ШырлиМырли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Зачем ты вылез на форум и что то пишешь, если не умеешь пользоваться банальным поиском(да да это подсказка дебилу на галерею).поиском чего, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 норм сразу с двух учеток форум фармить ) хотя чем бы дитя не тешилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 поиском чего, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШырлиМырли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) я так понимаю фрапсов не будет и точка? Возможно наступил тот самый момент, когда стоит ничего не писать а просто слиться? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем ШырлиМырли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 играл в GF? не он 'это успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я так понимаю фрапсов не будет и точка? Зайди в галерею и открой глаза, спроси у друзей я хз, рас сам думать не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 будут конечно, посмотришь их еще раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШырлиМырли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Зайди в галерею и открой глаза, спроси у друзей я хз, рас сам думать не в состоянии.в том и дело, я спросил у друзей "что такое пак носкила?", друзья сказали редкое гавно на полтора дса, поскольку друзьям я предпочитаю верить - запросил опровергающие факты от вас, на что получил довольно обтекаемый ответ про глаза и слабоумиепожалуй друзья все же были правы? будут конечно, посмотришь их еще раз )ну и стоило оно того, мазаться пол часа как девочка? посмотрю с удовольствием Изменено 6 ноября, 2013 пользователем ШырлиМырли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 в том и дело, я спросил у друзей "что такое пак носкила?", друзья сказали редкое гавно на полтора дса, поскольку друзьям я предпочитаю верить - запросил опровергающие факты от вас, на что получил довольно обтекаемый ответ про глаза и слабоумие пожалуй друзья все же были правы? Тебе уже сказали где найти фрапс, что ты сьезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 в том и дело, я спросил у друзей "что такое пак носкила?", друзья сказали редкое гавно на полтора дса, поскольку друзьям я предпочитаю верить - запросил опровергающие факты от вас, на что получил довольно обтекаемый ответ про глаза и слабоумие пожалуй друзья все же были правы?ну и стоило оно того, мазаться пол часа как девочка? посмотрю с удовольствием я спросил у друзей что такое дивайны, сказали клан на 1 маг купол, вобшем вафли тупые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 в том и дело, я спросил у друзей "что такое пак носкила?", друзья сказали редкое гавно на полтора дса, поскольку друзьям я предпочитаю верить - запросил опровергающие факты от вас, на что получил довольно обтекаемый ответ про глаза и слабоумие пожалуй друзья все же были правы?ну и стоило оно того, мазаться пол часа как девочка? посмотрю с удовольствием хотелось бы увидеть фрапсы от дивайнов а не от нонейм корп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШырлиМырли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Тебе уже сказали где найти фрапс, что ты сьезжаешь?лол с чего я сьезжаю? я как просил тебя дать фрапсы так и прошу, то что ты меня куда то настойчиво посылаешь - твои личные тяготы я спросил у друзей что такое дивайны, сказали клан на 1 маг купол, вобшем вафли тупые ))ну да, по всякому бывает хотелось бы увидеть фрапсы от дивайнов а не от нонейм корп )лол, но постой, тебя в разговоре неустроила моя компетенция, я согласен подтвердить её, теперь выясняется, что разговор ты вел как бы не со мной, а как бы с кланом дивайны, так чтоли?я от лица клана не говорил ни слова, меня спросили откуда я - я ответил. откуда взялось все это последующеее отождествление? так что опять таки, давай не будем перекручивать все на свой лад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 меня спросили откуда я - я ответил. и сбалаболил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 лол с чего я сьезжаю? я как просил тебя дать фрапсы так и прошу, то что ты меня куда то настойчиво посылаешь - твои личные тяготы Какой лол? Слейся парниша, я тебе 3 раза сказал что фрапс в галерее смотри, в итоге ты каждый раз пытался закосить под дурочка либо уйти от ответа, игнорируя мои посты. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=287158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШырлиМырли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну так оно того стоило. 4, а то и даже 5 задниц синхронно вышли на орбиту от одного короткого слова тагнуться и сделать скрин? Какой лол? Слейся парниша, я тебе 3 раза сказал что фрапс в галерее смотри, в итоге ты каждый раз пытался закосить под дурочка либо уйти от ответа, игнорируя мои посты. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=287158 все все паринь, благодарствую божественная игра в массовке, тот самый овер без пухи на пол видео, теперь я вспомнил все только где тут игра пака? наличие этого видива только утверждает меня в моих суждениях о низкой пробе этой команды, никак не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 надо было выдержать манеру разговора до вечера, а то спалился как любитель шаблонными фразочками хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 нвсе все паринь, благодарствую божественная игра в массовке, тот самый овер без пухи на пол видео, теперь я вспомнил все только где тут игра пака? наличие этого видива только утверждает меня в моих суждениях о низкой пробе этой команды, никак не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШырлиМырли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 друзья говорят что баттлидерство тоже не самая светлая сторона биографии.. ладно сливаюсь до вечера, жду фрапсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ладно сливаюсь Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 в общем, хочу увидеть видос, где вы однозначно уступаете в бусте и все равно однозначный вин. где против вас хиро скиллы, флаги и т.п.. гляну вечером твой пример. в следующий раз лучше 100 раз подумай прежде чем писать такое...ты забыл наверное,я напомню...я играю в паке Амбрелки... Да,тока пряники идут против течения и бьются против тотал доминейта,а диваны как пена на воде куда дунеш туда и пойдут. я конечно все понимаю,ты как серый кардинал подбадриваешь ребят с простор форума на новые подвиги но взгляни правде в глаза...Пряники сейчас просто мясо,всего 1 пак в поле от них и тот Лакосты...против кого они бьются?форты и мобы в дв,вот политика клана П...без обид конечно но в настоящее время именно Пряники встали на уровень подсосов...политики у КЛа просто нет,нытье старичков и терпильные собрания совета клана,промывания костей одних и тех же проблем а на выходе толку ноль...к твоей личной политике они точно не имеют никакого отношения,поверь даже если ты будешь пыжиться и собирать всех на войну,придут помогать единицы тех кому просто охота зайти на осаду раз в 2 недели или случайно оказавшиеся он лайн из П... ЗЫ зря накинулись на дивайна,как по мне этот клан сейчас очень действенный агрумент против вашей попытки собрать зергач из 200+ рыл...что касаемо политики Дивайнов,ребята начали выходить в поле,набираться опыта,им за это респект и зачет,не встречал еще в дв ниодного пака который бы не флагнулся бы в ответ на агр с нашей стороны,что пак iRage или как то так,что вчерашние 2 пака арбочек,достойно дерутся,опыта наберутся и будут вам еще пуканы заправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 друзья говорят что баттлидерство тоже не самая светлая сторона биографии.. ладно сливаюсь до вечера, жду фрапсы что это за клоун ? ты слился с того момента как тебе бублик задал вопрос какие ты паки нагибал?и попросил выложить фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да все ребят успокойтесь, это твинк васаби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) в следующий раз лучше 100 раз подумай прежде чем писать такое...ты забыл наверное,я напомню...я играю в паке Амбрелки... я конечно все понимаю,ты как серый кардинал подбадриваешь ребят с простор форума на новые подвиги но взгляни правде в глаза...Пряники сейчас просто мясо,всего 1 пак в поле от них и тот Лакосты...против кого они бьются?форты и мобы в дв,вот политика клана П...без обид конечно но в настоящее время именно Пряники встали на уровень подсосов...политики у КЛа просто нет,нытье старичков и терпильные собрания совета клана,промывания костей одних и тех же проблем а на выходе толку ноль...к твоей личной политике они точно не имеют никакого отношения,поверь даже если ты будешь пыжиться и собирать всех на войну,придут помогать единицы тех кому просто охота зайти на осаду раз в 2 недели или случайно оказавшиеся он лайн из П... ЗЫ зря накинулись на дивайна,как по мне этот клан сейчас очень действенный агрумент против вашей попытки собрать зергач из 200+ рыл...что касаемо политики Дивайнов,ребята начали выходить в поле,набираться опыта,им за это респект и зачет,не встречал еще в дв ниодного пака который бы не флагнулся бы в ответ на агр с нашей стороны,что пак iRage или как то так,что вчерашние 2 пака арбочек,достойно дерутся,опыта наберутся и будут вам еще пуканы заправлять както странно энот пишет дивайны подсосы Е без своей политики а , ты их тут прям в спартанцев записал Эскей тогда скажи как так? прыгаем на 3 тп дивайны отфлагиваються и Е рядом стоят как только начинаеться замес они на скиле и опыте врыв делают и врыв не по флагу всех подряд хотя хз мб ситуация поменялась за 2 недели я уже неиграл нормально Изменено 6 ноября, 2013 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 в следующий раз лучше 100 раз подумай прежде чем писать такое...ты забыл наверное,я напомню...я играю в паке Амбрелки... я конечно все понимаю,ты как серый кардинал подбадриваешь ребят с простор форума на новые подвиги но взгляни правде в глаза...Пряники сейчас просто мясо,всего 1 пак в поле от них и тот Лакосты...против кого они бьются?форты и мобы в дв,вот политика клана П...без обид конечно но в настоящее время именно Пряники встали на уровень подсосов...политики у КЛа просто нет,нытье старичков и терпильные собрания совета клана,промывания костей одних и тех же проблем а на выходе толку ноль...к твоей личной политике они точно не имеют никакого отношения,поверь даже если ты будешь пыжиться и собирать всех на войну,придут помогать единицы тех кому просто охота зайти на осаду раз в 2 недели или случайно оказавшиеся он лайн из П... ЗЫ зря накинулись на дивайна,как по мне этот клан сейчас очень действенный агрумент против вашей попытки собрать зергач из 200+ рыл...что касаемо политики Дивайнов,ребята начали выходить в поле,набираться опыта,им за это респект и зачет,не встречал еще в дв ниодного пака который бы не флагнулся бы в ответ на агр с нашей стороны,что пак iRage или как то так,что вчерашние 2 пака арбочек,достойно дерутся,опыта наберутся и будут вам еще пуканы заправлять да просто открыть рот на дивайна особого ума ненадо даже, как и достижений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 дивайн высказал пару разумных замечаний,думаю у него больше повода и прав высказывать их тут чем о большинства сидящих тут... ЗЫ вчера в дв дрались против какого то арбопака из диванов,2 биша какие то просто нереальные,минуты 3 берн по кд фиры баны а ему пофиг бегает себе и хилит...продержались они минут 10 и то потому что пробегал мимо кос) жирный на гвг ивенте отвалился вчера первый раз минуты за 3-5,второй раз продержался 5 минут и потек...жаль время кончилось...вот вам и дивайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 в следующий раз лучше 100 раз подумай прежде чем писать такое...ты забыл наверное,я напомню...я играю в паке Амбрелки... поэтому я просил найти фрапсы не скай-тим, ты же раньше играл у пуфа.. или там тоже буст по самый затылок? да все ребят успокойтесь, это твинк васаби ох уж эта бленотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 моей задачей как батл лидера было вытащить замес 3 вс 8 паков что я сделал. Зачем тогда саферо звали всей этой аростуловской шаболдой командовать, если вы сами на харизме и скиле в 3 пака 8 паков убивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Зачем тогда саферо звали всей этой аростуловской шаболдой командовать, если вы сами на харизме и скиле в 3 пака 8 паков убивали? Зачем звали сафа вопрос не ко мне. Но то что руководил он лучше меня, я никогда не отрицал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 както странно энот пишет дивайны подсосы Е без своей политики а , ты их тут прям в спартанцев записал енот всегда был не предвзят к таким "союзникам",более того он не играет щас и объективно оценивать их действия не может я думаю...к тому же тут все зависит в подходе,кто то говорит что дивайны подсосы Е и своего мнения не имеют,я же лично предпочитаю думать что они занимают нейтральную позицию и просто не лезут против тех кто им в свое время помог тем самым сохраняя статус кво на сервере и явно приостанавливают попытки всякого рода хачей собрать зерг 200+ рыл против 10 паков Е...нормальный такой противовес...все дело в подходе да просто открыть рот на дивайна особого ума ненадо даже, как и достижений тоже позабавило как парниша отбивался от 3-4 тролей,возомнивших себя топанами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну то есть сначала надо разминаться на шварце а только потом переходить на дивайнов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения