Перейти к содержанию
Asterios

Зависло и выкинуло((

Bust

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! у меня такая проблема... бывает играю играю.. хоп встал на месте... сек 10-15 дальше пошел а бывает так что встал и не пошел больше..( всм выкинуло из игры) что это может быть? серв кидает или что? со стороны компа врятли могут быть неполадки.... у кого подобная ситуация? аа да еще в правом верхнем углу надпись пинг... бывсает 80-90а бывает что вообше написано пинг ерор.....помогите плз советом что делать или куда стучать))))

скорей всего из-за твоего провайдера ,но если не так попробуй сделать фулчек мб поможет!

да врятли.. провайдер у меня оьлчиный и скорость тож неплохая... кста объясните что значит в правом верхнем углу  Ping: 81 ms [Lost: 0/193]

заранее спасибо!

пинг от тебя до сервера.. количество потяряных пакетов данных из принятых..

Далее про провайдер.. есть такое понятие, как путь тех же пакетов от тебя до сервера и наоборот.. вот он то и пролегает через таакие дебрии... там и пакеты теряются и сам потерятся можеш..

Остальное в поиске -> ping, tracert, WINmtr, proxy, retn..

читай выше.. ищи посты.. все написано

Вот еще тебе! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=31336

пакеты теряются при различных сбоях.если много потерянных пакетов делай вывод что провайдер - уг

у меня сейчас 4 утеряных пакета на 1200пакетов.

если хоть 1 потерял пакет эт плохо? что делать?

омг, потерял пакет!! за таке убить могут!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...