TimaTima Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я много знаю того, о чем ты не в курсе Как мне токо сказали одно интересно твой слудующий репор будет на количество окон с 1 айпи, на порез тиров, палов, дестро, на порез рефлекта. Или на что? или всетаки ты активизируешься в теме про нереганых в зонах фортов. Думаю вычислить кланы которые фармят форты не так тяжело, а там язык до Киева доведет как говорится. Кстати пвп на фортах ето игровой процесс такойже как и осады замков и епики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Не трогайте ее, достанешь на фортиках - обидится и вообще с форума вылезать перестанет как там, не трогай, да? оно вонять не будет? =D я много знаю того, о чем ты не в курсе кроме как о том, как поплакать на форуме, ты больше ни о чем не в курсе в этой игре =) Изменено 24 октября, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 кито-то терпит и ссытся в виртуальном мире отгребсти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Забавно, что без Chihaya для TimaTima со товарищами игра была бы, видимо, удивительно скучной и унылой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Забавно, что без Chihaya для TimaTima со товарищами игра была бы, видимо, удивительно скучной и унылой. угу последнюю неделю даже в пвп на форты не ходили, работы в принципе много ну и скучновато как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 интересно же что? Видимо название клана и ник своего паладина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 у чихая очко принять вар даже от сорков на ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxzZLexaZzxxx Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 в сиренах он ( погледи кто на х5 щас орен держит короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Держит- это громко сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 в Сиринах сидит.... скрины сами делайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 бордер аутпост ждёт вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 бордер аутпост ждёт вас А с каких пор бордер относится к орену всю жизнь думал он а годарту относился Поправте меня может я не правильно щитаю к орену Антарес и толи Валей толи Хантер форты отностятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 у кого есть время и возможность гнобите чихню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Изменено 24 октября, 2013 пользователем MadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А с каких пор бордер относится к орену всю жизнь думал он а годарту относился Поправте меня может я не правильно щитаю к орену Антарес и толи Валей толи Хантер форты отностятся ? я его встретил именно на этом фортеможно ведь и твинком фармить, а мейном дефить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) я его встретил именно на этом форте можно ведь и твинком фармить, а мейном дефить Благодарю тебя комрад, надеюсь объединение пройдет быстро )))) И че свс может дефить форты ? Изменено 24 октября, 2013 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 там пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) неужели папарацци? Изменено 24 октября, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 пф. у меня пал есть не скажу в каком клане не скажу с каким ником. скучно вообще стало. можно сказать кланом двинули на х1, а я один остался( Слава господу Эпичный нас покинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 панелька хорошая,наверно в пвп как бог? И да чихуя девка чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 панелька хорошая,наверно в пвп как бог? И да чихуя девка чтоли? ыы про панельку:Р А потом спрашивают откуда у нас заливные хиро А чихая мужык определенно правда соплей много развозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 интересно чихня в клан чате тоже такой срач разводит? Карва заинвайть чихню в Небулу, так чисто поржать в клан чатике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 неужели папарацци? В это случае я б тя нагишом заснал. панелька хорошая,наверно в пвп как бог? И да чихуя девка чтоли? Да, божу круче Оффки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 заберите Чиху в Е!!! будет больше крови и фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 внутри клана разве что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 интересно чихня в клан чате тоже такой срач разводит? Карва заинвайть чихню в Небулу, так чисто поржать в клан чатике боюсь небула уже не того образца....ну оно может и к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 боюсь небула уже не того образца....ну оно может и к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) ох..какая популярность у свса то среди х7 сдали типа, сирины уже готовятся к войне? Изменено 26 октября, 2013 пользователем iSunsei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Вы кто, ноунеймы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения