ПоРшЕ Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) ответить глупостью на глупость за4ем???я не понял например 4то ты написал и к 4ему, какое собрание 4ьи решения Изменено 7 ноября, 2013 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я зараннее предусмотрев тупые вопросы в том посте красненьким выделил нужное, прокрути выше страничку и перечитай ещё раз может дойдёт. У Бинда вроде вчера получилось А нет, сори, поторопился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я даже и не сомневался, атеперь удаляюсь, пора на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 изначально мы думали что ето его девушка благодаря этому все узнали что тебе нравятся усатые девки ,голубок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 трюмы пиратов полны рома Летом мы знатно их заполнили, но далеко не ромом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Летом мы знатно их заполнили, но далеко не ромом не на долго вас хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) не на долго вас хватило а толку от вас гавноедов вар не принимающий было? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Летом мы знатно их заполнили, но далеко не ромом летом ты ничё так шлюханул к трояну и тебе заполняли баки кто как мог. сиди там на своём обоссаном х1 в зерго клане с фулл вардами, заполняй баки мобам и вспоминай как терпел на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну ну, я смотрю у вас тут море фана - небула, диваны и какие-то пасаны с х7 бьются в ДВ, потом приходят Е и их переезжают. Думаю, что через месяц Е соберут все флаги на своем замке и все вернется на круги свои. Как по мне, то на х1 всетаки интересней, чем в который раз повторяемая история объединения х5 с каким-то сервачком, который не только отстает от х5 по развитию, но и с которого ушли все нормальные паки. Единственное нормальное объединение было с х3, аргосом и х5, но там кто-то так быстро подсуетился и позаботился, чтобыушли КЛы 2х сайдов, претендующих на что-то. Я тут смотрю у многих на черта горит прям неугасимое пламя, что, он когда-то вас там нагнул и до сих пор рана незажила? А на х1 расклады другие? Лига держит флаги и врядли их отдаст,у Ра своя политика и их это устраивает,как и скраппи. Вы парни обсуждаете и осуждаете Е. Хотя сами сидите в подобном клане на х1. Если уйдет вар и саф,куда как не на х5 вам идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 надо бы еще 2-3 плотных пака в небулу и можно воевать, ну а пока отжимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Кто у небулы командует порадом? По крайней мере вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 френдлигост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 жаль мало практики у него, это слышно и кто это, где играл на астериосе-то? или он по сервам прыгает по 3 месяца задерживаясь на каждом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ФГ это который из РА?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) френдлигост а толку от вас гавноедов вар не принимающий было? Клан ещё не дорос до чисто констового состава. Принимать вар с топ кланами имея 50% соло игроков - бред. В клане сменилось руководство, да и от старого составалетнего разлива осталось мало игрков. ИМХО вары будут подняты, стоит немного подождать. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем меткийПИСЮН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Нда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Весь прайм нон стоп было мас пвп с Е, замесы по 20+ минут. пока Е не становилось все больше? или все-таки были вины с вашей стороны и после Е не прилетали в большем количестве? ясна, не затащили а сколько паков было у вас, у них? мистер детектив, дристани пожалуйста с концами на х1 и сдохни там вместе с сервером через месяц, умоляю, я даже поставлю за это свечку в воскресенье кто как сутулая CUMбекнется? ага, все таки я был прав, и никакая сеела теперь мне не скажет что в слове допущена ошибка Ну ну, я смотрю у вас тут море фана - небула, диваны и какие-то пасаны с х7 бьются в ДВ, потом приходят Е и их переезжают. Думаю, что через месяц Е соберут все флаги на своем замке и все вернется на круги свои. Как по мне, то на х1 всетаки интересней, чем в который раз повторяемая история объединения х5 с каким-то сервачком, который не только отстает от х5 по развитию, но и с которого ушли все нормальные паки. Единственное нормальное объединение было с х3, аргосом и х5, но там кто-то так быстро подсуетился и позаботился, чтобыушли КЛы 2х сайдов, претендующих на что-то. Я тут смотрю у многих на черта горит прям неугасимое пламя, что, он когда-то вас там нагнул и до сих пор рана незажила? еще один драйвер с нереализованными амбициями да нет фана, нет и не будет, рескильни пару дк роб вечерком у себя там лучше, это же более чесная игра чем против 16 белефов и валиков и вобще в Е всегда на 2 пака будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) во еще пираты ворвутсо будет совсем весело ЗЫ вчера вроде небулы было больше Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Пломбир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Hard2Die Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 что следущее,лунные фазы? Ты такой тугой по жизни или косишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 хзхз это как из ситуации в дв: эмперес бьются с дивайнами, прилетает пак небулы, дивайны почти сразу убегают в мобов, потом сбоку начинают вместе с эмперес бить небулу, о пвп, которое шло полминуты назад-сразу забыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 хзхз это как из ситуации в дв: эмперес бьются с дивайнами, прилетает пак небулы, дивайны почти сразу убегают в мобов, потом сбоку начинают вместе с эмперес бить небулу, о пвп, которое шло полминуты назад-сразу забыто. вам также пряники помогают не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну я к тому, что с принятием варов пиратами ничего не изменится, союзы не распадутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 хзхз это как из ситуации в дв: эмперес бьются с дивайнами, прилетает пак небулы, дивайны почти сразу убегают в мобов, потом сбоку начинают вместе с эмперес бить небулу, о пвп, которое шло полминуты назад-сразу забыто. абсолютно так же с антиком били е - драка с пряниками, прилетает Е, драка с Е, добиваем пряников что плохого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 абсолютно так же с антиком били е - драка с пряниками, прилетает Е, драка с Е, добиваем пряников что плохого то? Дальше драка не продолжилась так кто такой сейчас френдлигост, расскажите в двух словах, что он на астериосе добился и против кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Hard2Die Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 во еще пираты ворвутсо будет совсем весело ЗЫ вчера вроде небулы было больше Вчера в дв норм было вечером. Ешки, пираты, пряники, диваны. Может еще кто хз, мы пришли в разгар фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 да ничего не добился, я просто взял два слова от балды сложил их и получил ник, который выдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Клан ещё не дорос до чисто констового состава. Принимать вар с топ кланами имея 50% соло игроков - бред. В клане сменилось руководство, да и от старого составалетнего разлива осталось мало игрков. ИМХО вары будут подняты, стоит немного подождать. при Моргане варов было больше,а сил у клана меньше. просто мудрое руководство понимает что крабы побегут из клана когда их вары щемить в локах начнут. а всё остальное болтовня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 да ничего не добился, я просто взял два слова от балды сложил их и получил ник, который выдалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 при Моргане варов было больше,а сил у клана меньше. просто мудрое руководство понимает что крабы побегут из клана когда их вары щемить в локах начнут. а всё остальное болтовня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Дальше драка не продолжилась так кто такой сейчас френдлигост, расскажите в двух словах, что он на астериосе добился и против кого? Ты ошибаешься. Вы прилетели на ентрас. Мы дрались с дивайнами. Убили вас, продолжили с дивайнами. Снова прилетаете вы. Убиваем вас и добиваем дивайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения