Брага Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ищу здравых умом и прямых игроков доблестного астериоса в кп Прайм 20:00(21:00) - 01:00(02:00) по мск(вопросы в личку) Для всех проф требования по лвлу ограничены - минимум 76 лвл!* По поводу вступления писать в игре Пм/Почта "Брага "Miosun "Apollo или тут По дополнительным вопрос обращаться туда же) Планируемый состав кп: Профессия Никнейм в игре Титул Ghost Hunter Брага Пати лидер Duelist Apollo Зам. пати лидера Doom Bringer 1Арханлег Новобранец Phoenix Knight Анархист Doom Cryer АдекватПлюс Shillien Saint Miosun Hamster (Хомяк) Cardinal Место Вакантно Sword Muse Londa Новобранец Spectral Dancer М0Л0Д0Й Новобранец Резервный состав: Arcana Lord Diesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaile Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брага Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брага Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брага Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брага Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=318087 мб будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брага Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Прайм изменился ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брага Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaile Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брага Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadApollon Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ап растете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Никуда они не растут. Землю только нюхают в ДВ и в белый трешат. Будете у них играть - будете такими же терпилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadApollon Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Никуда они не растут. Землю только нюхают в ДВ и в белый трешат. Будете у них играть - будете такими же терпилами. а что вы например можете предложить лучше чем у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламекулярный Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а что вы например можете предложить лучше чем у них? если есть КП готовое к постоянным варам и способное их выдержать - присоединяйтесь (неадекваты не подходят) Трибунал будет рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брага Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Никуда они не растут. Землю только нюхают в ДВ и в белый трешат. Будете у них играть - будете такими же терпилами. пати которое сильнее по бусту агрится на пати у которой биш 75 в авадоне, омг, вы лучше скиньте скрин когда пришёл пак лиги и вы дружненько сделали бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламекулярный Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Мы были под флагом, и вы решили на нас напасть))) и отгребли, ну а пак саферо... мы их не потянем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брага Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Мы были под флагом, и вы решили на нас напасть))) и отгребли, ну а пак саферо... мы их не потянем ) мы стояли и качались) стояли под мобами а вы решили нас в пк слить) я прекрасно знал что с пол пачкой рандомов мы фуловую кп не потянем но мы не сделали бсое как вы от саферо) слейся с темы петушня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
412341341 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 а берс 65 нужен ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брага Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брага Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брага Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ап надо свс вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 мы стояли и качались) стояли под мобами а вы решили нас в пк слить) я прекрасно знал что с пол пачкой рандомов мы фуловую кп не потянем но мы не сделали бсое как вы от саферо) слейся с темы петушня) А до этого вы вмешались в наше пвп с варами ударив сзади по флагнутым, как ссаные крысы. Потом ссали флагаться. За что и были слиты на ПК несколько раз. Слейся, петушня. Терпилами будете постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брага Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А до этого вы вмешались в наше пвп с варами ударив сзади по флагнутым, как ссаные крысы. Потом ссали флагаться. За что и были слиты на ПК несколько раз. Слейся, петушня. Терпилами будете постоянно. мы вмешались в пвп потому что вы сагрились на людей которые были в нашем пати, а то что вы полезли на 2 пака это уже напрямую ваши проблемы, соскочи с моей темы лосось, мне твой галимый пиар не всрался вобще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брага Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Пак ниочем. Днари и терпилы. Будете у них играть - будете такими же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брага Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Пак ниочем. Днари и терпилы. Будете у них играть - будете такими же. как смело было сорваться на пачку на которой было 6 дракосов, слить их свса(между прочим левого) с которым вар, весь остальной пак флагнулся по случайности, биш дал мас хил, реденц, ков и тд) ты лучше выложи скрины как вы чётко ПР делаете от лиги, вафли конченые) я ещё раз повторю слейся с моей темы лосось конченая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 как смело было сорваться на пачку на которой было 6 дракосов Мобов не было. Их зачистили перед ПвП. То что видно на скрине это респ уже. слить их свса(между прочим левого) с которым вар, Вар должен быть слит. весь остальной пак флагнулся по случайности Ахахаха. Бэк по робе это безусловно "случайный флаг". Ахахаха биш дал мас хил, реденц, ков и тд) Суровый у тебя биш - и денсы дает, и ков. Ахахаха. ты лучше выложи скрины как вы чётко ПР делаете от лиги То был пак кортеса. Его мы пока не тащим. Да и мало кто на сервере тащит. Один из сильныйших паков. Имеют хиро. вафли конченые) я ещё раз повторю слейся с моей темы лосось конченая Когда нечего сказать надо оскорбить соперника... Школоло стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брага Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мобов не было. Их зачистили перед ПвП. То что видно на скрине это респ уже. Вар должен быть слит. Ахахаха. Бэк по робе это безусловно "случайный флаг". Ахахаха Суровый у тебя биш - и денсы дает, и ков. Ахахаха. То был пак кортеса. Его мы пока не тащим. Да и мало кто на сервере тащит. Один из сильныйших паков. Имеют хиро Когда нечего сказать надо оскорбить соперника... Школоло стайл. Собрал в кучу твои сопли - не благодари, начнём с того что вы свса слили уже под мобами, вы его лили он флаг биш его хилял, свс был левый из за него вся пати не вовремя расфлагалась, бэк по робе был уже после того как 2 из пака легли, "Суровый у тебя биш - и денсы дает, и ков. Ахахаха." ну это вобще уже просто ребятчество... ты понял о чём я, на счёт пака картеса - мы своим полупаком тоже пока вас не тащим, хотя бы потому что у меня как минимум 2 человека в паке левые и 1 окно, но однако мы не делаем от вас бсое дружно как последние чмыри, как это делаете вы! а то что я тебя оскорбляю - это обосновано тем что ты писал про меня и мой пак выше, ещё раз повторюсь слейся с темы лосось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.