится не смотрите) ну так я и не смотрю смысл что то делать что вообще не смотрибельно там хоть не с вт?))) про говно комп,хм Олежа ты свои то фрапсы вилел иль не?)))))))) в 9х9 не лагает когда делал масс пвп я ускорял да да и у меня говно комп. кому только от етого легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Глянул первую минуту, арба которая бьет ВК/Овера/БД/СВм это не арба, выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 непомомню там варков.а рескилить оверов норм так то Резина завещал еще.Если глупый бард отстал от пати почему б не положить его на лопатки? хотя зачем оправдыватся,это же Шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Шварц такой олень хз . Пак убежал и свс отчтал- почему не отрезать его от пака? Пл который не видиь элементарных вещей на поле не пл шварц распускай пак и удаляй л2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 скукота и соглашусь с Олежей,совершенно не смотрибельно...тем более без звука после первого трека и с таким фпс ужс...по игре тож слабо мне кажется,майн таргетов нет вообще,стоять со стороны по некст таргету стрелять как в тире,тактики нет...короче неочень правда...без обид...это ответ черту почему мы не выкладываем подобные шедевры в паблик...такого говна у меня каждый пт гигов на 200 собирается...удаляю 90 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 обезьяна которая никого не килл рассуждает как заправский пл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ПВП в ЛОА я в телевизоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 воу воу критики,полегче! комп,фпс,интернет,таргетинг- это виде я так понимаю было выложено с целью показать происходившее тогда)))))Не спорю видос не найс и ошибок куча,но не о том речь же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 воу воу критики,полегче! комп,фпс,интернет,таргетинг- это виде я так понимаю было выложено с целью показать происходившее тогда)))))Не спорю видос не найс и ошибок куча,но не о том речь же +1 главное что я попал в телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 угу тож люблю себя найти в киношках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 воу воу критики,полегче! комп,фпс,интернет,таргетинг- это виде я так понимаю было выложено с целью показать происходившее тогда)))))Не спорю видос не найс и ошибок куча,но не о том речь же а толку нам показывать? своему бывшему плукловуну покажите. ну тот что с иксадинтрумегафанчиксервачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Просьба обсуждать свои личние неприязни и половые трудности между собой в личке , а не в "политике" . П.С Не плохо погоняли на юге только что Изменено 8 ноября, 2013 пользователем petrz1ce1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 у арбы шапки нет красивой. это фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) у арбы шапки нет красивой. это фейл. подари на 14 февраля Изменено 8 ноября, 2013 пользователем ВеселыйАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 подари на 14 февраля Аркадий вы и вправду веселый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 у арбы шапки нет красивой. это фейл. соглашусь,че он маску как у меня нацепил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Шварц такой олень хз . Пак убежал и свс отчтал- почему не отрезать его от пака? Пл который не видиь элементарных вещей на поле не пл шварц распускай пак и удаляй л2) Как готов будешь там гвг пиши, сыграешься, амелисса сказки про то что в армию его забирают и тому подобное, про топ арбу и всякий бред как вы любите. А и да, на х5 нету фана, на х1 есть (с) привет там кому-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я предвкушаю битву за замки, где у всех маг пачек будут вместо нормальных пух ц-грейдовые, и все пвп превратиться в кто кого быстрее засалит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я предвкушаю битву за замки, где у всех маг пачек будут вместо нормальных пух ц-грейдовые, и все пвп превратиться в кто кого быстрее засалит) Приятного аппетита что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я предвкушаю битву за замки, где у всех маг пачек будут вместо нормальных пух ц-грейдовые, и все пвп превратиться в кто кого быстрее засалит) ну да впринцепи так и будет )))) патамуштаЕкраусавчикибезбагаюзавсехкладут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) ну да впринцепи так и будет )))) патамуштаЕкраусавчикибезбагаюзавсехкладут))) Нуда, нуда, если седня даже анжела в замесе бегала с неточенной лоу ц пухой, с СА на сало, то о не "багоюзерстве" со стороны Е смешно говорить даже. П.С. И скорее Небула зарешает, их вроде больше чем Е, пусть и не намного. А купить Ц пушку за 10 кк дело 5 минут) После седняшнего цирка, разве что тупица ее не купил. А дальше рендом, маг паки Н и Е бегут на встречу и через минуту проигравшая сторона вся будет в сале и драться будут тока физ паки. Если Н будет колличественно больше, Е не поможет ни их "пряморукость", ни 16 бижа, ни эпики. 30 секунд сала и будут бегать робы, пухами колупать. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Корнелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versailes Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 В Н нет никакой организации, играют на серве уже хз сколько, а падают от Е как и падали - ничего не изменилось, только срач в кч. За это время уже нафармили себе фул эпиков и что могут ток, так это кидать понты в кч, и на пацанов с х7 агрится. Это не серьезная опозиция, осады это покажут. Уж лучше бегать организованно 2-3 паками, чем быть куском неорганизованного стада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 В Н нет никакой организации, играют на серве уже хз сколько, а падают от Е как и падали - ничего не изменилось, только срач в кч. За это время уже нафармили себе фул эпиков и что могут ток, так это кидать понты в кч, и на пацанов с х7 агрится. Это не серьезная опозиция, осады это покажут. Уж лучше бегать организованно 2-3 паками, чем быть куском неорганизованного стада. это видно что пришли посаны с х7 а что такое праймы не знают так что жасминчик рот бы прикрыл с х7 только пак сани бегает в поле. Но точно не ваши лоу скил паки с апачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я хз мож е и н договориться и играть без багнутого сала с лоу пух ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения