Альваил Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Троли, такие троли) по теме ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 госпитальеры - рыцари лекари. хотя,я понимаю, красивая картинка она везде красивая картинка. смешно) плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) госпитальеры - рыцари лекари. хотя,я понимаю, красивая картинка она везде красивая картинка. смешно) плюс слейся полено.... Изменено 31 марта, 2014 пользователем Sаlemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 госпитальеры - рыцари лекари. хотя,я понимаю, красивая картинка она везде красивая картинка. смешно) плюс Чихай решил блеснуть умом в темке? Спасибо что всегда под рукой есть гугл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Чихай решил блеснуть умом в темке? Спасибо что всегда под рукой есть гугл) зачем мне гугл, если national geographic, viasat history/explorer - мои любимые каналы? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 зачем мне гугл, если national geographic, viasat history/explorer - мои любимые каналы? что можешь сказать о том почему ремень от ножных застёгнут на 4 дурочку(именно у того кто держит флаг)? что можешь сказать о том почему ремень от ножных застёгнут на 4 дурочку(именно у того кто держит флаг)? а по картинке у госпиталей ремни верёвочные вяжуться на узел сбоку у тамплиера вот такой как картинке так что ты там что то в виасат упустил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 что можешь сказать о том почему ремень от ножных застёгнут на 4 дурочку(именно у того кто держит флаг)? а по картинке у госпиталей ремни верёвочные вяжуться на узел сбоку у тамплиера вот такой как картинке так что ты там что то в виасат упустил Не знаю правда ли это (не буду блистать умом позаимствованым у гугла) , но натупил красиво, и не поспоришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) что можешь сказать о том почему ремень от ножных застёгнут на 4 дурочку(именно у того кто держит флаг)? а по картинке у госпиталей ремни верёвочные вяжуться на узел сбоку у тамплиера вот такой как картинке так что ты там что то в виасат упустил http://www.osmthrussia.ru/simvoly-ordena-t/ символ тамплиеров - исключительно красный крест, госпитальеров - белый. я хз о чем ты, ни разу не слышал, чтобы устав какого-либо ордена описывал требования к ремням. Члены ордена придерживались только цветов мантии, креста и плаща, а все, что касается доспехов, лошадей и ремней, каждый одевался настолько хорошо, насколько позволяли пожитки. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110101 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Слейся отсюда. З.ы клану ап. диваны - сборище криворуких неудачников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 диваны - сборище криворуких неудачников Дверь закрой, с другой стороны только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110101 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ап а меня с др спс кто поздравил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110101 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.