Эскимос Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) РХ? П - пираты или пряники? Студент был недопаком каким то Пряники, мы пока пиратов не встречали) А, ну да, еще с дивайнами) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Ensto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 вар бы вам ещё запилили, а так это будет недолго, народ с х7 одними бананами долго не прокормиш мы говорим о фане в поле, ты о варе с нами, проведи логическую цепочку между моим и твоим постами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШырлиМырли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да, играю, где интересно играть. это все равно, что бояться поменять работу, а вдруг ты не сможешь итп какую еще лавешку, лол? и что ты там кому доказываешь? бомжам в дк сетах показываешь скил? выглядит это как раз таки как "здесь не получилось, найдем соперников попроще" так что дристани лучше в разделы х1 порталь там ребят, тут ты никто и ничего с этим уже не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 мы говорим о фане в поле, ты о варе с нами, проведи логическую цепочку между моим и твоим постами. фан в поле и насос раз в две недели не вяжутся с моей логикой, ненужно навязывать ваши империалисти4еские идеологии другим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 и что ты там кому доказываешь? бомжам в дк сетах показываешь скил? выглядит это как раз таки как "здесь не получилось, найдем соперников попроще" так что дристани лучше в разделы х1 порталь там ребят, тут ты никто и ничего с этим уже не поделаешь скорее наоборот дк и зубеи против весперов и мораев. какой-то ноунейм рассуждает о том кто я, окей. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вчера норм такой фан был 2х2 (ЕхН), 3х3 (ЕхН+РХ), 4х4 (ЕхН+РХ+П) Про масс замесы и речи не идет, я про пвп 1х1, мы с вами в дв на 3 тп в дв на 3 тп зарешала не медуза,а пак Демона залетевший с тыла. послушаю от тебя альтернативную версию событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 в дв на 3 тп зарешала не медуза,а пак Демона залетевший с тыла. послушаю от тебя альтернативную версию событий. типа если бы демон не прибежал, когда у вас уже половина лежит, половина в медуза, вы бы выиграли пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 скорее наоборот дк и зубеи против весперов и мораев. какой-то ноунейм рассуждает о том кто я, окей. xD ну так раз ты рассказал тут нам какои у нас фан может заодно и поделишся кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну так раз ты рассказал тут нам какои у нас фан может заодно и поделишся кто ты что тебе интересно? все что относится к х5 ты и так знаешь, варк 85 лвл. Аргос - Meker Cp, после здесь WeAreOne Cp и FUNBack Cp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) в дв на 3 тп зарешала не медуза,а пак Демона залетевший с тыла. послушаю от тебя альтернативную версию событий. Я извинился вчера) с уменьшеными лимитами нпц не видели нашу пачку.только вас ( Изменено 6 ноября, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 типа если бы демон не прибежал, когда у вас уже половина лежит, половина в медуза, вы бы выиграли пвп? история не терпит сослогательных.. всякое могло случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШырлиМырли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 что тебе интересно? все что относится к х5 ты и так знаешь, варк 85 лвл. Аргос - Meker Cp, после здесь WeAreOne Cp и FUNBack Cp. сильный послужной список но все же ни одни ни другие ни третьи - далеко не те паки, с высоты которых можно называть кого бы то нибыло нонеймом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 сильный послужной список но все же ни одни ни другие ни третьи - далеко не те паки, с высоты которых можно называть кого бы то нибыло нонеймом паки убивавшие нейм-паки, не могут буть ноу-неймами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 фан в поле и насос раз в две недели не вяжутся с моей логикой, ненужно навязывать ваши империалисти4еские идеологии другим))) так, давай ещё раз, мы говорим о фане, ты о чем-то другом, причем здесь одно к другому и что я тебе навязываю стесняюсь спросить? проведи логическую цепочку между моим постом и своим, хотя я догадываюсь что её просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШырлиМырли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 паки убивавшие нейм-паки, не могут буть ноу-неймами. да господи, как раз таки нонейм паком убить нейм пак в разы проще, недооценка соперника и все с этим связанное, последний яркий пример - арастайл я к тому, что ни один из этих паков в сущности ничего не дал этому серверу в плане развития событий, никакого качественного толчка для оппозиции или просто весомого аргумента в ту или иную сторону. отлично убили мауза на петобафе, убили кого то с фанбэк, но только это все на пустом месте, из небытия появились и туда же ушли через несколько месяцев я ясно изложил мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 так, давай ещё раз, мы говорим о фане, ты о чем-то другом, причем здесь одно к другому и что я тебе навязываю стесняюсь спросить? проведи логическую цепочку между моим постом и своим, хотя я догадываюсь что её просто нет. гламур не нужно прикидыватся краном, я писал ваши, а не твои, ты только 4то написал ещё одну ложь, под "вашими" я имел ввиду клан Емперес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да господи, как раз таки нонейм паком убить нейм пак в разы проще, недооценка соперника и все с этим связанное, последний яркий пример - арастайл я к тому, что ни один из этих паков в сущности ничего не дал этому серверу в плане развития событий, никакого качественного толчка для оппозиции или просто весомого аргумента в ту или иную сторону. отлично убили мауза на петобафе, убили кого то с фанбэк, но только это все на пустом месте, из небытия появились и туда же ушли через несколько месяцев я ясно изложил мысль? ну видишь, как минимум ты в курсе событий. а толчки для оппозиций, ну да не толчки мы были, тем не менее в любом клане были в 3-ке сильнейших или сильнейшими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да господи, как раз таки нонейм паком убить нейм пак в разы проще, недооценка соперника и все с этим связанное, последний яркий пример - арастайл я к тому, что ни один из этих паков в сущности ничего не дал этому серверу в плане развития событий, никакого качественного толчка для оппозиции или просто весомого аргумента в ту или иную сторону. отлично убили мауза на петобафе, убили кого то с фанбэк, но только это все на пустом месте, из небытия появились и туда же ушли через несколько месяцев я ясно изложил мысль? ха-ха-ха-ха класна поржал спс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ШырлиМырли ты кто вообще и с какого клана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 гламур не нужно прикидыватся краном, я писал ваши, а не твои, ты только 4то написал ещё одну ложь, под "вашими" я имел ввиду клан Емперес напоминает разговор со стенкой, опять к началу вернемся, причем вар к фану в поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да господи, как раз таки нонейм паком убить нейм пак в разы проще, недооценка соперника и все с этим связанное, последний яркий пример - арастайл я к тому, что ни один из этих паков в сущности ничего не дал этому серверу в плане развития событий, никакого качественного толчка для оппозиции или просто весомого аргумента в ту или иную сторону. отлично убили мауза на петобафе, убили кого то с фанбэк, но только это все на пустом месте, из небытия появились и туда же ушли через несколько месяцев я ясно изложил мысль? собери рандом пак в руне и убей амбрелку костика фина, на словах все львы толстые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШырлиМырли Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) ну видишь, как минимум ты в курсе событий. а толчки для оппозиций, ну да не толчки мы были, тем не менее в любом клане были в 3-ке сильнейших или сильнейшими.в 3ке клана Empire времен обьединения и в 3ке клана Illuminati образца 2013.это смех сквозь слезы еще пару твинкокланов можно наверное вспомнить, там флагманами были скорее всего даже ха-ха-ха-ха класна поржал спс)))что конкретно тебя так развеселило, мой друг? ШырлиМырли ты кто вообще и с какого клана?)из дивайнов, а что?собери рандом пак в руне и убей амбрелку костика фина, на словах все львы толстые )немного не понятно, так это я бегаю по разделам и пишу что тут фана нету? или парень с красивой подписью?и потом, он как мне показалось о своем послужном списке был чуть более высокого мнения, чем "солянка в руне", вы ребята выработайте там уже одну стратегию чтоли, а то получается для одного паки сильные, для другого солянки, я вконец с вами запутался Изменено 6 ноября, 2013 пользователем ШырлиМырли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 напоминает разговор со стенкой, опять к началу вернемся, причем вар к фану в поле? какой может быть фан у слуг с своими хозяевами-ты гониш)))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 какой может быть фан у слуг с своими хозяевами-ты гониш)))??? какие слуги? какие хозяева? ты чё куришь то? ты понимаешь что фан это пвп/гвг от которого люди получают удовольствие в этой игре? или ты думаешь что дивайнам сказали падать и не отвечать если мы их начинаем бить? или ты думаешь что если я флагнут то они меня не бьют? такой забей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да господи, как раз таки нонейм паком убить нейм пак в разы проще, недооценка соперника и все с этим связанное, последний яркий пример - арастайл я к тому, что ни один из этих паков в сущности ничего не дал этому серверу в плане развития событий, никакого качественного толчка для оппозиции или просто весомого аргумента в ту или иную сторону. отлично убили мауза на петобафе, убили кого то с фанбэк, но только это все на пустом месте, из небытия появились и туда же ушли через несколько месяцев я ясно изложил мысль? Хорошо тогда какой пак из играющих сейчас, что то дал серверу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да господи, как раз таки нонейм паком убить нейм пак в разы проще, собери рандом пак в руне и убей амбрелку костика фина, на словах все львы толстые ) немного не понятно, так это я бегаю по разделам и пишу что тут фана нету? или парень с красивой подписью? и потом, он как мне показалось о своем послужном списке был чуть более высокого мнения, чем "солянка в руне", вы ребята выработайте там уже одну стратегию чтоли, а то получается для одного паки сильные, для другого солянки, я вконец с вами запутался все понятно не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 какие слуги? какие хозяева? ты чё куришь то? ты понимаешь что фан это пвп/гвг от которого люди получают удовольствие в этой игре? или ты думаешь что дивайнам сказали падать и не отвечать если мы их начинаем бить? или ты думаешь что если я флагнут то они меня не бьют? такой забей... когда то кл дивайнов истерил по поводу флага и любого треша в сторону емперес, сейчас 4то то поменялось?вы с них сняли одностронку и перестали называть тупым мясом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) в 3ке клана Empire времен обьединения и в 3ке клана Illuminati образца 2013. это смех сквозь слезы еще пару твинкокланов можно наверное вспомнить, там флагманами были скорее всего даже что конкретно тебя так развеселило, мой друг? из дивайнов, а что? я не понял о чем тут спор? ты сам мне рассказываешь про успехи моих бывших КП, значит для тебя я получается нейм, нет? хотя раньше ты мне сказал, что я никто и звать меня никак. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем 4ert_FUNBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 собери рандом пак в руне и убей амбрелку костика фина, на словах все львы толстые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 херли их убивать. саная пампирсня. тыщу раз их килл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения