SSanctus Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ап Slayer – Stain Of Mind 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В арбо пак (ПТ 21:00-23:00) требуется: БД (Сет от +6, бижа от +8, Скилы 20+) саб ДХ приветствуется. Обращаться в игре пм HardStyler .В маг пак (ПТ 19:00-22:00) требуется: БД (Сет от +6, бижа от +8, Скилы 20+) саб ДХ приветствуется. Обращаться в игре пм Закарийя, Лапунька.В мили пак (ПТ 20:00-24:00) требуются: ВК (Сет от +6, бижа от +8, Скилы 20+/15) саб ДХ приветствуется; Обращаться в игре пм Альваил, Agil. В арбо пак (ПТ 21:00-23:00) требуется: Арба (Сет от +6, бижа от +8 (Ак/Оли ак/Бай), Скилы 20+, Пуха от +8); ПП/ВК (Сет от +6, бижа от +8, Скилы 20+/15) саб ДХ приветствуется. Обращаться в игре пм 1stL0ve .Заявки на форум divine.ucoz.com. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110101 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 мебельный ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ну просто шикарный Диван)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ап Children Of Bodom – Oops, I Did It Again 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну просто шикарный Диван)) такой диван уже не в Гиране надо ставить минимум Руна) ап нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 такой диван уже не в Гиране надо ставить минимум Руна) ап нам анджела не адобрит такую наглость, виновные будут преданы земле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 анджела не адобрит такую наглость, виновные будут преданы земле я не у анджелы и мне её одобрение побоку ап нам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я не у анджелы и мне её одобрение побоку ап нам) ага я тоже так думал когда играл в этом клане, а оказалось 4то лафое не побоку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ага я тоже так думал когда играл в этом клане, а оказалось 4то лафое не побоку я сказал ты услышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я сказал ты услышал сильно, ну 4то ж поздравляю, можеш ливать с дивайнов-ты вырос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ухахахахахаха ну тупыыыыеее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Клан Divine vol.2 какой диван? коврик для Е не больше. На фоне полного отсутствия своей позиции в в политики сервера, а лишь постоянное 69 с Е и больше вообще ничего, Пираты, Пряники - здесь куда лучше сморятся с любой стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Клан Divine vol.2 какой диван? коврик для Е не больше. На фоне полного отсутствия своей позиции в в политики сервера, а лишь постоянное 69 с Е и больше вообще ничего, Пираты, Пряники - здесь куда лучше сморятся с любой стороны. ага кое кому об этом нужно было думать при первом слиянии серверов, но как обы4но своя жопа дороже, 4ем репутация клана Изменено 28 октября, 2013 пользователем xGatling 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 сильно, ну 4то ж поздравляю, можеш ливать с дивайнов-ты вырос можно оставаться в диванах и иметь свое мнение и свою позицию..., а то что у кого-то не получилось, то хз наверно дело в человеке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) можно оставаться в диванах и иметь свое мнение и свою позицию..., а то что у кого-то не получилось, то хз наверно дело в человеке. как минимум смешно иметь своё мнение и оставатся в клане где кл которому на это плевать Изменено 28 октября, 2013 пользователем xGatling 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 как минимум смешно иметь своё мнение на которое клу насрать меня интересует только мнение пака в котором я нахожусь, играем достойно, и не под кого не прогибаемся, все остальное лишнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 меня интересует только мнение пака в котором я нахожусь, играем достойно, прогибаемся всего пару раз в 2 недели, все остальное лишнее. так будет правдивее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 меня интересует только мнение пака в котором я нахожусь, играем достойно, и не под кого не прогибаемся, все остальное лишнее. очень странно писать в теме о наборе, что Вам не интересны мнения других. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 очень странно писать в теме о наборе, что Вам не интересны мнения других. я писала о себе, мое мнение может не совпадать с мнением остальных мемберов клана. так будет правдивее не передергивай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ребят, вы почти каждую осаду пытаетесь безуспешно кастонуть Руну, я уже молчу о том что 2 клана ВАРОВ сливаются в 1 и это конечно не 69, и далее, после каждой проиграной осады стул под вашими 5тыми точками накаляется все больше и больше потому вы и лезете на форум что бы хоть кого то облить грязью. З.Ы, Лично мне нравится играть в Дивайнах остальное побоку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ребят, вы почти каждую осаду пытаетесь безуспешно кастонуть Руну, я уже молчу о том что 2 клана ВАРОВ сливаются в 1 и это конечно не 69, и далее, после каждой проиграной осады стул под вашими 5тыми точками накаляется все больше и больше потому вы и лезете на форум что бы хоть кого то облить грязью. З.Ы, Лично мне нравится играть в Дивайнах остальное побоку)) форум это всё, ты не прав так канешно нравится, голове болеть ненужно, Е памогут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ап lostprofets – Ride 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ребят, вы почти каждую осаду пытаетесь безуспешно кастонуть Руну, я уже молчу о том что 2 клана ВАРОВ сливаются в 1 и это конечно не 69, и далее, после каждой проиграной осады стул под вашими 5тыми точками накаляется все больше и больше потому вы и лезете на форум что бы хоть кого то облить грязью. З.Ы, Лично мне нравится играть в Дивайнах остальное побоку)) зато вы же ничего и никогда не пытались, не пытаетесь и не будете, потому что Вас без Е просто не заметят. безыдейные, слабые, тупо существующие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 зато вы же ничего и никогда не пытались, не пытаетесь и не будете, потому что Вас без Е просто не заметят. безыдейные, слабые, тупо существующие. Ну может у некоторых, игра не сводится к отбиванию эпика, придумываю кричащих лозунгов о нагибе Е (похожих больше на дешевую навязчивую рекламу). Всем давно уже ясно, что наш клан живет в релакс режиме, и каждый находит занятие по душе . Лично мне вполне достаточно вечернего фана в поле, на большее тупо времени не хватает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну может у некоторых, игра не сводится к отбиванию эпика, придумываю кричащих лозунгов о нагибе Е (похожих больше на дешевую навязчивую рекламу). Всем давно уже ясно, что наш клан живет в релакс режиме, и каждый находит занятие по душе . Лично мне вполне достаточно вечернего фана в поле, на большее тупо времени не хватает) вот-вот, поэтому Пряники и Пираты интереснее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ап Disturbed – Facade 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.