Кузьмич Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Всем здрасти! Я давно не играю в ла2, все скрины моей бишки давно потерялись, а на хостинге осталось не то, что нужно. У меня просьба к игрокам, играющими хуманками-магами (БП, ПП, некры, котоводы) и у кого есть большой бантик на голове (как у меня в подписи). Побудьте для меня немного фотографом: заскриньте, пожалуйста, лицо персонажа с этим бантиком (ну желательно конечно в хорошем качестве и не в толпе возле ГК, где-нибудь на природе ) и выложите здесь. А может быть у кого-нибудь уже есть такой скрин? Мне нужно для аватарки... Заранее спасибо! Вообще очень скучаю по ла2 и по астериосу(. Постоянно есть порывы вернуться обратно. З.Ы.: Кстати тем, кто посоветует погуглить: поисковые системы не выдают таких скринов вообще, а всякую чушь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 дак вернись и заскринь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 дак вернись и заскринь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Аккаунты помню, но по-первых уже нету клиента, а во-вторых на бишке давно уже нет этого бантика (обокрали когда-то, оставили только ДК сет). И нет денег его купить, а он насколько помню не дешевый. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Tenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Примерочную в инете найди:/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Кстати, вот что нашлось на радикале: Это скрин всего сервера х5 (тогда Hardin) 31 декабря 2010 года. Вот с никами: FRS: 1. Как вспомню в дрожь бросает. Примерочную в инете найди:/ Там только сеты и качество картинки так себе, гугл примерно это и выдает. Мне нужен живой красивый скрин. Ты не понимаешь чего я хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Аккаунты помню, но по-первых уже нету клиента, а во-вторых на бишке давно уже нет этого бантика (обокрали когда-то, оставили только ДК сет). И нет денег его купить, а он насколько помню не дешевый. нафарми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 нафарми Скачать клиент, начать с нуля, одеть персонажа, купить бантик, заскринить, удалить клиент? Не пиши ерунды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Скачать клиент, начать с нуля, одеть персонажа, купить бантик, заскринить, играть ещё 4 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 http://moda-style.com.ua/p24084003-byustgalter-bant.html я походу чего то недоперепонимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Что-то в этом роде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) зачем тебе аватарка на форуме для игры,в которую играть не собираешься? Изменено 19 октября, 2013 пользователем Sanada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Sanada зачем тебе аватарка для на форуме для игры,в которую играть не собираешься? действительно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) зачем тебе аватарка на форуме для игры,в которую играть не собираешься? С чего ты взял что аватарка мне нужна для этого форума? Тут у меня есть. Нужна для другого, там о ла2 мало кто знает. Что-то в этом роде? Shot00009.jpg Да, как у нижних. Мне же лицо нужно, а не затылок. Но больше, ярче и покрасивше! Чтобы в аватарке хорошо смотрелась. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Tenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ТС извращенец и фапает на хуман-мага женщину с бантиком? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iya Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 тенко привет!!!! зашла на форум а тут ты! вернись обратна плииииз! я тебе 100500 скринов дам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Вот в качестве примера. Это я года 3 назад. Но она из контакта, маленькая. ТС извращенец и фапает на хуман-мага женщину с бантиком? оО Вроде того. Можно опошлить все что угодно. Извини, для троллей кушать пока нечего. тенко привет!!!! зашла на форум а тут ты! вернись обратна плииииз! я тебе 100500 скринов дам Ку, дуй в скайп) Изменено 19 октября, 2013 пользователем Tenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iya Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 у мну нету тебя в друзьях это Женя или Лиза? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я тебя добавлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ну!.. Для вас же это несложно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ПОЖАЛУЙСТА )) ня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 пейзаж неочень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 LacostaMan, спасибо! (Топик можно закрыть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowOfTheKeeper Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Мда, бывает же)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.