kam05 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ты всемогущь ? придешь и отобьешь для какогото клана форт ? придешь и будешь падать по КД.. не переоцени себя!! великий с какого ты клана?какой форт? куда прийти за твоей головой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ты всемогущь ? придешь и отобьешь для какогото клана форт ? придешь и будешь падать по КД.. не переоцени себя!! великий Забрать форт или дать кому то кастануть , это для тебя видно очень сложно сделать ? Как тогда вы на замке будите то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ты всемогущь ? придешь и отобьешь для какогото клана форт ? придешь и будешь падать по КД.. не переоцени себя!! великий В каком ты клане? Что за форт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeerg1111 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 no name,no Clan,no Online ! я просто форумный боец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 заберите мне форт, я неск дней без таликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Нужна помощь! Топ одно рук Блант 20 и элегия хэви, срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleSPOIL Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Нужна помощь! Топ одно рук Блант 20 и элегия хэви, срочно ага и пусть пошлет все на ник LitleSPOIL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ага и пусть пошлет все на ник LitleSPOIL. И сразу бан за рт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Знать бы кланы которым форты нужны .А что их искать? Они обычно регаются на форты но их там льют. Вот недавно в игру забегал, народ просился на фарм форта, 2 тира кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Так. Тогда можно сдать в аренду форты) ноелани ж предлогают) подержите на мне вайт санс. Я новичек) хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я бы сказал во сколько тебе обошлись эти бесплатные объявки, но лучше промолчу:DDD жирдяй ты кам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 жирдяй ты кам ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А что их искать? Они обычно регаются на форты но их там льют. Вот недавно в игру забегал, народ просился на фарм форта, 2 тира кажется. У меня к сожалению не 100 рук и 200 глаз . Да и времени не так много чтобы самому бегать их искать . Если кто то знает такие кланы , их клов , думаю сообщить мне можно , хоть в лс на форуме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Что-то тема слабенько пошла//// а так неплохо начали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Перестал играть, стали одевать таких как я... страно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Умничка! Плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 идея неочень +3 хлам погоды не сделает нужно сделать альт+б баф бесплатным до 76 лвл и снизить цены на 1ую, 2ую, 3ую профы ваще нужно переработать весь альт+б, он давным давно устарел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 идея неочень +3 хлам погоды не сделает нужно сделать альт+б баф бесплатным до 76 лвл и снизить цены на 1ую, 2ую, 3ую профы ваще нужно переработать весь альт+б, он давным давно устарел Вот давай иди по 100500 кабинетам , добивайся своего , чтобы это реализовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Поможешь аденкой ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 у меня с аденой на баф ваще проблемы , фармить некогда , а пофаниться хочется , вообщем ник мой знаешь , помогай коль уж пообещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 у меня с аденой на баф ваще проблемы , фармить некогда , а пофаниться хочется , вообщем ник мой знаешь , помогай коль уж пообещал Также херня. Срочно нужна адена на баф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Посади твина в локации где создаются чары 1 лвла , и наблюдай за ними . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Это конечно всё замечательно и я всеми конечностями ЗА, но реально, если бы переработали альт+б и облегчили бы лоу фарм,чтобы люди могли быстрее одеться в +10, было бы намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Щас ивент идет , новичкам проще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VonA Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Сокол-добрая душа молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 дай че на баф ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Есть +20 мв дино-л сет. Пропитаный лучезарным величием. Если приглядеться то он до сих пор светится в темноте как геройчик. А может это мои глюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашечка84 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 офка дай сет погонять я пока только начал качать ав как буду 76+ даш сет хотябы на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.