Asuka Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 возможности потестить более расширенно нету, из-за избытка денег но вот наглядный пример и простая математика (в данном случаи амуниция для волка): берем когти "Iron Canine" себистоимостью 14к грейдим в "Shining Canine" себистоимостью 34к доплачиваем 24к чистой Адены + 24 Gemstone D (себистоимость каждого 1к) ценой в 24к; Итого: Shining Canine(34к) = Iron Canine(14k) + 24 Gemstone D (24k) + 24k Aden 34k = 14k+(24k+24k) В процессе мне нужно помимо моих когтей(14к) отдать/доплатить (24к+24к)=48к за когти себистоимостью в 34к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 так не только с когтями а со всеми шмотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 так не только с когтями а со всеми шмотками я об этом догадываюсь... вот и создал темку... ведь суть обмена в том, что игрок в итоге тратит меньше, чем если бы покупал вещь сразу целую. В моем примере мне надо за сам агрейд заплатить больше стоимости желаемых когтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я так лоханулся когда делал до то НГ пуху , потом понял что потратил лишние адены и легче было купить сразу целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ведь суть обмена в том, что игрок в итоге тратит меньше, чем если бы покупал вещь сразу целую. Еще со времен с4 апгрейд обходился дороже, чем чистая покупка Это все равно что разница в оптовой и розничной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 где ты был когда я улучшал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Еще со времен с4 апгрейд обходился дороже, чем чистая покупка Это все равно что разница в оптовой и розничной цене. первый пост изучили? или с математикой туго совсем? мне, игроку доплачивать, помимо старой вещи, в Гемах и Адене надо больше чем стоимость новой вещи. а ваше "дороже" заключаеца только в этой самой старой вещи, которую отдаешь! тут проблема в чистой доплате (гемы+адена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 первый пост изучили? или с математикой туго совсем? цыфры мну пугают, это правда :' стоимость старой вещи + доплата = больше чем стоимость новой вещи (так было) чистая доплата = больше чем стоимость новой вещи (так стало) ИМХО что в лоб, что по лбу невыгодно даже если исправят как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.