Effess Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 1. Запустите редактор Блокнот. 2. Наберите в нем строку: Bush hid the facts (англ. - "Буш скрыл факты") 3. Сохраните в файл и закройте. 4. Откройте файл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 КЛАСС..=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 и что должно случиться? открылось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 гг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а что у тебя написано в блакноте когда открылось?? ЗЫ. вместо букав у меня квадратики, но если к тексту что нить дописать, то все открывается нормально=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 2.txt и ничо больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 нихрена не происходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 вот что у меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня просто квадратики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 сразу видно у кого Хрюша и у кого 7ка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 сразу видно у кого Хрюша и у кого 7ка Я с ХРюши ещё полгода точно не слезу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я с ХРюши ещё полгода точно не слезу а я с Леопарда точно уже не слезу,главное не стать сектантом стива джобса и не купить себе йапанелько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 http://itnewsru.blogspot.com/2006/11/bush-hid-facts-notepad.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 http://itnewsru.blog...ts-notepad.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdfggxfg Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 аххах, робит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigillite Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 продолжение бояна: создаем текстовый файл, пишем там bugoga, сохраняем как .ехе-шник, запускаем... З.Ы. советую вырубить принтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdfggxfg Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а у меня на ХП бугога не работает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarmagchin Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ни буш ни бугога не работает...7ка...пичаль.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 В 7ке не пашет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Бугагашечка не работает Зайдите в папку Шрифты в Панели управления. Нажми Ctrl+A, затем Alt+Enter. А еще откройте любой сайт с картинками, введите в адрессную строку это javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++ }setInterval('A()',5); void(0) ENTER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Зайдите в папку Шрифты в Панели управления. Нажми Ctrl+A, затем Alt+Enter. эт не интересно. я те как-нить в асю папку пришлю, при удалении которой возникнет ещё 1к, потом ещё из каждой по 1к и так до тех пор, пока комп мёртво не зависнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 эт не интересно. я те как-нить в асю папку пришлю, при удалении которой возникнет ещё 1к, потом ещё из каждой по 1к и так до тех пор, пока комп мёртво не зависнет Серёг, мне уже страшно, нинада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Серёг, мне уже страшно, нинада йа тя не пугал вроде попробуйте создать папку с именем nul или con, шаманы. ;D тоже бородатый баян. Просто нереально создать папку с именами переопределения на устройства ввода-вывода. В винде в этом виде уже не используются (использовались в ДОСе), но всё равно зарезервированы хз для чего. CON=console. Нельзя обозвать файл/папку com1, com2, lpt1 и ещё с десяток подобных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigillite Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 СON-это да. однако, кто знает консоль-сможет и то и другое, оч полезно для хранения важных данных. mkdir \\.\c:\con rmdir \\.\c:\con 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigillite Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 можете еще приколоться: в любой версии мозилы пишете about:mozilla PROFIT! Начиная с версии 3.0 about:robots лулзы в пинболле наберите hidden test-вуаля, шарик тягается мышкой. Еще помню у препода выиграл зачет на спор-сказал что разложу Freecell за 3 сек. запускаем freecell, жмакаем ctrl+shift+F10, отмена, теперь любое действие прведет к эпик вину. косынка: контрол+альт+шифт и перебираем по 1 карте в 3хкарточной игре тамже: берем карту, тянем куданить, клацаем 2 раза БЫСТРО правой кнопкой мыши (не отпуская левую)-вуаля-карта осталась там где клацали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishHorse Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ога. В семке буш заставил мелкомягких пофиксить ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 тамже: берем карту, тянем куданить, клацаем 2 раза БЫСТРО правой кнопкой мыши (не отпуская левую)-вуаля-карта осталась там где клацали Что-то не хочет. Может я что-то не так делаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ыЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigillite Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Что-то не хочет. Может я что-то не так делаю в ХР работает, дальше не пробовал. А, и пожалуй самое полезное: при установке винды после 36й где-то минуты жмакаем shift+F10, получаем консоль. а дальше что угодно: sol, freecell, quake.exe... shift+F11 вертает окно установки. Приятно, можно играться пока ставиццо винда. Алсо, в ASPLinux по нажатии F11 в процессе установки вызывается пасьянс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramais Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ребята вот это обязательно сделайте! В офисе напишите Q33NH Шрифт название Wingdings Размер шрифта 48 Прикалитесь я офигел Вспомните 11 сентября. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.