Begotten Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Кто-нибудь делал квест на 3ю профу через 4с? Ходил на днях, итем после убийства Халиши не дали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ф поисг!!! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=30573&view=findpost&p=607986 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 700 мобов убиваются за час сидения на попе, ибо дроп идет всем в пати... такая вот халява что ли .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 700 мобов убиваются за час сидения на попе, ибо дроп идет всем в пати... такая вот халява что ли .. Феил... Последние обновления почитай... 700 мобов теперь не идет всем в пати. админы убрали такую фишку. Так что почитай может много чего узнаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а ты сходи и посмотри убрали или нет я проходил профу 2 дня назад все работало ... как бэ может единственный квест, где остался шанс дропа всем ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а ты сходи и посмотри убрали или нет я проходил профу 2 дня назад все работало ... как бэ может единственный квест, где остался шанс дропа всем ... Тогда извиняюсь... Но админы просто ничего не выкладывали по поводу новых обновлений( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ф поисг!!! http://forum.asterio...ndpost&p=607986 я нуп Нельзя самому закрыть/удалить тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.