Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера [ Asterios x5 United ]

ItsDaev

Рекомендуемые сообщения

кекеке как рачье сагрилось то на бедного парнишкубезмозглые ущербы горазды только воевать на форуме против дивайнов, как дело доходит до игры сразу какие то "нэгаразды"

Блюю на тебя от такого гнилого поста :)

Когда играл в небуле лаял на Е и дивайнов,потом шлюханул в Е и начал лаять на Н :)

Меня от тебя блевать тянет шлюх :D

Изменено пользователем iSevenSense

учитывая, что разговор был не с тобой и ты изначально начал перекручивать все как тебе удобно - не обязан даже что то оспаривать.

фрапсы нагиба топ пачек предоставлю следом за фрапсами нагиба топ пачек твоим паком

ок, а если не выложишь ?

Когда играл в небуле лаял на Е и дивайнов,потом поиграл в Е и начал лаять на Н :)

мне стоит утруждать себя поисками того, что ты писал играя в Е или ты сразу уткнешься бананом и повыбираешь соседу по клетке блох с макушки?

инот жыф

Когда играл в небуле лаял на Е и дивайнов,потом поиграл в Е и начал лаять на Н :)

весь комп небось заблевал?

Нет, на х3 они не досасали, силентиумы набивали крп на осадах и на них, досасали они уже на х5 и то это был довольный длинный промежуток по времени, Анжела нужно отдать должное долго сопротивлялась оральным утехам )))

Ахвахахаха норм выдал :D. Так оно и естб хД

ок, а если не выложишь ?

так мы просто поторгуемся и ты сольешься?)

нет я вечерком тебе пм кину шварца и эскимо и ты сольешься )

нет я вечерком тебе пм кину шварца и эскимо и ты сольешься )

лол ну кинь

мне стоит утруждать себя поисками того, что ты писал играя в Е или ты сразу уткнешься бананом и повыбираешь соседу по клетке блох с макушки?

ты, тот самый, биш енот?

и опять же, что в дивайнах, что в е, что в небуле пака как такового небыло, одни разговоры и амбиции, с таким подходом можно было никуда и не выходить

Разговоры и амбиции - все они подтверждались делами. Пак всегда показывал весьма не плохой результат, о чем говорили как сокланы так и опоненты, это лучшая оценка моих действий. Тебе же лучше закрыть рот и слиться от сюда.

Беги ищи пес :D

Когда я играл в Е,я не шлюханул как ты из своего тага к варам,с кем все время лаялся и на форуме и в игре)

Я создал тему в рекрутинге после ухода из е,что ищу кп спустя месяц с лишним и что с Небулы и Интернационалов не предлагать ибо не хотел идти к тем с кем дрался все это время,а ты кричал что памперсы лохи а небула хорошая,а как шлюханул начал другие песни петь,понял о чем я нет?

Разговоры и амбиции - все они подтверждались делами. Пак всегда показывал весьма не плохой результат, о чем говорили как сокланы так и опоненты, это лучшая оценка моих действий. Тебе же лучше закрыть рот и слиться от сюда.

хочешь присоединиться к обмену фрапсами? я слышал в небуле о тебе говорили что ты просто один из пустозвонов без пака, выносящих карве мозг умными советами, что то типа р3, только чуть культурнее

я то кину а ты ?)

Как будто что то такого, незнаю ниодного игрока который сменил бы таг и остался бы при своем мнении )

Беги ищи пес :D

Когда я играл в Е,я не шлюханул как ты из своего тага к варам,с кем все время лаялся и на форуме и в игре)

Я создал тему в рекрутинге после ухода из е,что ищу кп спустя месяц с лишним и что с Небулы и Интернационалов не предлагать ибо не хотел идти к тем с кем дрался все это время,а ты кричал что памперсы лохи а небула хорошая,а как шлюханул начал другие песни петь,понял о чем я нет?

я понял так просто сложились обстоятельства, а на самом деле ты не конченый макак срущий под себя

ну ты сказал представишь свои фрапсы нагиба топ паков после моих, какие паки покажешь ?)

господи, выложишь - увидишь

кстати что мешает сейчас это сделать?

господи, выложишь - увидишь

кстати что мешает сейчас это сделать?

фрапсики дома, буду вечером, ну ты сейчас скажи при всех, какие пачки ты выложишь или так и будешь юлить ?)

хочешь присоединиться к обмену фрапсами? я слышал в небуле о тебе говорили что ты просто один из пустозвонов без пака, выносящих карве мозг умными советами, что то типа р3, только чуть культурнее

То что ты слышал, это исключительно твои проблемы, а твоя близорукость или слабоумие мне мало интересны.

фрапсики дома, буду вечером, ну ты сейчас скажи при всех, какие пачки ты выложишь или так и будешь юлить ?)

ой фейлерок не рассказывай мне только, фрапсы если есть, то они залиты на ютуб в 100 случаях из 100, при всех оставлю интригу до вечера

То что ты слышал, это исключительно твои проблемы, а твоя близорукость или слабоумие мне мало интересны.

есть какие то аргументы в поддержку своих отгавкиваний? го тоже вечером фрапсы?

играл в GF?

да иди уже нахер отсюда со своими "жди меня"

ой фейлерок не рассказывай мне только, фрапсы если есть, то они залиты на ютуб в 100 случаях из 100, при всех оставлю интригу до вечера

я понял так просто сложились обстоятельства, а на самом деле ты не конченый макак срущий под себя

Не съезжай маруся :D

Ты там тему хотел показать типа я шлюхую,давай валяй:D

Он исчерпал себя уже и под конец не смешные вещи писал как в начале :)

ну значит ты слился при всех :(

это значит всего лишь, что тебе поприпекает еще до вечера, а там еще неизвесно кто слился

так то изначально разговор был:

фрапсы нагиба топ пачек предоставлю следом за фрапсами нагиба топ пачек твоим паком

есть какие то аргументы в поддержку своих отгавкиваний? го тоже вечером фрапсы?

Зачем ты вылез на форум и что то пишешь, если не умеешь пользоваться банальным поиском(да да это подсказка дебилу на галерею).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...