xSiello Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Кто с кем и как)) Любопытной Варваре.... ЗЫ Доброе утро. Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 утро добрым не бывает, дивайнов там кто-то на что-то опрокинул, а так ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 утро добрым не бывает, дивайнов там кто-то на что-то опрокинул, а так ничего нового сплетни и домыслы? сказал А , скажи и Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 сплетни и домыслы? сказал А , скажи и Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 сплетни и домыслы? сказал А , скажи и Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ты сколько не играешь уже ? Но тем не менее обстановку на сервере знаешь ... смотря на стат ты хочешь сказать что небула топ? а такие кланы как эндгейм, сирин, пурити, европа принимают участие в политике серва? тех же пиратов можно вообще списать т.к. они вообще хз где в стате? хотя о них говорят даже больше чем о небуле.. конечно статистика на 99% отображает ситуацию на серве )) а стат героев показывает что клан виртуспро и закон участвуют в жизни сервера, так? насколько я знаю это твинко кланы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 смотря на стат ты хочешь сказать что небула топ? а такие кланы как эндгейм, сирин, пурити, европа принимают участие в политике серва? тех же пиратов можно вообще списать т.к. они вообще хз где в стате? хотя о них говорят даже больше чем о небуле.. конечно статистика на 99% отображает ситуацию на серве )) а стат героев показывает что клан виртуспро и закон участвуют в жизни сервера, так? насколько я знаю это твинко кланы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 та мне лень с мобилы строчить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 где профа в подписи? напряги сиелу я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 нет такой профы как многостаночник Мастер на все руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 З.ы скидывай полу обнаженные фотки просьба не предлагать! Правильно, нечего пугать людей пожухлой грудью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Итак, чем окончились первые осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Итак, чем окончились первые осады? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=317018&p=5387521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Итак, чем окончились первые осады?Е затащили офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Е затащили офк на характере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а как по другому то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ну не на скилле же ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=317018&p=5387521 эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 все умрут а Емперсы останутсья фармить эпики!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 без клан холла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) В руне кх Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Drugs4Live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 успели? гц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Осады обещают быть интересными?) (как крабик хочу понаблюдать ) Видел что многие известные апачи в небулу влились, но и многие известные игроки х7 в Е видел... В общем норм) Жаль ток что маловато кланов выжило с х7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Осады обещают быть интересными?) (как крабик хочу понаблюдать ) Видел что многие известные апачи в небулу влились, но и многие известные игроки х7 в Е видел... В общем норм) Жаль ток что маловато кланов выжило с х7... ну хз походу ты балаболишь говорят в Е набора нет вон паламино на форумме обрабатывает х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Может ошибся насчет Е, мб показалось) НО в Небуле дофига народе достаточно хорошо бустанутого и хиросов даж прибавилось! Гц Фантом ловера, Дримаи брянска с хиро) ребята отстояли честь х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Может ошибся насчет Е, мб показалось) НО в Небуле дофига народе достаточно хорошо бустанутого и хиросов даж прибавилось! Гц Фантом ловера, Дримаи брянска с хиро) ребята отстояли честь х7 2 героя? Какая-то хиленькая честь у х7... Как по мне- так это полный провал сотен тру фармеров с пухами +16... Изменено 4 ноября, 2013 пользователем MadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Может ошибся насчет Е, мб показалось) НО в Небуле дофига народе достаточно хорошо бустанутого и хиросов даж прибавилось! Гц Фантом ловера, Дримаи брянска с хиро) ребята отстояли честь х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 2 героя? Какая-то хиленькая честь у х7... Как по мне- так это полный провал сотен тру фармеров с пухами +16... ты сам в это веришь хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Люди которые хоть как то дрались на х7 ушли уже давно , посути ниче не измениться , разви что в кланах станет чуть больше народу , но вы как дрались грубо говоря в 10 паков так все и останеться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 единственный кто остался в своем клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения