Перейти к содержанию
Asterios

Помощь новичкам Hunter x55

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

Ну дешевые же понты...

ты сам то небось +15)) ну если нет был недавно

Ну да, я +15. Мне не жалко кинуть немного людям, у которых и такого нет

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Все так! Вот только в этом случае человек молча отдаст, например сокланам.

А не будет создавать темку сообщая всему миру о своей щедрости, бескорыстии и благородстве)))) :excl::blush:

Ты сам решил поближе познакомиться с тролями) наслаждайся на ночь глядя :D

:Жги!Это плюс однозначно.

Все так! Вот только в этом случае человек молча отдаст, например сокланам.

А не будет создавать темку сообщая всему миру о своей щедрости, бескорыстии и благородстве)))) :excl::blush:

Ты сам решил поближе познакомиться с тролями) наслаждайся на ночь глядя :D

Эм, ну я как бэ уже раза 3 просто просил написать в хч "Раздает новичкам адену Лететь туда то туда то " 

В итоге сегодня кто был , со врать не дадут , прилетел новенький и стоял просил аку .

Мне в голову взбрела идея, чтобы найти клан которому нужны академики и клану польза и новым игрокам , согласись ?

В итоге до этого все кого я просил , писали объявки бесплатно ( ибо благое дело) + мага соклан , я разве не могу их поблагодарить что не зажались и потратили своё время для этого ?

Или для тебя видно это трудно ?

Учитывая что 95% нашего клана донаты , зачем им хлам или адена которой у них куча ? :)бред .

Выделила.

Так много букв) а не ответил по существу)

Вообщем, тут видимо завтра-послезавтра соберется отменное общество моралфагов ,лицемеров, РобинГудов, которые будут "охать и ахать", как надо новечкам помогать, обязательно заскочу, почитаю) :D

Откланеваюсь спать.)

Админы, запилите шадоу шмот +10 для новеньких)

отличная идея +

Выделила.

Вообщем, тут видимо завтра-послезавтра соберется отменное общество моралфагов ,лицемеров, РобинГудов, которые будут "охать и ахать", как надо новечкам помогать, обязательно заскочу, почитаю) :D

Откланеваюсь спать.)

У тебя видно своя атмосфера и в правду троль :)

Ответ я полностью развернул , специально для тебя в своём предыдущем посте .

Если ты этого даже понять не можешь , ну я тогда не знаю , со слабоумными мне не в кайф диалог вести :)

Или это такой тупой съезд с темы ...

Думаю на этом мой диалог с тобой окончен , все ответы я дал постом выше .

Кароч Донор недаст соврать

Взяли мы болванку у типа с астериосом зашли сразу на х55 начали кач.

на 40 начали квест на вторую профу.... не кто нам не сказал что она покупаеться.

бафался я это стандарный набор для воина без каких либо сонгов;D не кто мне не сказал что сонги вика решает.

короч оделся в +6 не мв решил что я полубог... но вот беда 15-20 типы меня с крита умиротворяли;D

возникает вопрос как точиться? через большой промижуток времени узнали о соа (тогда на белках вполне хватало +6 гнома)

нафармил на 10 все достало фарм уже по ночам снился;D потом донор узнал что такое барыжить мне сказал начали барыжить...

замутили в гиране по 15 шмоту.... он пошел дальше я на 15 точке остановился...

но если бы мне сразу сказали что и как делать было бы в разы проще;D

P.S донор не даст сбалаболить.

учитывая всю драматичность моего рассказа это было 2- 2,5 года назад а тогда было намного легче одеться.

ну если смотря какой еще промижуток времени брать. да раньше 3 года назд можно было прийти если ты хоть чуток играл в ла2 и представляеш куда кнопки тыкать можно за день вкачаться без вклада бабла со стоороны(основы, донат), за неделю можно без труда тратя пару часов в день вточиться +10, за полтора месяца не задротя одеться +20.. щас не вынесеш как раньше с СОА 10ккк, сейчас можно было бы ПОДНЯТь фарм в соа лоа, появилсась бы война за фарм как ето было раньше, можно было бы увеличить еще дроп с некоторых рб фарм лок. и еще хоть немножечко внимание со стороны НАШЕГО админа

Го на зака дроп соколу скинем.

на корабле у зака жду.

желательно ДДшники и с клана без вара..

иначе доброжелателей всегда достаточно.

Выделила.

Откланеваюсь спать.)

тебе лень жопу поднять и чтото полезное сделать для сервера. тогда прыгни головой в унитаз  :facepalm:

Го на зака дроп соколу скинем.

на корабле у зака жду.

желательно ДДшники и с клана без вара..

иначе доброжелателей всегда достаточно.

Я думаю это будет лишним :)

У меня вх не резиновое , да и за сегодня спасибо ещё раз всем , уже накидали хлама достаточно для следующей акции :)

+ это не даст покое троляобсираторам форумным 

да пох;D поточиш;D 

а на тиату ща резон?

да пох;D поточиш;D 

а на тиату ща резон?

там вроде не кто не собирает :unsure: 

да пох;D поточиш;D 

а на тиату ща резон?

Надо людей , у нас сейчас макс онлайн вечером 8 человек .

Собрать то можно , но надо чтобы это были люди которым не в падлу и которые не жиды .

А в хч я думаю норм пацаны всегда помогут :)

Надо людей , у нас сейчас макс онлайн вечером 8 человек .

Собрать то можно , но надо чтобы это были люди которым не в падлу и которые не жиды .

А в хч я думаю норм пацаны всегда помогут :)

если надо вечером сходить напишеш. я пойду.

да ето не пиар. надо хоть как то поднять онлайн на сервере

если надо вечером сходить напишеш. я пойду.

да ето не пиар. надо хоть как то поднять онлайн на сервере

Да мне без разницы как это будут называть , главное я знаю что я делаю , то что мне нравится делать и что я хочу делать .

Я вообще думал , что дальше советов и раздачей адены это дело не пойдет .

жидомашина всегда готова помочь :D.

п.с. мне в моём клане крп нужно, на след. акции буду стоять и набирать в академ так называемых "новичков"))

раньше набирал и через хч и в дионе стоял кричал, из 15 набранных 3-5 качнутся, остальные окажутся твинками, адену взяли и в дисконнект сразу.

п.с.есть дестр одетый, с любым рб 1х1 выйду на голды:DD

В свою очередь вы можете на форумах других игр публиковать рекламу Хантера  :D  , многие играют в Танки , Доту , КС ,  и тд ... А также в соц сетях ...

А админам в свою очередь создать банеры  ( Красочные и увлекательные )

Кароч Донор недаст соврать

Взяли мы болванку у типа с астериосом зашли сразу на х55 начали кач.

на 40 начали квест на вторую профу.... не кто нам не сказал что она покупаеться.

бафался я это стандарный набор для воина без каких либо сонгов;D не кто мне не сказал что сонги вика решает.

короч оделся в +6 не мв решил что я полубог... но вот беда 15-20 типы меня с крита умиротворяли;D

возникает вопрос как точиться? через большой промижуток времени узнали о соа (тогда на белках вполне хватало +6 гнома)

нафармил на 10 все достало фарм уже по ночам снился;D потом донор узнал что такое барыжить мне сказал начали барыжить...

замутили в гиране по 15 шмоту.... он пошел дальше я на 15 точке остановился...

но если бы мне сразу сказали что и как делать было бы в разы проще;D

P.S донор не даст сбалаболить.

учитывая всю драматичность моего рассказа это было 2- 2,5 года назад а тогда было намного легче одеться.

ахаахах без бафа, ты сырком я пв ;DD в гет вей пытаясь качнуться от мобов падали по кд ппц ;DDD это был огонь ;D

В свою очередь вы можете на форумах других игр публиковать рекламу Хантера  :D  , многие играют в Танки , Доту , КС ,  и тд ... А также в соц сетях ...

А админам в свою очередь создать банеры  ( Красочные и увлекательные )

Я скоро буду делать рекламу хантера , ролик , если всё успею .

По радио уже  говорили .

ГМ Ксения предложила сделать "флеш моб или как правильно "  , я же хочу чтобы был просто масс замес , чтобы это всё отснять и показать в ролике .

По радио уже  говорили .

ГМ Ксения предложила сделать "флеш моб или как правильно "  , я же хочу чтобы был просто масс замес , чтобы это всё отснять и показать в ролике .

на ролике люди увидят масс замес , а придя на сервер в хс кроме мобов не увидят никого - уж топ идея

на ролике люди увидят масс замес , а придя на сервер в хс кроме мобов не увидят никого - уж топ идея

Да забей,он там даёт по 100-300кк,это фигня для новичка,я конечно не против,но люди придя и увидим масс замес,скачают л2 с нашего сайта,а толк,ударить кого-то и резко упасть? Выходит это более красивое зрелище , а не норм игра ,в которой можно принимать участие,то что ты даёшь адену,это всё фигня к сожалению,улучшение и облегчение фарма,вот спасение сервера и приход новых людей,а не по 100кк...Но всё равно хорошо что хоть как-то ты поошряешь новых людей. 

Да забей,он там даёт по 100-300кк,это фигня для новичка,я конечно не против,но люди придя и увидим масс замес,скачают л2 с нашего сайта,а толк,ударить кого-то и резко упасть? Выходит это более красивое зрелище , а не норм игра ,в которой можно принимать участие,то что ты даёшь адену,это всё фигня к сожалению,улучшение и облегчение фарма,вот спасение сервера и приход новых людей,а не по 100кк...Но всё равно хорошо что хоть как-то ты поошряешь новых людей. 

Суть в том, что ты и этого не можешь сделать. ты- еще один форумный боец, который в самой л2 не на что не способен. ты еще и алерт. это вдвойне херово. повесься.

Нужен ролик не масс замеса ( вернее не только это )  , а в общем ролик  , под контингент который ладву в глаза не видел . С геймплеем и нарезками из трейлеров . Или мини видео гайд "промо-ролик"  серверов комплекса ( рейты , донат , ГМ баф , хроники и тд ). 

Типа таких : 

Банеры для подписей на стороних сайтах тоже нужны )))

выйграл раз турнир по берсам все ППц фока мароканская стал ,а тут на еще и на весь свет я щедрый отдам хлам ради принципа не чего бы не взял... помогал бы по спокойней сидел в дионе и раздовал ,а тут на на весь форум знайте люди ,что я отдал хлам ...  и  я теперь молодец.. 

По радио уже  говорили .

Ну норм. Хоть кто-то что то делает для продления жизни сервера

Да мне без разницы как это будут называть , главное я знаю что я делаю , то что мне нравится делать и что я хочу делать .

Я вообще думал , что дальше советов и раздачей адены это дело не пойдет .

Хороший вариант - собирать ополчение и ходить по фортам, выгоняя оттуда жадных фармеров, которые уже давно в +20 и им всё мало. Вместо них загонять нубиков на фарм :D

А ты чего от меня ждешь ?

Ты не путай пожалуйста , общественную деятельность с реформами государства .

Ок давай сделает пустой Хс в видео, твоя идея думаю конечно лучше и прокатит  :facepalm:

Хороший вариант - собирать ополчение и ходить по фортам, выгоняя оттуда жадных фармеров, которые уже давно в +20 и им всё мало. Вместо них загонять нубиков на фарм :D

Знать бы кланы которым форты нужны .

ты всемогущь ? придешь и отобьешь для какогото клана форт ?  придешь и будешь падать по КД..  не переоцени себя!! великий

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...