ОгонечкомПухПух Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Сокол и вправду помагает. Начинал играть пвшкой, а денег и на основе не было на баф. Сокол дал около 100кк и маску. Приятно, спасибо Если скажите, что за основа без денег-то это биш.. вправду дико расходный персоонаж( банки манга, цп, ребаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Человек все еще обижается что ему не выделили материальную помощь? Такими скрягами могут быть только гномы... он часом не гномом играет? хах я необижаюсь я говорю что он врет просто и когда я ему писал о помощи он нереагировал но передвигался по гирану и ему било поф на то что я ему только 3 раза написал а твинки вполне могут быть сокланы на твинках что ты дал скрини торга и спс ет недоказательство + в темку уже намекнули что ему ето выгодно. играю за сх если так вам понятно будет а то выше уже писал про ето невидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 хах я необижаюсь я говорю что он врет просто и когда я ему писал о помощи он нереагировал но передвигался по гирану и ему било поф на то что я ему только 3 раза написал а твинки вполне могут быть сокланы на твинках что ты дал скрини торга и спс ет недоказательство + в темку уже намекнули что ему ето выгодно. играю за сх если так вам понятно будет а то выше уже писал про ето невидели? Я не бегаю по гирану когда проводится акция , я сижу на месте . Я уже 100500 раз писал я не магазин 24\7 , чтобы каждый у кого нету денег начал ныть и писать мне . Я тебе папа ? Или мама ? Если ты ведешь себя как ребенок которому конфету не дали , ибо ребенок вредный и сопливый уж слишком ! Помогаю только в дни проведения акции , когда об этом кричат в ХЧ . А не когда вам что то нужно ! Вообще тебе сюда : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609&hl=%2B%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1+%2B%D0%BD%D1%8B%D1%82%D1%8C%D1%8F Или сюда , мб работу найдешь и донать будешь : http://www.avito.ru/rossiya/vakansii/bez_opyta_studenty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А можно к вам в очередь на помощь новичкам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмешнаяРожа Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Всем привет . Многие уже наверно знаю , что несколько раз в неделю я помогаю новичкам шмотом и аденой , подсказками по игре . Тему создаю для поисков развивающихся кланов на х55 , которые могут совместно со мной , набирать новичков в академку , на месте проведения такой акции . Можете писать мне в игре пм SOKOLz. Так же ищу знающих людей ( в плане квестов л2 \ знание особенностей х55 итд ) для совместного проведения таких акций , я один не успеваю всем кто задает вопросы, отвечать ( естественно которым не жалко своего личного времени ) Уже есть информация по развивающимся кланам . Ближайшая акция будет проведена на этой недели . Если тему не закроют позже смогу выводить сюда статистику , сколько и чего было роздано за каждую акцию : Так же хотел выразить огромную благодарность людям , которые помогают в проведении такой акции : За бесплатные объявки в хиро чат: Giomachido StJoKerS BamBuchoO ЭтоЛишьИгра Меценаты акции : ГладКЕРОН ( хэви сет морай мв +3\морай некля МВ +16 , + отдал не нужный хлам ) ШатаюКалиткэ ( прислал дино робу МВ +3 сет \ 255 гигант кодексов \ S рубашку CP +10 + хлам ) DizelPwner ( икарус даггер и морай щит ) DemonFighter (веспер мечь +4 \ 300 гигант кодексов \ Элегия щит +3 ) KaxaPWNZ ( Веспер бустер \Веспер роба МВ сет +3 \ Ик холл \ морай щит \ куча шапок ) lSoJlOmoNl ( Веспер кольцо \ части весепр сета ) "От топ сорка с Алертов" ( +15 веспер некля ) Hydroxybutyrate ( веспер даггер \ плащи \ шар S \ 2 дино щита) Sergun ( Дино крашер +7 мв \ Ика кастеты ) СБАТОНЧИК (АК +10 ) Wersel ( части веспер сетов \ Веспер нубл мв лайт сет \ ворпал бижа ) DizelPwner ( Веспер Х сет \ дино пика ) Любой человек , в день проведения акции может прилететь и по наблюдать за процессом Список добра в вх : Адена: 25г. Армор: Веспер мв (Р) сет +3 Веспер мв (Л) сет +3 Морай мв (Х) сет +3 Дино мв (Р) сет +3 Веапон: Веспер даггер Веспер меч +4 ФА Веспер бустер Ик даггер Ик кастеты Ик холл Дино пика Дино крашер +7 мв Прочее : АК +10 Части веспер \ворпал сета + веспер кольцо \ворпал кольца Веспер некля +15 Гигант кодексы - 355 Элегия щит +3 Дино щит - 1 Морай щит - 1 Морай мв некля +16 S рубака СР +10 300 атт Арморки \Веапон (S) Шар S Расходные материалы alt+b Головные убор ( шапочки) Плащи - 1 Акция 23.10.13 : Адены роздано - 1.7 ккк Прочее : Морай щит 6 шапок . Фото отчет : Акция 06.11.13 Роздано : Адена - 635 кк . Прочее : Веспер мв (Р) сет +3 Ик холл Дино щит Морай щит Гигант кодексы 200 шт. S рубака СР +10 Плащ S шар Книги скилов Шляпы 5 шт. Фото отсчет ? Супер. Были бы ещё все такие как и ты) онлайн бы поднимали.Новички не идут суда ещё из-за того что им будет трудно одеться фарм зон нет если одеваться с А грейда. А так помагаеш аденкой и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 с 9того по 29того был ОБЕД в конторке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123я Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Какая чушь и позерство. я хз помогал когда ещё был +10 в 2011 году , и не писал и не хвастался этим. Мда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 с 9того по 29того был ОБЕД в конторке ) Я поражаюсь тебе . Мне за это платят что ли ? Или я кому то что то должен ? Когда время есть тогда и провожу . Тем более большого притока новичков нет . я хз помогал когда ещё был +10 в 2011 году , и не писал и не хвастался этим. Мда) Человек обычно видит и слышит то , что он хочет . Видно прожитое время на тебя плохо влияет ибо: "я хз помогал когда ещё был +10 в 2011 году , и не писал и не хвастался этим." Думаю ты сам не осознал , что сам написал . facepalm Эта тема служит для прозрачности действий . Доказывать я тут не собираюсь , или переубеждать кого то . Кто видел и был на акциях , те знают правду , остальные балаболы , не больше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir2015wm Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 где только не играл а тут не играл..... когда то на шоке был когда то на abyss.. прошло время... потянуло на старенькое=) по топу увидел рекламу asterious.tm... 8 лет серверу ? О_О хомячки столько не живут... так много ли тут народу? 300 онлайн наберется??? кому в клан биш или сх ил сорк нужен? http://vk.com/photo231745524_315553863 часто шлялся по однодневным серверам... есть опыт игры за указанных ранее профессии.... помощи не прошу и не надо (не донат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я поражаюсь тебе . Мне за это платят что ли ? Или я кому то что то должен ? зачем тогда языком воздух сотрясать и набирать себе липово-дутую популярность ? взялся за что-то так делай стань в стартовой локе и помогай я лично проверял новые персы появляются ) а если включил заднюю так и напиши в теме "всем спасибо все свободны акция закончилась" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 зачем тогда языком воздух сотрясать и набирать себе липово-дутую популярность ? взялся за что-то так делай стань в стартовой локе и помогай я лично проверял новые персы появляются ) а если включил заднюю так и напиши в теме "всем спасибо все свободны акция закончилась" Вот про воздух , это как раз про тебя . А конкретнее , то что ты пишешь в этой теме . Мой пост предыдущий ещё раз прочти и подумай ещё разок , а то у тебя это как то плохо получается , я замечаю . Весь шмот что остался , весь лежит в вх . Если ты такой классный , могу тебе часть отдать , поможешь . А то я смотрю у тебя желание дикое полыхает огнём . p/s интересно как же ты проверяешь новых персов , в 2 окна по стартовым локам бегаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Обновил 1ый пост . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singularity Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Многие не хотят играть потому что на сервере уже у 80% постоянно играющих есть +15-20 шмот, а им его как минимум пару месяцев делать Если бы был новый х55 сервер, то думаю народ бы заходил и играл охотнее, 1 - 1,5 года, потом снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот про воздух , это как раз про тебя . А конкретнее , то что ты пишешь в этой теме . Мой пост предыдущий ещё раз прочти и подумай ещё разок , а то у тебя это как то плохо получается , я замечаю . Весь шмот что остался , весь лежит в вх . Если ты такой классный , могу тебе часть отдать , поможешь . А то я смотрю у тебя желание дикое полыхает огнём . p/s интересно как же ты проверяешь новых персов , в 2 окна по стартовым локам бегаешь ? также как и ты проверяеш врун скоко шмота окнам отдал или друзьям на окнах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 также как и ты проверяеш врун скоко шмота окнам отдал или друзьям на окнах? Бреда по умнее придумать не мог ? Это вся твоя фантазия ? Можешь уже переставать плакать . Я уже просил выложить мои логи сюда , но к моему сожалению это запрещено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 где только не играл а тут не играл..... когда то на шоке был когда то на abyss.. прошло время... потянуло на старенькое=) по топу увидел рекламу asterious.tm... 8 лет серверу ? О_О хомячки столько не живут... так много ли тут народу? 300 онлайн наберется??? кому в клан биш или сх ил сорк нужен? http://vk.com/photo231745524_315553863 часто шлялся по однодневным серверам... есть опыт игры за указанных ранее профессии.... помощи не прошу и не надо (не донат) 8 лет астериусу,который щас х5 и каждый год поглащает по серверу проекта,а хантеру 4.5 вроде,онлай реальный около 800 будет,для фана хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1PS Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Хочу поблагодорить игрока SOKOLz за материальную помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGAODESSA Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 всем привет кому не сложно скажите где фармить гному +0 3 саба и холка не мв +10 когда то давно играл на хантере все что осталось сейчас с фармом чет туго вот и прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 всем привет кому не сложно скажите где фармить гному +0 3 саба и холка не мв +10 когда то давно играл на хантере все что осталось сейчас с фармом чет туго вот и прошу помощи По вопросу фарма тебе скорее сюда : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311434 Если соберу хэви сет , то скину почтой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGAODESSA Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 По вопросу фарма тебе скорее сюда : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311434 Если соберу хэви сет , то скину почтой . спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nash Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Привет. Интересует актуальность Labyrinth of the Abyss (в народе лаба) 83 lvl для сервера х55. В частности интересуют вопросы: 1. Есть вообще смысл ее фармить? 2. Состав фарм пака, с учетом наличия 2х компов (Дестр, ПП, ШК, джуд\биш - верно?) 3. Минимальная точка шмота для ДД Буду благодарен за ответы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Привет. Интересует актуальность Labyrinth of the Abyss (в народе лаба) 83 lvl для сервера х55. В частности интересуют вопросы: 1. Есть вообще смысл ее фармить? 2. Состав фарм пака, с учетом наличия 2х компов (Дестр, ПП, ШК, джуд\биш - верно?) 3. Минимальная точка шмота для ДД Буду благодарен за ответы =) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311434 Сам был последний раз в лабе , года так 3 назад Единственный нормальный фарм на х55 , соа (анаким \вл\споил\) , форты ДД какой ? в поле естественно надо стремится к лучшему т.е +20 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Привет. Интересует актуальность Labyrinth of the Abyss (в народе лаба) 83 lvl для сервера х55. В частности интересуют вопросы: 1. Есть вообще смысл ее фармить? 2. Состав фарм пака, с учетом наличия 2х компов (Дестр, ПП, ШК, джуд\биш - верно?) 3. Минимальная точка шмота для ДД Буду благодарен за ответы =) 1.На баф можно заработать. 2.Дестр+ШК+Джуд+ПП. Убивается примерно за 60 секунд. 3.+10 для 83. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 меценаты дайте фулл епик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBos Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 1.На баф можно заработать. 2.Дестр+ШК+Джуд+ПП. Убивается примерно за 60 секунд. 3.+10 для 83. все у вас печально дестр может убится в рефлект от рб критом есть лутше тир +10 епик +10 дд баф заводим в ноу кариер и там заходим и баф и идем нада минимум 2 окна качаем крафта овера пп танка для ауры заводим некра 2 окном так 1 комнату убиваем без зила 2 бежим 3 рб небьем но можно он тиром под зилом под етим баф быстро убьется но зачем тратить время и так время фарма рб с дропом небудет меньше дальше тиром слив хп даем купол зил хп фул делаем за некра даем дод и в анака пушка можно б грейд) и веспер сет роба +6 можно у моего +4) и норм тира бить рб за некра хилим и убиваем охрану я за тира своего убиваю лабу за минуту тиру юзаю тотем медведя заметил что с ним под фб дпс выше и бистрее убивается лаба чем под огр ) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311434 Сам был последний раз в лабе , года так 3 назад Единственный нормальный фарм на х55 , соа (анаким \вл\споил\) , форты ДД какой ? в поле естественно надо стремится к лучшему т.е +20 . кач сабов по 5 сильверов в рифте что не топ фарм?) Вот про воздух , это как раз про тебя . А конкретнее , то что ты пишешь в этой теме . Мой пост предыдущий ещё раз прочти и подумай ещё разок , а то у тебя это как то плохо получается , я замечаю . Весь шмот что остался , весь лежит в вх . Если ты такой классный , могу тебе часть отдать , поможешь . А то я смотрю у тебя желание дикое полыхает огнём . p/s интересно как же ты проверяешь новых персов , в 2 окна по стартовым локам бегаешь ? аахахаххаха он так проверяет как и ты ахахах если висит шарик и чел в нубо сете ето новичек)) гоу я те таких 20 зделаю скажу новичек повериш не?) аахахахах все уже все поняли зачем всей етот пиар если все конечно нетупые и читают форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 все у вас печально дестр может убится в рефлект от рб критом есть лутше тир +10 епик +10 дд баф заводим в ноу кариер и там заходим и баф и идем нада минимум 2 окна качаем крафта овера пп танка для ауры заводим некра 2 окном так 1 комнату убиваем без зила 2 бежим 3 рб небьем но можно он тиром под зилом под етим баф быстро убьется но зачем тратить время и так время фарма рб с дропом небудет меньше дальше тиром слив хп даем купол зил хп фул делаем за некра даем дод и в анака пушка можно б грейд) и веспер сет роба +6 можно у моего +4) и норм тира бить рб за некра хилим и убиваем охрану я за тира своего убиваю лабу за минуту тиру юзаю тотем медведя заметил что с ним под фб дпс выше и бистрее убивается лаба чем под огр ) кач сабов по 5 сильверов в рифте что не топ фарм?) аахахаххаха он так проверяет как и ты ахахах если висит шарик и чел в нубо сете ето новичек)) гоу я те таких 20 зделаю скажу новичек повериш не?) аахахахах все уже все поняли зачем всей етот пиар если все конечно нетупые и читают форум) Второе окно не реснет упавшего Дестра? Бью РБ без заморочек с хилом и анаком на фулбафе (ПП, Гном, Варк, Овер, БД, ШК, Джуд). Во втором окне только Джуд стоит на случай реса. РБ убивается за минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерБурундук Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 тиру юзаю тотем медведя хавка попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 аахахаххаха он так проверяет как и ты ахахах если висит шарик и чел в нубо сете ето новичек)) гоу я те таких 20 зделаю скажу новичек повериш не?) аахахахах все уже все поняли зачем всей етот пиар если все конечно нетупые и читают форум) У тебя всё пожарит обиженный ребенок . Да я лучше дам тем твинкам адены , чем такому быдлону , вечно ноющему , как ты . Они хоть по потею , добегут до нпс , кинут шарик и зададут правильно сформулированные вопросы по игре . А так делай сколько угодно твинков и бегай ко мне , ибо работы у тебя нет и твой удел только побираться , а я не жадный Делать вид будто тебе смешно , школол тролин лвл 99 просто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBos Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 хавка попробуйхахаах ну попробуй у хавка дпс ниже чем с медведем мне от тя нече ненада у меня есть и без тебя просто зачем весь етот пиар и вранье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalsrof Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 1). Последний раз играл на C4, лет 5-6 назад. Интересует какую рб бижу одевать берсу, слышал что существует вариативность, в зависимости от того против кого бьёшься, мол магов своя от других чаров другая, и тд. Есть ли особенности для данного сервера? 2). Одежда, если правильно понял то ворпал. Читал недавно, что элегия теперь лучше, если использовать против магов и СБ, вообщем непонятная, запутанная информация. Что лучше применимо на хантере у нас? 3). Можно ли покупать пвп пояса, рубахи, плащи.? Во всём остальном буду учиться разбираться. Хочется знать особенности сервера, может здесь есть конкретные отличия, которые стоит взять во внимание. Спасибо. Прошу не смеяться за нубство, просто появилось время, хочется поиграться. P.S. В какой локации легче/быстрее всего наформить себе адену, хотя бы для того, что бы хватило на активацию сабов)), может есть квесты на деньги? (7 печатей 1 и 2 часть я прошёл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.