isevensense Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 енот всегда был не предвзят к таким "союзникам",более того он не играет щас и объективно оценивать их действия не может я думаю...к тому же тут все зависит в подходе,кто то говорит что дивайны подсосы Е и своего мнения не имеют,я же лично предпочитаю думать что они занимают нейтральную позицию и просто не лезут против тех кто им в свое время помог тем самым сохраняя статус кво на сервере и явно приостанавливают попытки всякого рода хачей собрать зерг 200+ рыл против 10 паков Е...нормальный такой противовес...все дело в подходе тоже позабавило как парниша отбивался от 3-4 тролей,возомнивших себя топанами... Да ладно не оправдывай ты енота все с ним и так ясно Вот эту сказку про какуе то помощ и т.д. ты где вычитал а?. Спс реально улыбнул Чувак ты вкурсе что ты это пишешь людям которые играли тут и усе своими глазамт видели как че было? Или это для чуваков с х7? Диваны вечно подлизывали Е,но Е они нафиг ненужны были!но диваны яростно и уперто простли дать пососать сиську анжелы и все это время е унижали диванов как на форуме так и в игре! Первый раз анжела дала все таки им соснуть наконец когда они ей понадобились как мясо держать небулу что бы выиграть время,и даже тогда мемберы клана е унижали диванов сравнивая тх с млбами!а то что ты написал эскей сказка и не более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Да ладно не оправдывай ты енота все с ним и так ясно Вот эту сказку про какуе то помощ и т.д. ты где вычитал а? . Спс реально улыбнул Чувак ты вкурсе что ты это пишешь людям которые играли тут и усе своими глазамт видели как че было? Или это для чуваков с х7? Диваны вечно подлизывали Е,но Е они нафиг ненужны были!но диваны яростно и уперто простли дать пососать сиську анжелы и все это время е унижали диванов как на форуме так и в игре! Первый раз анжела дала все таки им соснуть наконец когда они ей понадобились как мясо держать небулу что бы выиграть время,и даже тогда мемберы клана е унижали диванов сравнивая тх с млбами!а то что ты написал эскей сказка и не более! А пряники не такие? Только, пожалуйста, не сливайся на оскорбления, а ответь по существу вопроса. Спасибо. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Огромное спасибо Админу за функционал игнорирования в профиле!!! Ты сделал это мир лучше и чище! кто в списке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Только, пожалуйста, не сливайся на оскорбления, а ответь по существу вопроса. Спасибо. :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А пряники не такие? Только, пожалуйста, не сливайся на оскорбления, а ответь по существу вопроса. Спасибо. Пряники нет) пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 угу с шварцом там напару ракуют на миде Не пиши так больше! Я на миде хорошо нагибаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Пряники нет) пожалуйста. То есть пряники НИКОГДА не подлизывали небуле, и небуле они нафиг не нужны были! и все это время небула унижала пряников как на форуме так и в игре? И когда небуле нужна была помощь пряников на руне и на других замках они их не просили, а пряники сами приходили? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не пиши так больше! Я на миде хорошо нагибаю окок, тебе верю на слово з.ы. походу я в списке роба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 То есть пряники НИКОГДА не подлизывали небуле, и небуле они нафиг не нужны были! и все это время небула унижала пряников как на форуме так и в игре? И когда небуле нужна была помощь пряников на руне и на других замках они их не просили, а пряники сами приходили? когда это небула унижала пряников???О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) окок, тебе верю на слово з.ы. походу я в списке роба нет, ты май диа френд. хоть и не красиво поступаешь порой. когда это небула унижала пряников???О_о я не знаю кто ты, поэтому разговора не будет. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 То есть пряники НИКОГДА не подлизывали небуле, и небуле они нафиг не нужны были! и все это время небула унижала пряников как на форуме так и в игре? И когда небуле нужна была помощь пряников на руне и на других замках они их не просили, а пряники сами приходили? Ты действительно не видишь разницы между диванами и пряниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я не знаю кто ты, поэтому разговора не будет. lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ты действительно не видишь разницы между диванами и пряниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 не признали гатлинга в гриме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 нет, ты май диа френд. хоть и не красиво поступаешь порой. невиновных нет , есть разные степени вины ( с) lol я запрещаю ему разговаривать с незнакомыми людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 не признали гатлинга в гриме? 100500 мейновая у4ётка ис4ерпала количество штрафных балов и отправилась гореть в ад ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 стильный курсив немного подсластил пилюлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 стильный курсив немного подсластил пилюлю? есть 4уток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 окок, тебе верю на слово з.ы. походу я в списке роба очевидно что я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 кто не вкурсе что будет в эту сб в мск, пишем в приват spacemarine, koly4ka зы Помешал Вмии шлюхануть в Е! А что сделали вы для подъема оппозиции?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 кто не вкурсе что будет в эту сб в мск, пишем в приват spacemarine, koly4ka зы Помешал Вмии шлюхануть в Е! А что сделали вы для подъема оппозиции?!! будет концерт группы RED, христианских рокеров из СШАКороль Нидерландов будет в Москве Полуфинал мисс-вселенная в 6 вечера в крокусе много событий смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 кто не вкурсе что будет в эту сб в мск, пишем в приват spacemarine, koly4ka зы Помешал Вмии шлюхануть в Е! А что сделали вы для подъема оппозиции?!! слабенько, как для того самого знаменитого антика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 будет концерт группы RED, христианских рокеров из США Король Нидерландов будет в Москве Полуфинал мисс-вселенная в 6 вечера в крокусе много событий смотрю это не события, а пыль и суета. Кто еще не вкурсе эпохального события - спрашиваем, не стесняемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ша налетят сороки с лозунгами "антик пачку собирает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 как будто что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Помешал Вмии шлюхануть в Е! Мешал себе вступить в Е намного чаще Антика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 это не события, а пыль и суета. Кто еще не вкурсе эпохального события - спрашиваем, не стесняемся! соберётесь в не дорогой столовке соку попить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 кружка/спб норм варианты, пиво все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 кружка/спб норм варианты, пиво все дела Отказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения