ItsDaev Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вроде сервера слили, а на форуме все теже лица как и в игре впринципе. сколько с х7 героев? 3 или 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вроде сервера слили, а на форуме все теже лицакрабы с x7 вступили в интимную связь с мобами в дв(стокато). Им некогда )) тут сообщения строчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 тут Анжела2 с х7 заходила в другую тему. запинали сразу. так что не удивительно что их тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Он не думает просто что пишет как скажеш бро, если вдруг соберешся пофаниться амбрелке пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ланвилин вернулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 да так же ,как и : Анжела забила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) говорят хиро тир обоссался и привел стадо (аул мод), чтобы читануть фортик? это обида за хантер, где тран и хиро тир по криту ловили?) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Darden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 made by fin поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 made by fin плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 не троньте жирного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 чета я не понял сколько очей было у хиро берса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 чета я не понял сколько очей было у хиро берса? С чего ты угораешь рачина ? всрал сегодня шк с +3 пухой и оли бижй 500+ было у берса было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 в С чего ты угораешь рачина ? всрал сегодня шк с +3 пухой и оли бижй 500+ было у берса было если б ты знал наскольо мне пофиг когда я всираю горит когда с золотиной в отличии от тебя ахахах это ты пишещь после боя "ГО С ОВЕРОМ В 1 ВОЛНУ!" вот у тебя горит на любой проигрыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 аха челенджера в теме x1 обоссали терь сюда залезло за очиредной порцией протеина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 чё там в х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) пойди почитай )http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=318124&page=4 Изменено 1 ноября, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 пойди почитай )http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=318124&page=4 нормально заправили да, а ведь просто хотел дефачке о5 понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 пойди почитай )http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=318124&page=4 azazaza во OWNED!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! джой вечно как будто в воду перднул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 azazaza во OWNED!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! джой вечно как будто в воду перднул ненадо на меня наговаривать, я таким не занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ненадо на меня наговаривать, я таким не занимаюсь дык я не про тебя такто просто процитировал твою ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 дык я не про тебя такто просто процитировал твою ссылку) сори тупанул буковку "й" не заметил и прочитал джо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 говорят хиро тир обоссался и привел стадо (аул мод), чтобы читануть фортик? это обида за хантер, где тран и хиро тир по криту ловили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ниче не меняется . Седня кто праймит? лФ НА ПТ 100500 проф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 скайпик не отменяли соберём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я после 9 тоже буду) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Не тема,а помойка. Инфы 0. Мб я пока не вьезжаю в вашу тихую семейную атмосферу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а чо ты хотел? главный вроброс - влив х7 в х5 то что на х7 играют членососы мы уже выяснили. а так все по старому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а чо ты хотел? главный вроброс - влив х7 в х5 то что на х7 играют членососы мы уже выяснили. а так все по старому Норм так заявочка как будто со всеми кто с х7 переобщался... Всех под одну гребенку загонять это показывать свою ограниченность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 лол че за нытики на х7 играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Норм так заявочка как будто со всеми кто с х7 переобщался... Всех под одну гребенку загонять это показывать свою ограниченность. кто пришел с х7? кучка пряников что дрочит фарм локи кто еще пришел скажеш? с высоты своеи гребенки там например паки или кланы ну в принципе конкретно можеш не отвечать. какой нибудь постный размазаный ответ тоже соидет. ну или тупо "-"ть и на етом все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения