CYBERNOiSE3D Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Фикция раскрыта Сокол спалил своего твина Все что он насобирал у него и остается решил разбогатеть наконец тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Фикция раскрыта Сокол спалил своего твина Все что он насобирал у него и остается решил разбогатеть наконец тему можно закрывать По умнее ни чего придумать не смог , форумный трепак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 без лоха и жизнь плоха как говорится ) богатей дальше p.s. а вот форумный трепак тут походу ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 без лоха и жизнь плоха как говорится ) богатей дальше p.s. а вот форумный трепак тут походу ты ) Если это провокация , то от меня ты ни чего не дождешься . Хотя у тебя видно это норма , говорить в воздух , не обоснованно . У меня ассоциация с тобой , как с трубой . Пустая труба в которой гуляет один лишь воздух . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 без лоха и жизнь плоха как говорится ) богатей дальше p.s. а вот форумный трепак тут походу ты ) Богатеть на вещах +3? Ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Богатеть на вещах +3? Ясно... +1 в доле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil1 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 По умнее ни чего придумать не смог , форумный трепак ? ты нефига непомогаеш я те 10 раз писал и ты недал и За бесплатные объявки в хиро чат: Giomachido StJoKerS BamBuchoO ЭтоЛишьИгра нефига они бесплатно неорут адену требуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 один дают бесплатные обьявки о том что сокол помогает новичкам а не всему серву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ты нефига непомогаеш я те 10 раз писал и ты недал и За бесплатные объявки в хиро чат: Giomachido StJoKerS BamBuchoO ЭтоЛишьИгра нефига они бесплатно неорут адену требуют А я 10 раз уже таким как ты отвечаю . Что помогаю только в дни проведении акции . Я не магазин 24\7 , а таким наглым , я тем более помогать не буду , не факт что ты не твинк . И бесплатные объявки за объявления акции . Это не значит что они всем будут писать бесплатно объявки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А я 10 раз уже таким как ты отвечаю . Что помогаю только в дни проведении акции . Я не магазин 24\7 , а таким наглым , я тем более помогать не буду , не факт что ты не твинк . И бесплатные объявки за объявления акции . Это не значит что они всем будут писать бесплатно объявки . один ты у нас хороший и не наглый совсем никому не помогаешь грубишь и не выполняешь свои обещания или своим твинкам не хватает убедительная просьба к администрации проверить тех кому он "помог" и не совпадают ли у них айпи с сокалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сокол красава. Думал он только лайки фармит, когда постит картинки в галерее...а нет! не тут то было... Он дело делает, важное дело! Помощь новичкам - єто святое! Темку на форуме создал - "помощь новичкам" назвал, аденой помочь обещает и словом добрым на путь верный наставить хочет каждого воина. Не видать новичку славы "линейской", подвигов героических без слова правого-соколинного! Ищет Сокол на форуме нуждающихся, ищет их - чтобы помочь им. А ведь благое дело делает... Вот как зайду я в Гиран, гляну по сторонам - а найти новичков не могу... такие вот дела, товарищи, новичков нужно на форумах искать, всё правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil1 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А я 10 раз уже таким как ты отвечаю . Что помогаю только в дни проведении акции . Я не магазин 24\7 , а таким наглым , я тем более помогать не буду , не факт что ты не твинк . И бесплатные объявки за объявления акции . Это не значит что они всем будут писать бесплатно объявки . я не твинк я сх которому 2-3 недели от силы и я незадрот тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 И на хрена вот таким балаболкам помогать ваше?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil1 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 И на хрена вот таким балаболкам помогать ваше?)))) а то что тут написано ваще вранье хиро неорут а требуют 50кк тогда че написано что бесплатно орут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Не читал все.... Сокол по какому принцыпу ты решаешь что тот или иной перс не твинк и как решаешь кому дать шмот кому нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 один ты у нас хороший и не наглый совсем никому не помогаешь грубишь и не выполняешь свои обещания или своим твинкам не хватает убедительная просьба к администрации проверить тех кому он "помог" и не совпадают ли у них айпи с сокалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 моя некля элег +15 не приехала к соколу? кам должен был передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Не читал все.... Сокол по какому принцыпу ты решаешь что тот или иной перс не твинк и как решаешь кому дать шмот кому нет? Персы на которых висит : Невита ( значит пацан качается и фармит ) Шарик с хилом ( значит берет баф с начальных нпс ) На месте просят академку и стоят ждут Задают много вопросов и настойчивы , т.е таким людям интересно узнать и они на этом настаивают . И.т.д Тупые твинки и попрошайки , не фармят они просто приводят голого перса и пишут дай чё то . Начинают тупо просить адену , придумывать тупые сказки . В итоге забегают за угл и выходят с акка . моя некля элег +15 не приехала к соколу? кам должен был передать Есть только веспер некля от топ сорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Есть только веспер некля от топ сорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я элег давал, не было никогда веспер +15, ты наверно перепутал, я понял что на месте, спс Точно это элеги в вх посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А что 1 акция ток была? И больше не будет? Сокол прибрал все барахлишко себе? И поставил на офф трейд? А ручки то загребущие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDDuCOH Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Хочу поиграть на х55. Играл всеми физами, кроме глада и крафта. Актуально ими тут играть? Какая профа самая багнутая? Читал что тут луки убиты и СБ завышены-баггнуты. Совет нужен, и сколько тут дают за академ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Хочу поиграть на х55. Играл всеми физами, кроме глада и крафта. Актуально ими тут играть? Какая профа самая багнутая? Читал что тут луки убиты и СБ завышены-баггнуты. Совет нужен, и сколько тут дают за академ? глада/крафта не бери, сложно будет тир или кура любая - сколько тут дают за академ? ХЗ также в кланы нужны оверы/бишы, но в соло ими не пофанишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 сх бери норм профа или мага фир есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Хочу поиграть на х55. Играл всеми физами, кроме глада и крафта. Актуально ими тут играть? Какая профа самая багнутая? Читал что тут луки убиты и СБ завышены-баггнуты. Совет нужен, и сколько тут дают за академ? луки не убиты если эквип близкий к максимальному и фулл баф нормальный, фанимся с баскилом он сыр я хавк, дамаги идут норм, проблемы только с забафанными сб и дагерами, остальные ложатся на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Молодец!!! Если бы каждый на первых порах получал такую помощь, приток на сервер новичков увеличился. Жаль что не многие могут позволить себе заниматься благотворительностью, а болтшинство тех кто может - не считают это нужным. Думаю администрация должна поддержать порыв сокола и выделить ему(только не афишируя это, а то бомжи сбегуться) помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 что выделить??? я з самого начала понял что ето все зделано чтоб ему администрация чет выделила Нефига он непомогает врут все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 что выделить??? я з самого начала понял что ето все зделано чтоб ему администрация чет выделила Нефига он непомогает врут все Мне ни чего от администрации не надо . Узбагойся. Если ты такое быдло , то подумай почему тогда я тебе ни чего не дал . А балаболить иди в гиран . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Человек все еще обижается что ему не выделили материальную помощь? Такими скрягами могут быть только гномы... он часом не гномом играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.