kam05 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Нужно проводить рейды на тиат , фринту , зака и тд . А дроп раздавать новичкам это +, хиро просто ленивые, не собирают никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 это +, хиро просто ленивые, не собирают никуда А потом придут сами знаете кто и всех перебьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ну для самопира вполне хороший ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Кто на сервере ещё не знает Сокола? Какой смысл пиара тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Кто на сервере ещё не знает Сокола? Какой смысл пиара тогда? новички, которые заходят на сервер впервые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 самопиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 автору + идея кулл с новичкам щас тяжко на хантере.. если до конца месяца не переедет камаз то похожу на оли скину кодексов. п.с после 0 часов могу пойти на рбшек. короч тоже попиарюсь;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 автору + идея кулл с новичкам щас тяжко на хантере.. если до конца месяца не переедет камаз то похожу на оли скину кодексов. п.с после 0 часов могу пойти на рбшек. короч тоже попиарюсь;D если ты это пишешь, тебя уже видимо перехал камоз. Короче, малыш ты меня огорчаешь( С каких пор ты поддерживаешь моралфагов и лизоблюдов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 вау вау палехче неадекватный подросток лечится тебе надо а не создавать тупые темы кто хочет играть и сам добьется всего лично я помогаю по игре только тем кто не просит ничего а в твоем случае это клиника на лицо ) ) недавно попробывал на хантере ну начать с нуля... как вывод : в академки не кто не набирает. на шмот профу денег нет. фармить в рифте щас 30кк только заход стоит. в пагане тоже норм для новичков но там все споты заняты и тебе тупо сливают. если ты это пишешь, тебя уже видимо перехал камоз. Короче, малыш ты меня огорчаешь( С каких пор ты поддерживаешь моралфагов и лизаблюдов?! в первую очередь идею поддерживаю. во вторую очередь организатора идеи. зачем пиариться человеку который отвечает за мувикмейкинг на серве. человеку выйгрывшему чемп за свою профу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 недавно попробывал на хантере ну начать с нуля... как вывод : в академки не кто не набирает. на шмот профу денег нет. фармить в рифте щас 30кк только заход стоит. в пагане тоже норм для новичков но там все споты заняты и тебе тупо сливают. в первую очередь идею поддерживаю. во вторую очередь организатора идеи. зачем пиариться человеку который отвечает за мувикмейкинг на серве. человеку выйгрывшему чемп за свою профу. Во-первых, идея полная фикция. Кому надо, тот сам, (и ни как иначе !!! и уж точно не на подаяние) заработает. Во-вторых, тебе заплатил что ли Руслан? Я тебя не узнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Во-первых, идея полная фикция. Кому надо, тот сам, (и ни как иначе !!! и уж точно не на подаяние) заработает. Во-вторых, тебе заплатил что ли Руслан? Я тебя не узнаю... Света попробуй вкачай твина и развиться им даже зная все на серве но при это не скидывая не 1 адены с основы;D и ты меня поймеш. Я продажный;DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Света попробуй вкачай твина и развиться им даже зная все на серве но при это не скидывая не 1 адены с основы;D и ты меня поймеш. Я продажный;DDDDD Да просто видно ей то сразу помогли качнуться , да и аденки для девушки не жалко , даже когда адены на сервере ещё особо и нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sempiternal Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Безплатные Обявки текст пм StJokers И почем нынче хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Света попробуй вкачай твина и развиться им даже зная все на серве но при это не скидывая не 1 адены с основы;D и ты меня поймеш. Я продажный;DDDDD Да просто видно ей то сразу помогли качнуться , да и аденки для девушки не жалко , даже когда адены на сервере ещё особо и нет . Вернулась на серв в марте. В кармане было 3г и 3.5ккк! Преспокойно пошла в Гиране барыжить. Т.к. не люблю форты)) Про аденку для девушек не надо, пож)) это у кого как. Проще Гиран фармить, чем клянчить) Уж тем более сеты морай +3 ))) да я веспер мв шмотки до фикса тоннами продавала ( крафчу с с4) Короче, было бы желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 В кармане было 3г и 3.5ккк! Света попробуй вкачай твина и развиться им даже зная все на серве но при это не скидывая не 1 адены с основы;D Чуешь разницу или нет ? P/S Всё таки давайте не забывать , что большинство геймеров л2 , ещё не могут работать и получать столько денег чтобы донать сюда . А кто то донатить попросту отказываеться , почему бы не помочь такому человеку ? Мне лично занятся уже тут и в правду не чем . на столб у меня не будет хватать времени столько , сколько нужно Берс фулл 20 , голды адена есть . Вот что мне делать , в гиране тупо сидеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sempiternal Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 зайду в игру скину че нить на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Чуешь разницу или нет ? P/S Всё таки давайте не забывать , что большинство геймеров л2 , ещё не могут работать и получать столько денег чтобы донать сюда . А кто то донатить попросту отказываеться , почему бы не помочь такому человеку ? Мне лично занятся уже тут и в правду не чем . на столб у меня не будет хватать времени столько , сколько нужно Берс фулл 20 , голды адена есть . Вот что мне делать , в гиране тупо сидеть ? Придерайся дальше к мелочам, уговаривай себя Так бы сразу и писал, что решил побыть "рыцарем в сияющих доспехах"))) пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 это не х1 а х55 причем с аниками взял сх вкачался за 2 часа взял аника и фарми с +3 шмотом ашным купленым в альтб и сомом +3 реально фармить сам так начинал и не конючил ни у кого бабки наковырял на 10тый шмот и пуху го в соа 1ккк адены реально за полчаса фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Кароч Донор недаст соврать Взяли мы болванку у типа с астериосом зашли сразу на х55 начали кач. на 40 начали квест на вторую профу.... не кто нам не сказал что она покупаеться. бафался я это стандарный набор для воина без каких либо сонгов;D не кто мне не сказал что сонги вика решает. короч оделся в +6 не мв решил что я полубог... но вот беда 15-20 типы меня с крита умиротворяли;D возникает вопрос как точиться? через большой промижуток времени узнали о соа (тогда на белках вполне хватало +6 гнома) нафармил на 10 все достало фарм уже по ночам снился;D потом донор узнал что такое барыжить мне сказал начали барыжить... замутили в гиране по 15 шмоту.... он пошел дальше я на 15 точке остановился... но если бы мне сразу сказали что и как делать было бы в разы проще;D P.S донор не даст сбалаболить. учитывая всю драматичность моего рассказа это было 2- 2,5 года назад а тогда было намного легче одеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 повторюсь наверно но ты плохой человек все твои попытки влезть в шкуру хорошего провалены изначально Ты бы хоть 1 факт там привел , чтобы ну не знаю , твои доводы были обоснованы хотябы , а не как слова в воздух и самому себе под нос . Помниться мне ты крикнул "что ты помог больше людям чем я " Я письками в таких делах мерится не люблю , ибо считаю это бредом . Но пока что кроме твоих постов с обсирательством меня , в моих темах или постах , кроме пустых слов , я не чего не вижу . Ты такой интересный человечик Бьешься бьешься куда то , я не говорю про твою жизнь ибо не знаю кто ты , как тебя звать , сколько тебе лет и.тд ибо мне на это глубого фиолетово . Я просто сужу по постам на форуме , если ты на форуме такой , то и в жизни я уверен не чем не лучше . это не х1 а х55 причем с аниками взял сх вкачался за 2 часа взял аника и фарми с +3 шмотом ашным купленым в альтб и сомом +3 реально фармить сам так начинал и не конючил ни у кого бабки наковырял на 10тый шмот и пуху го в соа 1ккк адены реально за полчаса фейспалм Ну так сделай гайдик , или людям которые не знаю что есть у нас трансформы после 70 лвла , иди и объясни . Расскажи им , или ты думаешь все новички регаются в первую очередь на форум и читают что по чём на х55? Давай харэ писать тут геройские посты иди сделай хоть раз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ты бы хоть 1 факт там привел , чтобы ну не знаю , твои доводы были обоснованы хотябы , а не как слова в воздух и самому себе под нос . Помниться мне ты крикнул "что ты помог больше людям чем я " Я письками в таких делах мерится не люблю , ибо считаю это бредом . Но пока что кроме твоих постов с обсирательством меня , в моих темах или постах , кроме пустых слов , я не чего не вижу . Ты такой интересный человечик Бьешься бьешься куда то , я не говорю про твою жизнь ибо не знаю кто ты , как тебя звать , сколько тебе лет и.тд ибо мне на это глубого фиолетово . Я просто сужу по постам на форуме , если ты на форуме такой , то и в жизни я уверен не чем не лучше . почитай Зигмунда Фрейда на досуге разберись в себе а потом учи ) на твои посты больше не отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 почитай Зигмунда Фрейда на досуге разберись в себе а потом учи ) на твои посты больше не отвечаю парень да ты - заовнен, обоссан;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 парень да ты - заовнен, обоссан;D копрофилам слова не давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Придерайся дальше к мелочам, уговаривай себя Так бы сразу и писал, что решил побыть "рыцарем в сияющих доспехах"))) пройдет) Я вот не пойму 1 вещи . Это у людей стереотип такой ? Когда человеку игровые ценности не играют ни какой роли , решил отдавать хлам и аденку новеньким , так сказать не жалко и чему ему валятся в вх . Написал в титуле BERS Galaktiki , на следующий день все орут топ берсоммсебя возомнил . Выйграл чамп топ берс , топ берс . Боже что за бред и кто это придумал алё , вы сами то в это верите ? почитай Зигмунда Фрейда на досуге разберись в себе а потом учи ) на твои посты больше не отвечаю Взаимно. Когда человека ставишь перед фактом , такой ответ в принципе ожидаем . + слова все твои исковеркает на свой лад , ибо тот повелитель вселенной и высший разум . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 копрофилам слова не давали сопливым зоофилам с манией твиноучетоводства и скоропостижного сливания с разговора тоже;D такчто сядь в унитаз и дерни за рычаг спуска;В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я вот не пойму 1 вещи . Это у людей стереотип такой ? Когда человеку игровые ценности не играют ни какой роли , решил отдавать хлам и аденку новеньким , так сказать не жалко и чему ему валятся в вх . Написал в титуле BERS Galaktiki , на следующий день все орут топ берсоммсебя возомнил . Выйграл чамп топ берс , топ берс . Боже что за бред и кто это придумал алё , вы сами то в это верите ? Все так! Вот только в этом случае человек молча отдаст, например сокланам. А не будет создавать темку сообщая всему миру о своей щедрости, бескорыстии и благородстве)))) Ты сам решил поближе познакомиться с тролями) наслаждайся на ночь глядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Да не всё правильно, надо новому народу помогать развиваться. P.S. Сокол че с твоей темой про х55? За что удалили то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 это не х1 а х55 причем с аниками взял сх вкачался за 2 часа взял аника и фарми с +3 шмотом ашным купленым в альтб и сомом +3 реально фармить сам так начинал и не конючил ни у кого бабки наковырял на 10тый шмот и пуху го в соа 1ккк адены реально за полчаса фейспалм А теперь вспомним цену голда, помножим эту цену на примерно нужное количество голдов на 20-ый шмот, получаем жопо-часы. Поздравляю, ты задрот, раз считаешь, что 1ккк (что далеко не так) за полчаса - это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Все так! Вот только в этом случае человек молча отдаст, например сокланам. А не будет создавать темку сообщая всему миру о своей щедрости, бескорыстии и благородстве)))) Ты сам решил поближе познакомиться с тролями) наслаждайся на ночь глядя +15-20 сокланам нафиг не нужен его хлам А вот тем, кто ток пришёл и 50кк покажутся благословеньем божим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 +15-20 сокланам нафиг не нужен его хлам Ну дешевые же понты... ты сам то небось +15)) ну если нет был недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.