enotpwnz Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 соберётесь в не дорогой столовке соку попить? студенческие столовки нарм, а че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Зачем звали сафа вопрос не ко мне. Но то что руководил он лучше меня, я никогда не отрицал. угу. командовал все было и без сафа ок. рулили тока с сафом. ни до него ни после него. ничего не понимаю и когда ето небула убивала в практически с трехкратным преимуществом? ты что то перепутал может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Отказано!ну лан, тогда типа такого: http://iconclub.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) ну лан, тогда типа такого: http://iconclub.ru/ это после вечерней программы ктото из е пните роберта в вт чтобы лс прочитал Изменено 6 ноября, 2013 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 в скайп его пни он там на постой в инвизе сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Паломяша меняй аву,засклоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 в скайп его пни он там на постой в инвизе сидит неа, крутится стрелочка напротив сообщения, значит оффлайн *джеймс бонд. жпг* угу. командовал все было и без сафа ок. рулили тока с сафом. ни до него ни после него. ничего не понимаю и когда ето небула убивала в практически с трехкратным преимуществом? ты что то перепутал может быть? не стесняйся голубок, в практически с 10 кратным только убивала ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 кто не вкурсе что будет в эту сб в мск, пишем в приват spacemarine, koly4ka зы Помешал Вмии шлюхануть в Е! А что сделали вы для подъема оппозиции?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 8 страниц за день ни о чём ЗЫ: дивайны в поле встречаются почаще небулы, во всяком случае последние пару недель. Рэйдж Винч 1стЛав своим полусолянкопаком представляют угрозу побольше чем %70-80 из небулы, хз о чём тупой базар развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 8 страниц за день ни о чём ЗЫ: дивайны в поле встречаются почаще небулы, во всяком случае последние пару недель. Рэйдж Винч 1стЛав своим полусолянкопаком представляют угрозу побольше чем %70-80 из небулы, хз о чём тупой базар развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 8 страниц за день ни о чём ЗЫ: дивайны в поле встречаются почаще небулы, во всяком случае последние пару недель. Рэйдж Винч 1стЛав своим полусолянкопаком представляют угрозу побольше чем %70-80 из небулы, хз о чём тупой базар развели в какое время суток можно увидеть гангающих пиратов? мой вечерний онлайн с ними не стыкуется явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 хз ещё один форумный нагибатор, в дв гангаем на тп прямо, или вы в мосе ждёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 хз ещё один форумный нагибатор, в дв гангаем на тп прямо, или вы в мосе ждёте? в какое время суток можно увидеть гангающих пиратов? мой вечерний онлайн с ними не стыкуется явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 седня норм тащили сомы с мэджик сайленс да и народу много было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 35 минут назад для оленей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 тебе вопрос задан, слиться на агр много ума как посмотрю не надо. 3-ий раз вопрос проигноришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Нада фиксить этот баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 гф всем с кем пересекались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 неплохо пофанились сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 в какое время суток можно увидеть гангающих пиратов? мой вечерний онлайн с ними не стыкуется явно хз ещё один форумный нагибатор, в дв гангаем на тп прямо, или вы в мосе ждёте? внимательно смотришь на свой вопрос, потом на время опубликования моего поста, потом включаешь свой мозг и больше не задаёшь тупые вопросы. всё понятно надеюсь изложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) внимательно смотришь на свой вопрос, потом на время опубликования моего поста, потом включаешь свой мозг и больше не задаёшь тупые вопросы. всё понятно надеюсь изложил? вопрос: в какое время суток? ответ: в дв гангаем всё яснопонятно,ты мистер Шарада. угадай что ты тут пишешь и что ты имел в своём воображении ну и если брать в расчёт время публикации моих постов, то я гангаю по твоей логике постоянно, только ночью сплю. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем ВеселыйАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 чет седне народу много было)) лагало жутко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 чет седне народу много было)) лагало жутко Я думаю, у входа на обкаканный форт паков 20. На осадах поменьше бывало) П.С. Скокака Е было на форте в Блазинг Свамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 вопрос: в какое время суток? ответ: в дв гангаем всё яснопонятно,ты мистер Шарада. угадай что ты тут пишешь и что ты имел в своём воображении ну и если брать в расчёт время публикации моих постов, то я гангаю по твоей логике постоянно, только ночью сплю. внимательно смотришь на свой вопрос, потом на время опубликования моего поста, потом включаешь свой мозг и больше не задаёшь тупые вопросы. всё понятно надеюсь изложил? ты просто нереальный олень кстати всем ГФ сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да чё ты на это слабоумное чмо внимание обращаешь, я хз. тип не справился с написание пм-а нашему пл-у насчёт гвг и побежал на форум с криками "АЗАЗАА они отмазываются что пл опаздывает на пт". дэбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 больше агра мистер Шарада, подчеркни в своём ответе указание времени суток или числовое указание времени да чё ты на это слабоумное чмо внимание обращаешь, я хз. тип не справился с написание пм-а нашему пл-у насчёт гвг и побежал на форум с криками "АЗАЗАА они отмазываются что пл опаздывает на пт". дэбил. ооооо, ещё один мистер Логика из РО вернулся. то ты пишешь что ПЛ не в онлайне и едет с работы, теперь ты пишешь что я не справился с написанием пма твоему плу. удачи чувак. тебя заклинило, эту тему проехали. твой пл ясно сказал что решает он, так что прикрой свой орал. и он же написал что нет 2 мемберов пака что бы проводить гвг. обтикай в сторонке, ты не решаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 посмотреть во сколько опубликован пост твой тупой мозг не догадался, так и запишем : кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 какая разница во сколько написан пост, в посте не указано время никаким образом. гангаем в дв на тп прямо - это указание места, а не времени. ты точно шарада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ещё раз для оленей, ключевое слово - ганагЕМ + время опубликования, скоро у тебя получится, я в тебя верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) больше агра мистер Шарада, подчеркни в своём ответе указание времени суток или числовое указание времени ооооо, ещё один мистер Логика из РО вернулся. то ты пишешь что ПЛ не в онлайне и едет с работы, теперь ты пишешь что я не справился с написанием пма твоему плу. удачи чувак. тебя заклинило, эту тему проехали. твой пл ясно сказал что решает он, так что прикрой свой орал. и он же написал что нет 2 мемберов пака что бы проводить гвг. обтикай в сторонке, ты не решаешь. фэйлерки стояли в гх и кричали го драка, на что получили ответ про отсутствующего пла после чего дурачок бинд бежит на форум и АЗАЗАЗА и срёт себе на лицо. а про кто решает насчёт гвг было написано сразу твоему хачу хозяину в вашей теме о наборе. фэйлерок обоссаный. ещё раз для оленей, ключевое слово - ганагЕМ + время опубликования, скоро у тебя получится, я в тебя верю этож второй абизян. брось ты это дело, нет там мозга. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем меткийПИСЮН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения