Перейти к содержанию
Asterios

денсы и сонги по оффу

ChaosWarriorPWNZ

Рекомендуемые сообщения

я играл бардом и скорее всего скоро буду снова, я за фикс)

тем более раз об этой фиче забыли даже среди администрации,  ее убирать надо. На оффе дс роняют даже в замесах. Это весьма интересный момент для дисейбла вражеских бардов или юзания всяких просветов и делания фаталити. У нас этого момента нету, а хотелось бы видеть.

Изменено пользователем ChaosWarriorPWNZ

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

это дизбаланс и даёт бонус оконным бардам в пользу живых

оконные барды точены на время. твое замечание - бред.

Я живой свс и говорю, что это уже не тот свс будет, которым я играю. после фикса ворпал сетов маны катастрофически не хватает, приходится таскать банки и пета вызывать на залив, а с этой фигней маны не будет вообще.

На оффе

на оффе х1 и многими классами играли по-другому.

Вы как назло делаете. Чем вам сейчас не играется? Считаю, что нужно что-то менять только при каком-нибудь огромном дисбалансе, если персонаж убивает одной кнопкой, но приклепываться к каждой детали, которая тебе лично приносит легкий дисбаланс, хотя ты даже не играешь этим персонажем, это верх наглости. матка

Изменено пользователем Chihaya

Я живой свс и говорю, что это уже не тот свс будет, которым я играю. после фикса ворпал сетов маны катастрофически не хватает, приходится таскать банки и пета вызывать на залив, а с этой фигней маны не будет вообще.

теперь свсам придется бегать в пати с ее/се, бишем с речарджем, маналеи будут более востребованы

и не ври, банки и петы сейчас свсу не нужны, если он стоит и просто сонгает после 30-ой секунды-мп не кончается, оно успевает отрегениться раньше ресонга, как и на любом мероприятии, где не выжигают мп

да играли, но свсов и бд тут нужно фиксить, эта фишка дает им нечестное преимущество

теперь свсам придется бегать в пати с ее/се, бишем с речарджем, маналеи будут более востребованы

и не ври, банки и петы сейчас свсу не нужны, если он стоит и просто сонгает после 30-ой секунды-мп не кончается, оно успевает отрегениться раньше ресонга, как и на любом мероприятии, где не выжигают мп

да играли, но свсов и бд тут нужно фиксить, эта фишка дает им нечестное преимущество

ТЫ мне расскажи, как у МЕНЯ не кончается мп!

ты так говоришь, будто уже пофиксили, не нагло ли? Класс персонажа свс/бд не востребован для игроков. все хотят нагибать. какой нафиг ее/ше?

нечестное преимущество в чем? баффнуть пати? :mad:

Вы как назло делаете. Чем вам сейчас не играется? Считаю, что нужно что-то менять только при каком-нибудь огромном дисбалансе, если персонаж убивает одной кнопкой, но приклепываться к каждой детали, которая тебе лично приносит легкий дисбаланс, хотя ты даже не играешь этим персонажем, это верх наглости. матка

бедненький =(

я за фикс!  :rofl: 

з.ы. а если серьезно, у нас очень упрощена система реданса. Серьезно. Дело в том, что залив бардов, по идее, тоже является важной частью пвп, (чуть ли не самой важной, я бы сказал) кто не смог залить, тот не очень. С таким редансом как у нас, все сильно упрощено ) Нет, не говорю, что это плохо, но 30 секунд, на мой взгляд, многовато. Секунд 10 хватило бы сполна )

и да! я за фикс, что б Чихая помучился еще немножко, а потом еще.. и еще.. =D

Изменено пользователем Kronverk

бедненький =(

я за фикс!  :rofl: 

еще один "свс"

еще один "свс"

ну ты ж можешь судить об олимпе со своей горы, хотя появляешься там на 15 боев и идешь обратно крабить форты! Великий всезнайка и балансер! Почему мне нельзя? =D

и да, я знаю что такое свс, не надо тут чушь нести, заточить скилы на кост + пара пассивок и редансать можно хоть пару раз подряд... так что, Чихая, не неси чухню

ты так говоришь, будто уже пофиксили, не нагло ли? Класс персонажа свс/бд не востребован для игроков. все хотят нагибать. какой нафиг ее/ше?

ты не свс, я играл за бд/свс, у меня в кп есть барды, знаю, о чем пишу

классы бд/свс всегда востребованы для кп, как и бафер, как и биш

всех, кто хотят что-то представлять-уже давно играют с бардами, хилерами и речарджерами

так что эта фича случайная, сделанная давно-очень упрощает игру бардом, их поведение в пвп, облегчает работу в пвп маналеям

и вносит дизбаланс

надо переходить от оконных бардов к реальным-то есть исправить это ненужную сейчас вещь

редансать можно хоть пару раз подряд

других скиллов у свса нет. глубоки познания

и вносит дизбаланс

ты хоть знаешь, что это слово-то означает?

какое к черту нарушение равновесия, если свс/бд дает уникальный бафф и присутствует в каждом паке???

для этого есть ШЕ, ЕЕ и биш с речкой, которым нужно подлить на виликава эсвээса пару раз МП, чтобы тот, своими кривыми ручками смог нажать пару кнопочек.

Своим нытьем ты чухня убил все ЛС, трики. целки, хил и тд (пофиг на нюки). Ты чухня убил пол игры своим нытьем. А теперь когда идет речь о твоем классе, где явное не соответствие оффу уже перегибаешь. Надо чтоб было по оффу, знач фикс надо 

Своим нытьем ты чухня убил все ЛС, трики. целки, хил и тд (пофиг на нюки). Ты чухня убил пол игры своим нытьем. А теперь когда идет речь о твоем классе, где явное не соответствие оффу уже перегибаешь. Надо чтоб было по оффу, знач фикс надо 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты хоть знаешь, что это слово-то означает?

какое к черту нарушение равновесия, если свс/бд дает уникальный бафф и присутствует в каждом паке???

это баг, не спорь со знающими людьми

нужно просто его исправить, чтобы в данном вопросе соответствовать оффу

админ в своих постах аргументировал баги оффа тем-что это неразумно, нерационально, аля сакра пала, которая при жертве хилит в плюс и так далее

тут баг астериоса, потому как свс поёт песни-и не тратит больше мп, когда песен больше, эта зависимость от времени-типичный недочет, упрощающий игру

однако админ показал, что астериос не идёт по пути упрощения-введя гемы, усилив рб и так далее

так что и в этом плане я считаю он будет последователен и исправит.

Предлагаю закрыть тему, так как:

1. СвС/БД не является убернагибатором, чтобы что-то там фиксить

2. СвС/БД дает уникальный бафф и присутствует в каждом паке, никакого нарушения равновесия не происходит.

3. Игроки СвСа/БД релаксеры, никому не понравится присматриваться к экрану каждые 2 мин и считать секундочки до конца 5-10, Даже звучит ужасно занудно. Сейчас начинает мигать, можно давать сд. удобно.

4. Усложнение ничего не даст, кроме лишнего гемороя игрокам за СвС/БД

2. СвС/БД дает уникальный бафф и присутствует в каждом паке, никакого нарушения равновесия не происходит.

3. Игроки СвСа/БД релаксеры, никому не понравится присматриваться к экрану каждые 2 мин и считать секундочки до конца 5-10, Даже звучит ужасно занудно. Сейчас начинает мигать, можно давать сд. удобно.

убернагибаторов нет, так что первый пункт отпадает, нужен фикс

уникальный баф и присутствие в каждом паке не связаны с неоправданным уменьшением расхода мп, ты потерял связь, подумай о логике, второй пункт отпадает

игроки за любую другую профу смотрят в экран постоянно, речарджеры, маги, физ и рейндж дд. Никому не нравится, но такие правилы игры, все считают секунды до отката сабликов, просветов, дед шотов, зеалота и так далее. Звучит нормально

Мигание удобно тебе, всем остальным нет, надо играть по реальным правилам. Третий пункт отпадает, по-детски слишком

Усложение покажет реальную картину и нормальную игру за бардов, которые агрят разумно, юзают талики, экономят мп, не тратят на бесполезный юз скиллов и не дают сонг, когда им нравится. Так же это приведёт к более быстрым и качественным регруппам паков, покажет реальную работу речарджеров, которые в наших реалиях ток бернят и в последнюю очередь бафают и льют мп. 

Так что отказано по всем твоим четырем пунктам. Нам нужна реальная картина игры, кто хотел играть в диабло 1-пусть в неё и играет.

1. А никто и не говорил, что СВС-БД убер нагибаторы, что с этими 30ю секундами, что без, БД-СВС не будут убернагибаторами. Если ты мне скажешь, что типа МП будет больше на скилы с этими 30ю секундами, это уже проблема БД-СВСа и их умениями работать в паре и ЕЕ-ШЕ сюда до кучи.

2. Почти то же самое что и 4ый пункт. Умение играть каждого БД-СВСа в пати уникально. Сейчас от них мало чего зависит. Если же сделают, как по офу, это будет еще одна статья силы пачки!

3. Что значит никому не понравится? Не должно быть слишком просто, а четверть, ЧЕТВЕРТЬ базового времени данса это слишком много. Раз в две минуты тыкать макрос, или тыкать 5 скилов точно в срок, очень сложно? А БП значит должен реагировать на каждый пиксель скачка ХП?

4. Именно добавит интереса в ПВП! Каждая связка БД-СВС уникальна в пачке. От их умения играть будет зависеть очень многое.

я думаю я привел достаточные доводы тебе, не так ли?)

если фичу не убирать, то сократить бы её секунд до 5-10.

кстати, как правило, большинство БД-СВСов как раз и делают реданс на 10- секундах. Исключение, если пати куда-то бежит, увидела варов, нужен срочный регруп и реданс, но тут его можно сделать и с 30+ секундами, в зависимости от ситуации.

Так что особо это ни на кого не повлияет, если сделают 10 секунд.

ах да, надо еще пофиксить демон дагер, а то чит =( СВСы слишком сильные с ним =( Они же должны только редансить, зачем им убивать кого-либо!

я не понимаю, какую практическую выгоду дадут эти 10 секунд вместо 30, кроме лишнего напряга свсам/бд.

я понял, ее просто нет и тема - нытье.

Так что особо это ни на кого не повлияет, если сделают 10 секунд.

зачем тогда так зад рвать за введение...

Забыл напомнить о  ещё одной проблеме с расходом мп, мб админ прочтет

информация по теме: сейчас под талисманом максимум кларити тогл скиллы(фокус скилл мастери, вишис стенс, фар френзи, ауры танка и так далее) не расходуют мп, что тоже вносит дизбаланс

возможно это делалось специально и стоило бы исправить, так как на оффе не так было и это противоречит логике, все скиллы под максимум кларити требуют мп, тогглы-нет.

Сделано ли это было в то же время, что и расход мп на денсы сонги после 30-ой секунды, забыли ли исправить, когда исправляли талисман максимум кларити пару лет назад-не знаю, но проблема есть.

я не понимаю, какую практическую выгоду дадут эти 10 секунд вместо 30, кроме лишнего напряга свсам/бд.

а ее просто нет.

выше тебе написали, все должны играть, а не тупо тыкать раз в две минуты макрос

она есть.

Изменено пользователем Canio

а ее просто нет.

зачем тогда так зад рвать за введение...

Если нипаоффу, то хотя бы максимально приближенно к нему, не?

Я тоже не понимаю, почему ты так зад рвешь против )

ты вроде спец по поиску? админ где-то писал, что тут не офф и нужны нововведения.

потому что я играю за свс

ной на 5 минутные лимиты или на фир магов в полторы минуты или на дамаг арб гладовский....

дак ты это, пересядь на ПП, там вообще каждые 20 минут тыкать бафы

Админ идет по схеме усложнения, а не упрощения. А эти 30 сек - слишком просто

Что значит повинность? а зачем тогда вообще свсы нужны?

пп не эльф.

играй за сырка, там вообще кнопок куча, целая одна. /attack

что за чушь ты пишешь, пп не эльф, а неоправданно низкий расход мп при реденсе/ресонге-досадная недоработка в нынешних реалиях, надо исправлять.

абилкой по кд лупишь, оно у тебя и кончается, не?)

вобще-то эта фича заметно повышает живучесть пати, что на данных хрониках не может быть хорошо

что

за чушь ты пишешь, пп не эльф, а неоправданно низкий расход мп при

реденсе/ресонге-досадная недоработка в нынешних реалиях, надо

исправлять.

повышает живучесть пати

я почти год даказывал что рфлект по офу должен работать  и не буду показывать пальцам кто мне эти собщения тёр 

1. А никто и не говорил, что СВС-БД убер нагибаторы, что с этими 30ю секундами, что без, БД-СВС не будут убернагибаторами. Если ты мне скажешь, что типа МП будет больше на скилы с этими 30ю секундами, это уже проблема БД-СВСа и их умениями работать в паре и ЕЕ-ШЕ сюда до кучи.

2. Почти то же самое что и 4ый пункт. Умение играть каждого БД-СВСа в пати уникально. Сейчас от них мало чего зависит. Если же сделают, как по офу, это будет еще одна статья силы пачки!

3. Что значит никому не понравится? Не должно быть слишком просто, а четверть, ЧЕТВЕРТЬ базового времени данса это слишком много. Раз в две минуты тыкать макрос, или тыкать 5 скилов точно в срок, очень сложно? А БП значит должен реагировать на каждый пиксель скачка ХП?

4. Именно добавит интереса в ПВП! Каждая связка БД-СВС уникальна в пачке. От их умения играть будет зависеть очень многое.

я думаю я привел достаточные доводы тебе, не так ли?)

интерес бардов в пвп сводится к 2 дебафам арестам и аграм 

1)  если вернуть старые шансы межузы для бд и сала для свс  могут и на гибать начать 

2) если они умеют работать на агре то зависит ещё как 

3) предлогаю тебе месеца 2 по бегать бд как основай потом писать про сложность или простотучара 

4) про пвп уже писал

АДМИНУ НУЖНО НОВЫХ ИГРОКОВ ПРИВЛЕКАТЬ НА ПРОЕКТ А ОНИ ТУПА В БОЛЬШЕНСТВЕ НЕ ХОТЯТ КУЧУ ГЕМАРА А ХОТЯТ ИГРАТЬ И ОТ ДЫХАТЬ В ИГРЕ ЗАДРОДЫ Л2 ВЫМИРАЮТ И ИХ МЕНШЕНСТВО В САМОМ Л2 ХОТЯ ИМИ СЕБЯ НА ФОРУМЕ ЩИТАЮТ КУЧА НАРОДА  =) ГЕМЫ ВЕЛИ ПО ПРОСЬБАМ ИХ ИТОГ МЫ ВИДЕМ ГОУ ПРОДОЛЖЕМ ? ПРИЧОМ КТО ПРОСИЛ ЭТО ДОВНО БЫЛ С ЧЕМАДАМАМИ ...... ИТОГ ОНИ НАПРОСИЛИ НАМ С ЭТИМ ИГРАТЬ И ВСЁ ты ПОХОДУ ТОЖЕ НЕ СВС ИЛИ БД И ПРОСИШ УСЛОЖНИТЬ ДРУГИМ ............. 

я играл бардом и скорее всего скоро буду снова, я за фикс)

тем более раз об этой фиче забыли даже среди администрации,  ее убирать надо. На оффе дс роняют даже в замесах. Это весьма интересный момент для дисейбла вражеских бардов или юзания всяких просветов и делания фаталити. У нас этого момента нету, а хотелось бы видеть.

когда ты в нынешних реалях хотябы месец от бегаеш прдложения своё сам будеш не навидеть 

эта фича .... устраевает бд свс .. и не вносит дезболанса .... а у програмистов есть закон (работает не трогай) 

+ к каким последствием привёдет обьеденения не кто незнает ..... и подобные предложения бред в это время ...... 

далие то что ты окном или заменай окна побегал  то не значит что ты играл чарам 

вот копия тваей подписи : 

x5 Hardin NecronLord Soultaker Off

x10 Ember Lorgar Duelist Off

x7 Warden SLAYER Duelist Off

x1 Pride xSL4Y3RGladPWNZx Duelist On

Изменено пользователем xxxzZLexaZzxxx

Каждая связка БД-СВС уникальна в пачке. От их умения играть будет зависеть очень многое.  Если сделают, как по офу, это будет еще одна статья силы пачки!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...