KillerDerTrottel Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вот собственно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) ап норм маг ток раздел мима) Изменено 23 октября, 2013 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ап норм маг ток раздел мима) кто это вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 если не ошибаюсь,у него я купил свой 16лук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 кто это вообще? lol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 сдвинь пт часа на 3-4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 сдвинь пт часа на 3-4 к сожалению не могу, живу на южном урале, разница с мск тут +2 часа( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ты на астере хиро был аж 7 дней, а мб и меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ты на астере хиро был аж 7 дней, а мб и меньше о да) 6 дней) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 когда обьедмнили?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а когда слили?) я хз) в конце или начале месяца?)) так как юы не было ты нафармил на мертвом эмбере а не на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 кто вам сказал что я был хиро на эмбере только когда он был мертв)? ап тему, актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 это понятно,но когда ты был хиро на астериосе х5??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 кто вам сказал что я был хиро на эмбере только когда он был мертв)? ап тему, актуально ты был хиро на мертвом эмбере с онлайном 300 рыл из них 100 ботов) я понмю тот момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ты был хиро на мертвом эмбере с онлайном 300 рыл из них 100 ботов) я понмю тот момент ок Харош засирать мою тему бойцы форумные, ищу кп ты был хиро на мертвом эмбере с онлайном 300 рыл из них 100 ботов) я понмю тот момент Заливной нож) я был хиро не только за сорка и не в конце существования сервера, если ты не в курсе, ползи туда откуда появилося) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) ок Харош засирать мою тему бойцы форумные, ищу кп Заливной нож) я был хиро не только за сорка и не в конце существования сервера, если ты не в курсе, ползи туда откуда появилося) ок. я не играл на эмбере, меня грузили вливали 80 птс и все, так же как и ты просто удачно делал 100 птс)) становился хиро) и я не пишу в подписях "ХИРА ХХХ РАЗ" на мертвых сервах п.с ничего личного, а ты сагрился) Изменено 25 октября, 2013 пользователем omgat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 это понятно,но когда ты был хиро на астериосе х5??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 когда обьеденили, чо нипанятна чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ок. я не играл на эмбере, меня грузили вливали 80 птс и все, так же как и ты просто удачно делал 100 птс)) становился хиро) и я не пишу в подписях "ХИРА ХХХ РАЗ" на мертвых сервах п.с ничего личного, а ты сагрился) где ты увидел что человек сагрился? рак интерстар, тебя заливали и это факт и не 80 птс, сказочный балабол, не засоряй тему норм магу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) где ты увидел что человек сагрился? рак интерстар, тебя заливали и это факт и не 80 птс, сказочный балабол, не засоряй тему норм магу я не играл на эмбере, все что там я был хиро, френд от делать нех залил по 80 птс, че ты мне расказуешь тут)) а не вру, 1 раз я сделал 140 птс и ушел спать и стал хиро XD Изменено 30 октября, 2013 пользователем omgat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazilaFireFox Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Димас чё решил вернуться х1 слишком хардкорный оказался?)) кстати хороший овер тоже ищет кп))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.