MorganaLeFay Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Вы кто, ноунеймы? толпа почитателей. Ты там давай их всех админам сдавай по-тихой. Просто, умничка, так ты это хорошо умеешь делать) PS: а да Чуха огромное спс тебе за предупреждение от админа. Ты наверное в школе был самым любимым учеником: всех учительнице здавал. Изменено 27 октября, 2013 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Два дня нету чухни на фортах * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopDD Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Этого недосвса видел вроде в сирините, как обычно упал в один крит от дестра))) и его супермегаультратоп рефлект не спас=))) З.Ы. Все кидаем вар сиринити через хиро GPSим где эти нубки бегают и шататем по кд Изменено 27 октября, 2013 пользователем TopDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Этого недосвса видел вроде в сирините, как обычно упал в один крит от дестра))) и его супермегаультратоп рефлект не спас=))) З.Ы. Все кидаем вар сиринити через хиро GPSим где эти нубки бегают и шататем по кд Странный пример. нормальный дестр на фуле может розвалить полупак топов (по меньшей мере маг) секунд за 10, а не одного свса. И толку кинутому вару, если они его не примут? А на форте можно и без вара убивать. П.С. И вообще, спишитесь с чихуей и позовите его на пвп в дв и делов) Раньше он там тусил, щас хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopDD Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А кто тебе сказал, что только чихня был убит? А про вар я в прикол сказал, ясен пень нубо клан не будет принимать вар от норм кланов, максимум от своих твинов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sKLE0PATRAs Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А кто тебе сказал, что только чихня был убит? А про вар я в прикол сказал, ясен пень нубо клан не будет принимать вар от норм кланов, максимум от своих твинов))) раскидали пати сиринов на корабле зака ) они за это нам кинули вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну расскажите, нашли его уже или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRu1nx Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 в сиринах он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вестерн форт, всё верно регайтесь, отбирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillerien_SK Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 раскидали пати сиринов на корабле зака ) они за это нам кинули вар Кого вы слили?Одного вашего вара(нашего алика).Мы прыгнули на корабль с одним аликом в паке,и вы его слили.Я не стал вас трогать,чтобы не терять время.Но вы стали над ним и тупо убивали,не давая нам зайти(как раз неадекватное поведение,за которое я вам и кинул вар).После чего мы ваш пак весь положили.А вы потом подтянули на корабль народ и ждали нас.И на выходе слили флагнутых по одному,пока люди ТПшились(ПРа небыло).Гордитесь) Хочешь сказать не так было?) И потом неоднократно ваши лежали носом в пол. На ХБ даже с тобой в паке) Так что молчала бы уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Месионера пака такой страшный что падает от 2-3 тиров без хила ))) А вобще тема не актуально, по кд форт чухне где они фармят ломать не получается но 2 реги в день гдето сносить успеваю ))) с понидельника надо занятся плотно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 да Чуха огромное спс тебе за предупреждение от админа. Ты наверное в школе был самым любимым учеником: всех учительнице здавал. с женщинами их же оружием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) с женщинами их же оружием таких фактов в моей форумной биографии небыло никогда,но очень хотелось написать петишку админу, как на тебя например. Даже и не знаю что меня остановило в последнюю секунду. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 таких фактов в моей форумной биографии небыло никогда,но очень хотелось написать питишку админу, как на тебя например. Даже и не знаю что меня остановило в последнюю секунду. на меня то за что, я законопослушный гражданин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 на меня то за что, я законопослушный гражданин не играющий мембер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ниасилил логику, петишка то за что ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) не осилил логику, петишка то за что ?) таких фактов в моей форумной биографии небыло никогда Изменено 15 ноября, 2013 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 проверочное слово - петиция, у кого-то фейл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сливать вара это неадекватное поведение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) проверочное слово - петиция, у кого-то фейл ) сори так и есть) но два первых слова, писать о ошибками, согласись это мувитон. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 сори так и есть) но два первых слова, писать о ошибками, согласись это мувитон. не соглашусь, мой форум - мои правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) лол, тетки не знают падонкаффского и как пишется слово "петиция". Дабл фэйл, Моргана, исправительных 2 года на кухне. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Karn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 лол, тетки не знают падонкаффского и как пишется слово "петиция". http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=318389&p=5434832 ниасилил логику, петишка то за что ?) ну что-то вроде "Коверкание ника игрока вуальмат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=318389&p=5434832 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD Таких слов в обычных толковых словарях нет, слишком быстро меняется язык, чтобы ждать, пока старперы-лингвисты внесут эти слова, словосочетания и прочее в свои словари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 лол, тетки не знают падонкаффского и как пишется слово "петиция". А так же, как пишется слово "моветон" По сабжу всё давно выяснили. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения