arbaDA Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Доброе время суток, так как не разбираюсь в комплектующих, решил спросить на форуме, у знающих, мне предложили поменять свой ноут, на системник, стоит ли меняться, где мощность больше, на какой из машин лучше пойдет линейка? Заранее спасибо Мой ноут: https://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/hp-pavilion-g7-2277er-c6h56ea/ Системник: http://artyemovsk.don.slando.ua/obyavlenie/moschnyy-igrovoy-sistemnyy-blok-obmen-ili-prodazha-ID7JkaD.html#ad9fd16466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну скажем так системник у него для настоящего времени хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 блок по мощней твоего ноута но менять не стоит ...как выразились выше системник хлам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Нормальный комп , у меня и на по хуже компе идет кризис 3 на максе , видюха тока не очень , а так норм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Просто я хз, ноут не самый последний, но лаги жуткие просто, на мас замесах фпс 5-7, прлсто на баф точке 35, бред, может из за жесткого? Центр оценки поставил ему 5.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Просто я хз, ноут не самый последний, но лаги жуткие просто, на мас замесах фпс 5-7, прлсто на баф точке 35, бред, может из за жесткого? Центр оценки поставил ему 5.8 Из за того что он ноут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Просто я хз, ноут не самый последний, но лаги жуткие просто, на мас замесах фпс 5-7, прлсто на баф точке 35, бред, может из за жесткого? Центр оценки поставил ему 5.8 у меня тож ноут мощнее настольника ,однако фпс на нём в 2 раза меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Нормальный комп , у меня и на по хуже компе идет кризис 3 на максе , видюха тока не очень , а так норм . ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В системнике легко поменять видюху, это плюс. Остального железа хватит для линейки с запасом. У ноута плюсов вообще не вижу. Хотя если нужна не только линейка я бы оставил ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В системнике легко поменять видюху, это плюс. Остального железа хватит для линейки с запасом. У ноута плюсов вообще не вижу. Хотя если нужна не только линейка я бы оставил ноут л2 и на очень старых видеокартах идет отлично и без лагов там упор на проц\озу\винт(ссд) судя по наблюдениям в айде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 При примерно равных характеристиках, стационарный комп всегда лучше мобильных решений. Его еще и апгрейдить удобно. Чего вы понабрали этих павилионов?! Они ж УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 буэ, такое стыдно в руки брать п.с. HP для л2 не когда не бури, уже лучше стационарный Оо где можно и разогнать чоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Просто я хз, ноут не самый последний, но лаги жуткие просто, на мас замесах фпс 5-7, прлсто на баф точке 35, бред, может из за жесткого? Центр оценки поставил ему 5.8 У меня 7.4 показывает и что))) Парой лагал жесть,пока некупил ссд,более менее стало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.