ИлюшенькаСынок Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У меня проблема с вай фаем, раньше было все гуд, а как купил новый комп через некоторое время он отключается сам по себе, что это может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 https://www.google.ru/#newwindow=1&q=wifi%20%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 2 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Виндоус 8 сейчас стоит, раньше все норм было а щас вообще какое уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=OZObba1ShhU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Чесно-незнаю, но как вариант - купи еще 1 комп и попробуй на нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ты это каждый день читаешь и видишь это?2 часа? не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ИДИОТ ТЫ ГЛУПЫЙ ГОВОРИЛ Я ТЕБЕ КУПИ МАК БУК А ТЫ ЧЕРТ ВЗЯЛ ОЧЕРЕДНОЕ ****** КАК И ТЫ САМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ИДИОТ ТЫ ГЛУПЫЙ ГОВОРИЛ Я ТЕБЕ КУПИ МАК БУК А ТЫ ЧЕРТ ВЗЯЛ ОЧЕРЕДНОЕ ****** КАК И ТЫ САМ. однобровый ты че разошелся))) мне денег не хватило на мак)) мне еще на свадьбу ехать) и у отца 50 скоро будет тоже ехать надо, так что все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 заточи свои комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 однобровый ты че разошелся))) мне денег не хватило на мак)) мне еще на свадьбу ехать) и у отца 50 скоро будет тоже ехать надо, так что все норм Малолетка ты глупая,меньше бухал бы,или подождал а брать шлак приом на 8(ке) не стоило уж точно Сноси ее и ставь себе 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 зайди на ип роутера (там где сис настройки инета ) у многих кто с украины он 192.168.1.1 потом в настройки сети ,там выбираешь wi fi ,удаляе все стандарт настройки и ставь как тебе удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ты это каждый день читаешь и видишь это? не понял Стрелочник qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Малолетка ты глупая,меньше бухал бы,или подождал а брать шлак приом на 8(ке) не стоило уж точно Сноси ее и ставь себе 7 мне дизайн его понравился) я из за него и взял )Стрелочник qq монобровьзайди на ип роутера (там где сис настройки инета ) у многих кто с украины он 192.168.1.1 потом в настройки сети ,там выбираешь wi fi ,удаляе все стандарт настройки и ставь как тебе удобно на восьмерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Илюш а по теме стоит ли ПО от твоего устройства и дрова перекачай заново с сайта,переустанови. А вообще у тебя Роутер просто левый или под твоего провайдера специально куплен(рекомендован) Разбирайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Илюш а по теме стоит ли ПО от твоего устройства и дрова перекачай заново с сайта,переустанови. А вообще у тебя Роутер просто левый или под твоего провайдера специально куплен(рекомендован) Разбирайся) я сам даже офис не могу поставить почему то)) ты о чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я сам даже офис не могу поставить почему то)) ты о чем))) все ясно с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 все ясно с тобой) не могу найти для 8 офис , а он мне нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 когда ты сдохнешь уже ублюдок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 когда ты сдохнешь уже ублюдок) зайду вечером в тс, покараю тебя гопник местного двора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.