ПоРшЕ Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а ты думашь что у меня только один персонаж? в Н я бегал на арбе,сб,свсе,бише. говорили что ты неадекват,не врали. нет времени обьсянять, прыгай в окно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а ты смешной, сначала в гх отмазки кидали, а теперь кидаешь предъявки на гвг вам предложение кинули, ход за вами его принять, а не мне тут что то предлагать. аборты тм такие аборты послушай друх, о гвг буду договариваться я, и не с тобой а с плом твоим, и если мое опоздание на прайм для тебя повод пофлудить, исчезни с диалогов о гвг, и какого к у я ты на порша тут катишь, когда сам из пиратов вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 послушай друх, о гвг буду договариваться я, и не с тобой а с плом твоим, и если мое опоздание на прайм для тебя повод пофлудить, исчезни с диалогов о гвг, и какого к у я ты на порша тут катишь, когда сам из пиратов вылез. в пиратах рождаються топы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 И в дивайнах с пряниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 послушай друх, о гвг буду договариваться я, и не с тобой а с плом твоим, и если мое опоздание на прайм для тебя повод пофлудить, исчезни с диалогов о гвг, и какого к у я ты на порша тут катишь, когда сам из пиратов вылез. Можешь с ним тоже договариваться кстати,он зам Пла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да вас я смотрю пираты на абордаж берут Ах да, у вас осады на этой неделе или на следующей? Ато чтот с этим слиянием запутался совсем. P.S. Я там смотрю в Е народу прибавилось с 160 до 179. Кого там еще заинвайтили, кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Можешь с ним тоже договариваться кстати,он зам Пла))что б я с каким то халопом договаривался, да ну на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 что б я с каким то халопом договаривался, да ну на Походу, слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да вас я смотрю пираты на абордаж берут Ах да, у вас осады на этой неделе или на следующей? Ато чтот с этим слиянием запутался совсем. P.S. Я там смотрю в Е народу прибавилось с 160 до 179. Кого там еще заинвайтили, кто в курсе? Завязывайте с маразмом ) в Е как было так и есть 11паков. 6 маг 5 физ. Пока даборов не было. Зато в небуле клан аж ломиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вроде 7 магов, и 4 физов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вроде 7 магов, и 4 физов Мой, шварц,ескимо,лост,блуди - физ Фин,кос,амбрел,пуф,глад,дракула - маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А кто 4 физ пак?я тока 3 знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Фин,кос,амбрел,пуф,глад,дракула - маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Лост это пак?кто там в этом паке есть хоть? кроме самого лоста никого невидел,незнаю хд Про блуди ваще но коммент) От него мемберы убегают быстрее чем он их успевает набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Лост это пак?кто там в этом паке есть хоть? кроме самого лоста никого невидел,незнаю хд Про блуди ваще но коммент) От него мемберы убегают быстрее чем он их успевает набирать Тем не менее они занимают свое место в клане,и приносят неоценимую помощ, проиглар салянке лоста 2 гвг из 4, и даже слышал что они и шварца убивали,так что зря ты так о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я не говорю,что они раки) я говорю о том что их нигде невидно,собираются тока на осады) где остальные 2 недели проводят хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мой, шварц,ескимо,лост,блуди - физ Фин,кос,амбрел,пуф,глад,дракула - маги я считать разучился=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 послушай друх, о гвг буду договариваться я, и не с тобой а с плом твоим, и если мое опоздание на прайм для тебя повод пофлудить, исчезни с диалогов о гвг, и какого к у я ты на порша тут катишь, когда сам из пиратов вылез. ой не смеши меня ещё расскажи что меня одели и приласкали в пиратах. я там никакого буста не получил,так как туда захадил с фулл проточкой. до пиратов я был в своём клане и в Н. хз как тут можно приплести что я из пиратов вылезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 По сути у вас 3 сильных физ пака,3 сильных маг,один средний маг пак и 2 чуть хуже среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 что б я с каким то халопом договаривался, да ну на типа отказ и Кру балабол с его криками : го гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 попал под дурное влияние Кру ты удивишься но я был такой по отношению отдельным мемберов в частности бинда , он же был в пиратах после него в КХ еще неделю воняло как от скунса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я считать разучился=/ а по-моему не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а по-моему не ты до него не воняло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ты удивишься но я был такой по отношению отдельным мемберов в частности бинда , он же был в пиратах после него в КХ еще неделю воняло как от скунса. Даже интересно стало от чего у тебя такой аналфаер к бинду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Походу, слив засчитан. слив с чего? что ваш пл предлагает чтбы мы договаривались с вами о гвг? кто у вас на свс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Даже интересно стало от чего у тебя такой аналфаер к бинду)) кому это интересно в ПМ бинду, да он же твой зам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ты удивишься но я был такой по отношению отдельным мемберов в частности бинда , он же был в пиратах после него в КХ еще неделю воняло как от скунса. мне уже самому стало интересно какие вы там про меня легенды насочиняли расскажи как всё было на самом деле. Я там случаем сундук с сакровищами пиратов не соскамил? с чего вонь и жапаболь у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 мне уже самому стало интересно какие вы там про меня легенды насочиняли расскажи как всё было на самом деле. Я там случаем сундук с сакровищами пиратов не соскамил? с чего вонь и жапаболь у тебя? да насрать всем на тебя, какие легенды лол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 кто у вас на свс? Топ СВС всея астериос. слив с чего? что ваш пл предлагает чтбы мы договаривались с вами о гвг? Можешь с ним тоже договариваться кстати,он зам Пла)) что б я с каким то халопом договаривался, да ну на И это все после криков Круси: ой лол, фэйлерок, го гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а по-моему не ты Точно, еще вроде бы добрался пак кекеке,но они Дв,и я их не вижу,так что за них не знаю ничего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения