Перейти к содержанию
Asterios

Помощь новичкам Hunter x55

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

веспер и полутоп пушки пойдут? или их не берет никто?

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

1). Последний раз играл на C4, лет 5-6 назад. Интересует какую рб бижу одевать берсу, слышал что существует вариативность, в зависимости от того против кого бьёшься, мол магов своя от других чаров другая, и тд. Есть ли особенности для данного сервера?

2). Одежда, если правильно понял то ворпал. Читал недавно, что элегия теперь лучше, если использовать против магов и СБ, вообщем непонятная, запутанная информация. Что лучше применимо на хантере у нас?

3). Можно ли покупать пвп пояса, рубахи, плащи.?

Во всём остальном буду учиться разбираться. Хочется знать особенности сервера, может здесь есть конкретные отличия, которые стоит взять во внимание. Спасибо. Прошу не смеяться за нубство, просто появилось время, хочется поиграться. 

P.S. В какой локации легче/быстрее всего наформить себе адену, хотя бы для того, что бы хватило на активацию сабов)), может есть квесты на деньги? (7 печатей 1 и 2 часть я прошёл).

1) Основа для пвп - Валик \ Тарас \ блессЗакен \ АК \ Баюм .

2) В масс замесах Ворпал ( ибо резист от стана 50% ) , Элегия актуально только на оли , если на оли ты пойдешь в дд билд ( ибо крит рейд +171 ) , в поле без элегии крит рейд у берса будет кап , т.е 500 .

3) Плащи рб делаются только по квестам , обычные плащи можно купить в гиране , так же как пояса и рубашки .

p/s вся остальная информация по особенностям сервера , есть на форуме .

По фарм зонам задавайте свои вопросы тут :

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311434&st=0

1) Основа для пвп - Валик \ Тарас \ блессЗакен \ АК \ Баюм .

1). По первому вопросу, в некоторых гайдах указывают на то, что стоит одевать фринту ожерелье, почему ты рекомендуешь валика, или почему не блез фрею? Мне интересен вопрос именно по ожерелью, а по серьгам и кольцам всё понятно.

По поводу пояса, я так понял вставки нужны в него, какие именно берсу?

1). По первому вопросу, в некоторых гайдах указывают на то, что стоит одевать фринту ожерелье, почему ты рекомендуешь валика, или почему не блез фрею? Мне интересен вопрос именно по ожерелью, а по серьгам и кольцам всё понятно.

По поводу пояса, я так понял вставки нужны в него, какие именно берсу?

Вообще ношу в арсенале фринту с валиком .

Фринта нужна только для раша , чтобы станить в толпе .

Валик атака + хп , берсы на х55 в поле бьют только физ.атакой , абилами только даггеров , а так абилы мертвые .

На х55 , резист от стана , в основном максимальный и прохождения раша не больше 10-15% .

Чтобы хоть не много увеличить % стана по врагу , одеваем фринту .

На оли другая ситуация , там можно пойди в "скилл билд" , т.е разогнать резисты , + к стану и бить только абилами , не жалея str ( который не влияет на урон с абилы)

сокол красава, мне кажеться если мы хотим видеть свежие лица на серве, должны помогать новичкам, я часто наблюдаю новичков, которые в хс в кармане камон с норм хомкой под курой бегают и бьют еле еле мобов пока мана есть, а банки и баф для них дорого, таким и шмот по лвл и денег не жалко дать, я лично еще и качаю, пересаживаюсь на твина и качаю, подсказываю что знаю, а у нас чуть ли не каждый 2 еврей, ему видите ли 50кк жалко чуваку дать, а у самого миллиарды валяються на баф, ребят давайте помогать новичкам! новичка от твина легко можно определить, есть пару моментов, которые отличают их

сокол красава, мне кажеться если мы хотим видеть свежие лица на серве, должны помогать новичкам, я часто наблюдаю новичков, которые в хс в кармане камон с норм хомкой под курой бегают и бьют еле еле мобов пока мана есть, а банки и баф для них дорого, таким и шмот по лвл и денег не жалко дать, я лично еще и качаю, пересаживаюсь на твина и качаю, подсказываю что знаю, а у нас чуть ли не каждый 2 еврей, ему видите ли 50кк жалко чуваку дать, а у самого миллиарды валяються на баф, ребят давайте помогать новичкам! новичка от твина легко можно определить, есть пару моментов, которые отличают их

поддерживаю, ибо сам играю недавно... но обращайтесь в игре, чем могу, помогу, ник Tehas

Всегда найдутся те кто будет пялится в зубы дареному коню.

И возмущаться, почему мало дали. 

а что новичкам даст 50кк и 1 пуха без са?

полюбому там окна заводят чтоб что нить получить

Деньги на баф...

и начальный шмот

ну пуху я всегда с СА даю, а например магам до 80 лвл норм бегаеться  в ДК и с А пухой, на 70 учиться анаким и зза пол часа в томже империал томб за анака набиваеться 150-250кк + там же квестик береться он еще на 50кк вытягивает

привет, игроки. Хотел бы попросить небольшой материальной помощи... играю два дня у вас. За голосование почему то не приходят монетки... Мне нужен эквип на мага - сх. Если у кого есть что-то ненужное то скиньте почтой в игре на ник Daemonic.

Обновил первый пост .

Ближайшая акция пройдет на этой недели , точный день пока не знаю .

Мамбы которые дал ОпережаяВыстрел , я скорее всего продам и куплю на эти деньги веспер сеты и веспер пушки .

• 3 недели спустя...

Ребята ,вот уже ,как 3 дня играю .Я раньше только на интерлюде играл . Немного в интернете про хантер наш почитал ,но все равно не могу понять . Кроме доната ,как быстренько нафармить себе на Ы84 пуху на мага ? Или может ее крафтить лучше ? И тот же вопрос с сетом на мага ,какой лучше СХ(для фарма )?
Всегда готов принять денюжку . Голосую каждый день . Хватило только на саб и на профы 3тие . 
Еще вопрос :минут 10 бил мобов нужных в ХС ,а малярия выше 1го уровня не поднимается .Тут так специально сделано или мне просто не везло *?
мой ник "П0велитель" 

• 1 месяц спустя...

сокол когда будешь онлайн напиши на ник ДочьПрезидента в пм я там собрала так не много хлама  ворпал шмоток а то почтой  долго отправлять ))

Перед армией раздал новичкам окало 200ккк аденки... Приятно так было добро творить :)

Перед армией раздал новичкам окало 200ккк аденки... Приятно так было добро творить :)

Милота  ;)

Сколько добрых людей!вам нимб на голову не давит?

Сокол, отпиши в пм Mayusha - у меня там прилично есть всякого хлама: ворпал + элегия шмотки...  думаю там хватит на ещё одну акцию

Ближайшая акция планируется сегодня , первый пост обновил .

На то что дал опережая выстрел , закупил веспер сета и пушки на некст акцию .

Акция закончена , об итогах отпишу завтра , когда всё подсчитаю .

Акция закончена , об итогах отпишу завтра , когда всё подсчитаю .

я бомж дай адены :(

ну пуху я всегда с СА даю, а например магам до 80 лвл норм бегаеться  в ДК и с А пухой, на 70 учиться анаким и зза пол часа в томже империал томб за анака набиваеться 150-250кк + там же квестик береться он еще на 50кк вытягивает

еслиб не порезалиб стокато тогдаб норм былоб и  новечкам бы легче былоб намного + адена около 1ккк можно вынести +квест  на ресурсы

Народ кто может помочь дестеру чем небудь ник Spartanec2

качайте академов и увеличьте плату за академ, если вам уже реально 50-100кк мало видите ли. может помощник должен сразу фул шмот отдать? и то вам мало будет напишите какую то гадость.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...