Ioangadkiui Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Сегодня вылетаю из игры каждые 10 минут, файлы все обновил, провайдер мой работает стабильно, ни один я вылетаю, еще пару игроков об этом писали, кто сможет объяснить в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladr1on Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я после таких вылетов получил бан и узнал что меня взломали пеняй пароль удаляй вирусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioangadkiui Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вирусов нет и не взломан=) тупо висну и выкидывает потом=) да и воровать с меня нечего=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioangadkiui Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 странно ответа нет=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Если просто "Связь с сервером прервалась", то это пропадает связь с сервером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioangadkiui Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Но она пропадает у многих игроков сегодня весь день, это проблема ток их или все таки что то с сервером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 "Их", может магистраль. Можете попробовать прокси... инструкция А про "многих" - было бы многих, было бы больше сообщений, а не только ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioangadkiui Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 спасибо за ответ, работа нормализовалась, сообщение мое ток было по просьбе клана в котором играю, 8 человек из разных городов и стран вылетали вместе со мной, пинг прыгал от 20 до 1600 весь день, причем по мимо соклановцев так же у остальных игроков, все предполагали что это проблема сугубо каждого игрока, а не сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.