xSiello Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Итак, попытка №2 Кривой бомжебиш или еще более кривая шилочка с пмсами и 5ым размеров титек и прочими бла бла бла ЛФ маг/арбо/физ КП ПВП направленности с минимальным количеством краббинга, состоящее из таких же кривых нубов как и я. Прайм 2-3 часа в вечернее время, возможно, что не каждый день. Предлы в ЛС или по скайпу annunita. Приму в дар ризинг от +12 300 огня и валика от +8 и вы сможете наслаждаться игрой с топ сорком. Рассмотрю вариант поиграть на физ/арбо ДД, кроме орков. /фас Изменено 24 октября, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 azaza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 azaza Тебе azaza, а я 2 месяца поиграла в другом месте и поняла как люблю астериос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Тебе azaza, а я 2 месяца поиграла в другом месте и поняла как люблю астериос. та ладно, а кто искал сибе ненавистников что не нашлись собирай кп и го Пираты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 роман ждет тебя хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 та ладно, а кто искал сибе ненавистников что не нашлись собирай кп и го Пираты Пираты нынче топ клан???? роман ждет тебя хд Ахххх!!!! Ромашка!!! Сколько лет! сколько зим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ищи давай лучше крабопак, надо буститься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а куда дела своего валика и тд с сорка?) по теме ап скил за биша средний,но мувики хороши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Ищи давай лучше крабопак, надо буститься Я ж их пошлю на второй день.... Ты хочешь, чтобы ко мне на велосипеде приехали в гости на разборки за макдональдс?????? Короче, ты злой. а куда дела своего валика и тд с сорка?) Это допрос? Я ничего не скажу без своего адвоката!!! ЗЫ Ну валик еще никогда не был лишним... ты же взрослый мальчик и сам все понимаешь.... по теме ап скил за биша средний,но мувики хороши Никто пока не умирал и без клинса не оставался у меня. В свободное время даже берню и трансю. А так - честно пишу, что нубобиш с кривыми руками. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 сутки на пролет на круге спустя 2 месяца и мона один пт в поле повоевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 в Сирин к чиху, подружитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Анют ты ж знаешь, у меня биш ассоциируется с Марьяной из вариантов думаю ток это маг пак в небулке http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=313779&page=7#entry5384538 или Кру в пиратах Изменено 24 октября, 2013 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 азаза Анют ты ж знаешь, у меня биш ассоциируется с Марьяной из вариантов думаю ток это маг пак в небулкеhttp://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=313779&page=7#entry5384538 или Кру в пиратах соирай кп я тибе подкину топ играков в пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Анют ты ж знаешь, у меня биш ассоциируется с Марьяной из вариантов думаю ток это маг пак в небулке http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=313779&page=7#entry5384538 или Кру в пиратах без вариантов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) азаза соирай кп я тибе подкину топ играков в пак Пойдешь ко мне замом.... Изменено 24 октября, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Что-то тут стало подозрительно тихо..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Никто пока не умирал Пересадил Сиелу на мага, больше не падаем на закене (с) Резизинейбл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Пересадил Сиелу на мага, больше не падаем на закене (с) Резизинейбл Не пали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Пересадил Сиелу на мага, больше не падаем на закене (с) Резизинейбл самый стрёмный ассистер с кем я пересекался в паках. ну и гавно человек, как бонус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 самый стрёмный ассистер с кем я пересекался в паках. ну и гавно человек, как бонус. Помню в первом классе меня мальчик дергал за косички, потому что я ему нравилась (как он потом признался)... Ты мне его ТАК напоминаешь, пупсик. Кстати, как пираты поживают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 пупсиком сына называй, больше внимания ребёнку не помешает. ну а пиратов сможешь посмотреть в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну вот.упустил уже 2 биша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 да ну, не мели чепухи. сиелу обоссал сразу после создания темы, обладает топ скилом жмякать петишки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 кто был автором значка? шикарно вышло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 пупсиком сына называй, больше внимания ребёнку не помешает. ну а пиратов сможешь посмотреть в поле. Что-то ты реально злой сегодня. Горит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Женщина, в каком месте ты узрела в этом посте агр, иди проспись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Женщина, в каком месте ты узрела в этом посте агр, иди проспись. По-моему крайне агрессивно шутить на тему пиратов в поле....Хотя за последнее время, мб что-то изменилось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Женщина, в каком месте ты узрела в этом посте агр, иди проспись. Норм так тебя девченка унизила на скиле и опыте А ты как собака лишь лаешь по ту сторону забора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 типа ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.