exDemon Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ну дешевые же понты... ты сам то небось +15)) ну если нет был недавно Ну да, я +15. Мне не жалко кинуть немного людям, у которых и такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Все так! Вот только в этом случае человек молча отдаст, например сокланам. А не будет создавать темку сообщая всему миру о своей щедрости, бескорыстии и благородстве)))) Ты сам решил поближе познакомиться с тролями) наслаждайся на ночь глядя :Жги!Это плюс однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Все так! Вот только в этом случае человек молча отдаст, например сокланам. А не будет создавать темку сообщая всему миру о своей щедрости, бескорыстии и благородстве)))) Ты сам решил поближе познакомиться с тролями) наслаждайся на ночь глядя Эм, ну я как бэ уже раза 3 просто просил написать в хч "Раздает новичкам адену Лететь туда то туда то " В итоге сегодня кто был , со врать не дадут , прилетел новенький и стоял просил аку . Мне в голову взбрела идея, чтобы найти клан которому нужны академики и клану польза и новым игрокам , согласись ? В итоге до этого все кого я просил , писали объявки бесплатно ( ибо благое дело) + мага соклан , я разве не могу их поблагодарить что не зажались и потратили своё время для этого ? Или для тебя видно это трудно ? Учитывая что 95% нашего клана донаты , зачем им хлам или адена которой у них куча ? бред . Выделила. Так много букв) а не ответил по существу) Вообщем, тут видимо завтра-послезавтра соберется отменное общество моралфагов ,лицемеров, РобинГудов, которые будут "охать и ахать", как надо новечкам помогать, обязательно заскочу, почитаю) Откланеваюсь спать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Админы, запилите шадоу шмот +10 для новеньких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Админы, запилите шадоу шмот +10 для новеньких) отличная идея + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Выделила. Так много букв) а не ответил по существу) Вообщем, тут видимо завтра-послезавтра соберется отменное общество моралфагов ,лицемеров, РобинГудов, которые будут "охать и ахать", как надо новечкам помогать, обязательно заскочу, почитаю) Откланеваюсь спать.) У тебя видно своя атмосфера и в правду троль Ответ я полностью развернул , специально для тебя в своём предыдущем посте . Если ты этого даже понять не можешь , ну я тогда не знаю , со слабоумными мне не в кайф диалог вести Или это такой тупой съезд с темы ... Думаю на этом мой диалог с тобой окончен , все ответы я дал постом выше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Кароч Донор недаст соврать Взяли мы болванку у типа с астериосом зашли сразу на х55 начали кач. на 40 начали квест на вторую профу.... не кто нам не сказал что она покупаеться. бафался я это стандарный набор для воина без каких либо сонгов;D не кто мне не сказал что сонги вика решает. короч оделся в +6 не мв решил что я полубог... но вот беда 15-20 типы меня с крита умиротворяли;D возникает вопрос как точиться? через большой промижуток времени узнали о соа (тогда на белках вполне хватало +6 гнома) нафармил на 10 все достало фарм уже по ночам снился;D потом донор узнал что такое барыжить мне сказал начали барыжить... замутили в гиране по 15 шмоту.... он пошел дальше я на 15 точке остановился... но если бы мне сразу сказали что и как делать было бы в разы проще;D P.S донор не даст сбалаболить. учитывая всю драматичность моего рассказа это было 2- 2,5 года назад а тогда было намного легче одеться. ну если смотря какой еще промижуток времени брать. да раньше 3 года назд можно было прийти если ты хоть чуток играл в ла2 и представляеш куда кнопки тыкать можно за день вкачаться без вклада бабла со стоороны(основы, донат), за неделю можно без труда тратя пару часов в день вточиться +10, за полтора месяца не задротя одеться +20.. щас не вынесеш как раньше с СОА 10ккк, сейчас можно было бы ПОДНЯТь фарм в соа лоа, появилсась бы война за фарм как ето было раньше, можно было бы увеличить еще дроп с некоторых рб фарм лок. и еще хоть немножечко внимание со стороны НАШЕГО админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Го на зака дроп соколу скинем. на корабле у зака жду. желательно ДДшники и с клана без вара.. иначе доброжелателей всегда достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Выделила. Так много букв) а не ответил по существу) Вообщем, тут видимо завтра-послезавтра соберется отменное общество моралфагов ,лицемеров, РобинГудов, которые будут "охать и ахать", как надо новечкам помогать, обязательно заскочу, почитаю) Откланеваюсь спать.) тебе лень жопу поднять и чтото полезное сделать для сервера. тогда прыгни головой в унитаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Го на зака дроп соколу скинем. на корабле у зака жду. желательно ДДшники и с клана без вара.. иначе доброжелателей всегда достаточно. Я думаю это будет лишним У меня вх не резиновое , да и за сегодня спасибо ещё раз всем , уже накидали хлама достаточно для следующей акции + это не даст покое троляобсираторам форумным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 да пох;D поточиш;D а на тиату ща резон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 да пох;D поточиш;D а на тиату ща резон? там вроде не кто не собирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 да пох;D поточиш;D а на тиату ща резон? Надо людей , у нас сейчас макс онлайн вечером 8 человек . Собрать то можно , но надо чтобы это были люди которым не в падлу и которые не жиды . А в хч я думаю норм пацаны всегда помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Надо людей , у нас сейчас макс онлайн вечером 8 человек . Собрать то можно , но надо чтобы это были люди которым не в падлу и которые не жиды . А в хч я думаю норм пацаны всегда помогут если надо вечером сходить напишеш. я пойду. да ето не пиар. надо хоть как то поднять онлайн на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 если надо вечером сходить напишеш. я пойду. да ето не пиар. надо хоть как то поднять онлайн на сервере Да мне без разницы как это будут называть , главное я знаю что я делаю , то что мне нравится делать и что я хочу делать . Я вообще думал , что дальше советов и раздачей адены это дело не пойдет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 жидомашина всегда готова помочь . п.с. мне в моём клане крп нужно, на след. акции буду стоять и набирать в академ так называемых "новичков")) раньше набирал и через хч и в дионе стоял кричал, из 15 набранных 3-5 качнутся, остальные окажутся твинками, адену взяли и в дисконнект сразу. п.с.есть дестр одетый, с любым рб 1х1 выйду на голды:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 В свою очередь вы можете на форумах других игр публиковать рекламу Хантера , многие играют в Танки , Доту , КС , и тд ... А также в соц сетях ... А админам в свою очередь создать банеры ( Красочные и увлекательные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Кароч Донор недаст соврать Взяли мы болванку у типа с астериосом зашли сразу на х55 начали кач. на 40 начали квест на вторую профу.... не кто нам не сказал что она покупаеться. бафался я это стандарный набор для воина без каких либо сонгов;D не кто мне не сказал что сонги вика решает. короч оделся в +6 не мв решил что я полубог... но вот беда 15-20 типы меня с крита умиротворяли;D возникает вопрос как точиться? через большой промижуток времени узнали о соа (тогда на белках вполне хватало +6 гнома) нафармил на 10 все достало фарм уже по ночам снился;D потом донор узнал что такое барыжить мне сказал начали барыжить... замутили в гиране по 15 шмоту.... он пошел дальше я на 15 точке остановился... но если бы мне сразу сказали что и как делать было бы в разы проще;D P.S донор не даст сбалаболить. учитывая всю драматичность моего рассказа это было 2- 2,5 года назад а тогда было намного легче одеться. ахаахах без бафа, ты сырком я пв ;DD в гет вей пытаясь качнуться от мобов падали по кд ппц ;DDD это был огонь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 В свою очередь вы можете на форумах других игр публиковать рекламу Хантера , многие играют в Танки , Доту , КС , и тд ... А также в соц сетях ... А админам в свою очередь создать банеры ( Красочные и увлекательные ) Я скоро буду делать рекламу хантера , ролик , если всё успею . По радио уже говорили . ГМ Ксения предложила сделать "флеш моб или как правильно " , я же хочу чтобы был просто масс замес , чтобы это всё отснять и показать в ролике . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я скоро буду делать рекламу хантера , ролик , если всё успею . По радио уже говорили . ГМ Ксения предложила сделать "флеш моб или как правильно " , я же хочу чтобы был просто масс замес , чтобы это всё отснять и показать в ролике . на ролике люди увидят масс замес , а придя на сервер в хс кроме мобов не увидят никого - уж топ идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 на ролике люди увидят масс замес , а придя на сервер в хс кроме мобов не увидят никого - уж топ идея Да забей,он там даёт по 100-300кк,это фигня для новичка,я конечно не против,но люди придя и увидим масс замес,скачают л2 с нашего сайта,а толк,ударить кого-то и резко упасть? Выходит это более красивое зрелище , а не норм игра ,в которой можно принимать участие,то что ты даёшь адену,это всё фигня к сожалению,улучшение и облегчение фарма,вот спасение сервера и приход новых людей,а не по 100кк...Но всё равно хорошо что хоть как-то ты поошряешь новых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Да забей,он там даёт по 100-300кк,это фигня для новичка,я конечно не против,но люди придя и увидим масс замес,скачают л2 с нашего сайта,а толк,ударить кого-то и резко упасть? Выходит это более красивое зрелище , а не норм игра ,в которой можно принимать участие,то что ты даёшь адену,это всё фигня к сожалению,улучшение и облегчение фарма,вот спасение сервера и приход новых людей,а не по 100кк...Но всё равно хорошо что хоть как-то ты поошряешь новых людей. Суть в том, что ты и этого не можешь сделать. ты- еще один форумный боец, который в самой л2 не на что не способен. ты еще и алерт. это вдвойне херово. повесься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Нужен ролик не масс замеса ( вернее не только это ) , а в общем ролик , под контингент который ладву в глаза не видел . С геймплеем и нарезками из трейлеров . Или мини видео гайд "промо-ролик" серверов комплекса ( рейты , донат , ГМ баф , хроники и тд ). Типа таких : Банеры для подписей на стороних сайтах тоже нужны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeerg1111 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 выйграл раз турнир по берсам все ППц фока мароканская стал ,а тут на еще и на весь свет я щедрый отдам хлам ради принципа не чего бы не взял... помогал бы по спокойней сидел в дионе и раздовал ,а тут на на весь форум знайте люди ,что я отдал хлам ... и я теперь молодец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я скоро буду делать рекламу хантера , ролик , если всё успею . По радио уже говорили . ГМ Ксения предложила сделать "флеш моб или как правильно " , я же хочу чтобы был просто масс замес , чтобы это всё отснять и показать в ролике . Ну норм. Хоть кто-то что то делает для продления жизни сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да мне без разницы как это будут называть , главное я знаю что я делаю , то что мне нравится делать и что я хочу делать . Я вообще думал , что дальше советов и раздачей адены это дело не пойдет . Хороший вариант - собирать ополчение и ходить по фортам, выгоняя оттуда жадных фармеров, которые уже давно в +20 и им всё мало. Вместо них загонять нубиков на фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 дай что та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 сегодня скину чета дай что та не тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да забей,он там даёт по 100-300кк,это фигня для новичка,я конечно не против,но люди придя и увидим масс замес,скачают л2 с нашего сайта,а толк,ударить кого-то и резко упасть? Выходит это более красивое зрелище , а не норм игра ,в которой можно принимать участие,то что ты даёшь адену,это всё фигня к сожалению,улучшение и облегчение фарма,вот спасение сервера и приход новых людей,а не по 100кк...Но всё равно хорошо что хоть как-то ты поошряешь новых людей. А ты чего от меня ждешь ? Ты не путай пожалуйста , общественную деятельность с реформами государства . на ролике люди увидят масс замес , а придя на сервер в хс кроме мобов не увидят никого - уж топ идея Ок давай сделает пустой Хс в видео, твоя идея думаю конечно лучше и прокатит Хороший вариант - собирать ополчение и ходить по фортам, выгоняя оттуда жадных фармеров, которые уже давно в +20 и им всё мало. Вместо них загонять нубиков на фарм Знать бы кланы которым форты нужны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeerg1111 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ты всемогущь ? придешь и отобьешь для какогото клана форт ? придешь и будешь падать по КД.. не переоцени себя!! великий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.