SSanctus Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) ап Изменено 26 марта, 2014 пользователем Sаlemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вверх!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110101 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 вап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110101 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ывп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 неплохо... забыл добавить под лодку бревен и подписать Небулой и Пряниками... Жалко, что у вас шансов без лодки против бревен никаких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Жалко, что у вас шансов без лодки против бревен никаких в печку пустим... че там.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 в печку пустим... че там....силенок не хватит( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 силенок не хватит( Слейся отсюда. З.ы клану ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Пробыв в клане Divine почти месяц. Что можно о нем сказать... Сначала плюсы для меня: + скилы, флаги (5 флагов) (на то время) - самый весомый аргумент поманивший меня в этот клан. + количество варов, много двухсторонних - для меня это тоже приоритет Минусы: - КЛ не соблюдает свой же устав, замещал не однократно нарушения: 1) в чате легко проскальзывает мат (у них за это штрафы и кик с клана), при чем я так понял бывалых членов клана; 2) качаются с варами, фармят рб (тоже нарушение устава). - В клане сидят только по своим кп, т.е. чтобы собрать там что-то адекватное (5 человек хотя бы) на пвп или фарм, этого не получится. Сегодня КЛ пишет мне ПМ, и требует зайти в мамблу никаких клан мероприятий в этот момент не было, я был занят как обычно ПВП =) и поэтому сказал, я щас не могу На, что я получил пинок из клана =) Ничего нарушающего в клане я не делал, бегал соло гонял и сливал варов =) На осады даже ходил) В общем исключение, для меня останется загадкой, за ЧТО?) Но если КЛу нравится держать вот таких "выродков" (под цифоркой 1, в мой адрес) другого слова, для таких не людей просто нет, то пожалуйста я согласен и не хочу находится в этом "клане". Изменено 29 марта, 2014 пользователем Himba скрин с оскорблениями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 вгору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110101 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Пробыв в клане Divine почти месяц. Что можно о нем сказать... Сначала плюсы для меня: + скилы, флаги (5 флагов) (на то время) - самый весомый аргумент поманивший меня в этот клан. + количество варов, много двухсторонних - для меня это тоже приоритет Минусы: - КЛ не соблюдает свой же устав, замещал не однократно нарушения: 1) в чате легко проскальзывает мат (у них за это штрафы и кик с клана), при чем я так понял бывалых членов клана; 2) качаются с варами, фармят рб (тоже нарушение устава). - В клане сидят только по своим кп, т.е. чтобы собрать там что-то адекватное (5 человек хотя бы) на пвп или фарм, этого не получится. Сегодня КЛ пишет мне ПМ, и требует зайти в мамблу никаких клан мероприятий в этот момент не было, я был занят как обычно ПВП =) и поэтому сказал, я щас не могу На, что я получил пинок из клана =) Ничего нарушающего в клане я не делал, бегал соло гонял и сливал варов =) На осады даже ходил) В общем исключение, для меня останется загадкой, за ЧТО?) Но если КЛу нравится держать вот таких "выродков" (под цифоркой 1, в мой адрес) другого слова, для таких не людей просто нет, то пожалуйста я согласен и не хочу находится в этом "клане". Забыл,что кл делает куни Клу эмперсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110101 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Забыл,что кл делает куни Клу эмперсов смяшно ужс, обосцусь ща 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.