isevensense Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вечером мб фрапс закину вчерашнего замеса если успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ты на мой вопрос не ответил. Что тебя толкает на эти посты про фан,про Е, про троны пьедесталы и так далее. По сути ты ушел с сервера осознав,что с Е ничего не сделать,и торчать тут незачем,и ушел куда? На х1? В топ клан, с эпиками и флагами,и теперь зачем то пишешь сдесь,что у нас красота и живопись, а у вас Е сидят на троне и фана нет. Бррр ушел, т.к. на пт приходило все меньше людей, а постоянный чендж-мембер подзапарил. + вечное повторение и контроль "азбуки-гвг арбопака" для некоторых новеньких в печенках. ты терпеливее, молодец! я ушел в в кп 80+лвл в твинко-клане, в котором не было ни эпика, ни флагов, ни буста, ни ноблов. понравилось веселое вт, понравился сет-ап пака. пару раз драйверил, потом пригласили в основу, отказался, потом повторно, согласился. остальное в лс, не буду кормить троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ушел, т.к. на пт приходило все меньше людей потому то ты лох обоссаный а не пл, все стало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 когда носкил был баттлидером очевидно же дай угадаю, 3 против 8 небула вывезла? не носкил но почти угадал. 4 маг пака Е(фин,бухарик,дракула,пуфф) +телас соло VS 8 паков Небулки. но там кстати присутствовали пачки аля ТХ+тиры,интересно накой они в клане?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну все эпичные замесы значит вы пропустили, они как рас после 11 были Ноускил, ну ты понимаешь теперь, да, на ком держится Е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 не носкил но почти угадал. 4 маг пака Е(фин,бухарик,дракула,пуфф) +телас соло VS 8 паков Небулки. но там кстати присутствовали пачки аля ТХ+тиры,интересно накой они в клане?) а кто такой бухарик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а кто такой бухарик?))) думаю Драгс знает о ком я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 потому то ты лох обоссаный а не пл, все стало на свои места да-да, всем не хватало мнения, вечно блюющей форумной шавки с логикой пьяной проституки. какой я пл решать мемберам, а не больной подстилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ноускил, ну ты понимаешь теперь, да, на ком держится Е ? Разве я когда то спорил с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ноускил, ну ты понимаешь теперь, да, на ком держится Е ? на ДрАконах? p.s.Костик не одобрит врыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) да-да, всем не хватало мнения, вечно блюющей форумной шавки с логикой пьяной проституки. какой я пл решать мемберам, а не больной подстилке. То есть ты считаешь тот факт, что на пт приходит все меньше людей это не твоя проблема, а проблема мемберов? При этом ты классный пл? Разве я когда то спорил с этим? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 То есть ты считаешь тот факт, что на пт приходит все меньше людей это не твоя проблема, а проблема мемберов? При этом ты классный пл? он имел ввиду 4то пол пака ра3ъехалось по морям двухнедельным свадьбам и командировкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 армию забыл : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 армию забыл : D а кстате да) армия и больни4ный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) да-да, всем не хватало мнения, вечно блюющей форумной шавки с логикой пьяной проституки. какой я пл решать мемберам, а не больной подстилке.охохо мой фейловатый друк, смотрю я зацепил за живоекстати чтобы добить твое по швам трещащее очко - мы же играли вместе когда то, и я думаю врядли ты с тех пор стал меньшим соплежуем он имел ввиду 4то пол пака ра3ъехалось по морям двухнедельным свадьбам и командировкам армию забыл : D а кстате да) армия и больни4ныйв пати Антика за пол года состав менялся трижды практически по пол пака каждый раз, и все равно мемберы шли на пт с удовольствиемне стоит драматизировать и выставлять свои проблемы как что-то с чем никогда никто и нигде не сталкивался Изменено 8 ноября, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Фишер,коси от армии,у тебя жена и дети в Пряниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 На простой адекватный вопрос черту прилетели 2 адвоката! А еще на енота гонят все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 То есть ты считаешь тот факт, что на пт приходит все меньше людей это не твоя проблема, а проблема мемберов? При этом ты классный пл? попробуй собрать пак не в емперес, именно сам, и удержать людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Фишер,коси от армии,у тебя жена и дети в Пряниках. аха-ха-ха-ха))) то4но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 попробуй собрать пак не в емперес, именно сам, и удержать людей При чем тут это? Я не гну из себя ПЛа. Я пытаюсь понять ход логики черта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 попробуй собрать пак не в емперес, именно сам, и удержать людей я думаю всё таки неменьшую роль сыграл и х1, как ра3 в тот момент когда все разъехались, если б не открытие лоу рейта, фан бэк играл бы и щас скорее всего, может 4уть другим составом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 попробуй собрать пак не в емперес, именно сам, и удержать людейв субботу проконсультируешься у одного молодого человека как собирать паки не в емперес и держать людей на праймах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 охохо мой фейловатый друк, смотрю я зацепил за живое кстати чтобы добить твое по швам трещащее очко - мы же играли вместе когда то, и я думаю врядли ты с тех пор стал меньшим соплежуем что? или ты про 1пт, когда шварца на волках убили? а поводу соплежуйства, ты 10-ки месяцев все жевал или посасывал, а мы уже во всю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 в субботу проконсультируешься у одного молодого человека как собирать паки не в емперес и держать людей на праймах Ага, молодой! Старый и весит центнер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 При чем тут это? Я не гну из себя ПЛа. Я пытаюсь понять ход логики черта. логика такова - чтобы удерживать людей в оппозиции в паке, надо или быть очень харизматичной личностью, или стимулировать народ развитием - читай бустом, сам вспомни, даже у антика, опытнейшего пла, был геморрой с кадрами регулярно, наступил этот геморой когда ? когда пак перешел в небулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 логика такова - чтобы удерживать людей в оппозиции в паке, надо или быть очень харизматичной личностью, или стимулировать народ развитием - читай бустом, сам вспомни, даже у антика, опытнейшего пла, был геморрой с кадрами регулярно, наступил этот геморой когда ? когда пак перешел в небулу До объединения и в Е добрать сложно было,про остальные кланы молчу вообще. Решали только скайпики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 До объединения и в Е добрать сложно было,про остальные кланы молчу вообще. Решали только скайпики помню искал бд в пак) пишет пм - я бд скилы 30\15 фул сабы шмот +10, вы драконов фармите ? я говорю - нет, он - а ну тада бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 помню искал бд в пак) пишет пм - я бд скилы 30\15 фул сабы шмот +10, вы драконов фармите ? я говорю - нет, он - а ну тада бб Я бы в пак такого не взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 То есть ты считаешь тот факт, что на пт приходит все меньше людей это не твоя проблема, а проблема мемберов? При этом ты классный пл? вы упоролись? еще раз повторю не мне судить, а ребятам с кп. я уже описал суть проблемы, кратко стало лень менять/объяснять. при этом супер-проблем с рекрутингом не было, другое дело качество кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) я думаю всё таки неменьшую роль сыграл и х1, как ра3 в тот момент когда все разъехались, если б не открытие лоу рейта, фан бэк играл бы и щас скорее всего, может 4уть другим составом но постой, на х1 ушел только обдроченый пл и потом уже забрал с собой бд, остальные все остались на х5 где свзяь тогда между разьездами и сливом обсоска? что? или ты про 1пт, когда шварца на волках убили? а поводу соплежуйства, ты 10-ки месяцев все жевал или посасывал, а мы уже во всю всю жизн ты сосал. на всех проектах. во всех формациях. прохладные истории про фан оставь для следующего набора в скайпе логика такова - чтобы удерживать людей в оппозиции в паке, надо или быть очень харизматичной личностью, или стимулировать народ развитием - читай бустом, сам вспомни, даже у антика, опытнейшего пла, был геморрой с кадрами регулярно, наступил этот геморой когда ? когда пак перешел в небулу простите у кого там проблемы с бустом были? у трейтора и метальчика? не неси чушь помню искал бд в пак) пишет пм - я бд скилы 30\15 фул сабы шмот +10, вы драконов фармите ? я говорю - нет, он - а ну тада бб ну так то ты из той же серии плов со скайпа что и черт, ничего удивительного Изменено 8 ноября, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения